Плохо. Это правило хорошего тона.папа Карло писал(а):
я никогда не даю бизнесс кард на интервью...
Народные приметы :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
поимел несколько раз bad experience....Yury писал(а):не противоречит - и это тоже ничего не значит...папа Карло писал(а):я никогда не даю бизнесс кард на интервью...Yury писал(а):народная ливанская примета (редактированная):
если в конце интервью потенциальный работодатель дает Вам свою бизнес-кард, это абсолютно ничего не значит...
зы. и даже если попросят?
или ты ее до интервью даешь?

- папа Карло
- Шарманщик
мне на трейнинге сказал человек который interviews trainer с 15 летним стажем что визитки давать не надо и я делаю правильно, а вам кто сказал про правила хорошего тона в корпоративной "америке"?tiasur писал(а):Плохо. Это правило хорошего тона.папа Карло писал(а):
я никогда не даю бизнесс кард на интервью...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
напомнило классиков ... "она же Сонька Золотая Ручка, она же Рубинштейн, она же Школьник, она же Бреннер, она же Блювштейн, урожденная Шейндля-Сура Соломониак" (C)vladi M. писал(а):(народная гатчинская примета)... если вы не можете понять значение нового для вас ника, можете смело вычеркивать название этого ника из своих ближайших планов на будущее ...

- ajkj3em
- Маньяк
- Dori
- Графоман
Если в конце интервью потенциальный работодатель отказывается дать вам свою бизнес кард, то скорее всего, вас интервьюировал Папа Карло...папа Карло писал(а):я никогда не даю бизнесс кард на интервью...Yury писал(а):народная ливанская примета (редактированная):
если в конце интервью потенциальный работодатель дает Вам свою бизнес-кард, это абсолютно ничего не значит...
- папа Карло
- Шарманщик
ага... и не дал, потому что выстругать не успел. ЛОЛDori писал(а):Если в конце интервью потенциальный работодатель отказывается дать вам свою бизнес кард, то скорее всего, вас интервьюировал Папа Карло...папа Карло писал(а):я никогда не даю бизнесс кард на интервью...Yury писал(а):народная ливанская примета (редактированная):

-
- Графоман
- Dori
- Графоман
-
- Графоман