Список программок для персональных налогов.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и эти люди хотят чтобы миром правили женщины?Froggy писал(а):не расстраивайтесь так.Yury писал(а): впрочем, я так и думал, почему-томеня перевоспитывать уже поздно. есть несколько личностей здесь, которые мне как-то не очень....
и я буду вести себя с ними не очень любезно, но в рамках правил этого форума. и ничего с этим уже не поделаешь....

есть правила форума, есть правила хорошего тона, каждый выбирает для себя...
-
- Пользователь
Mr. Trump,Mr. Trump писал(а):Отдельная строка - Schedule 1, line 363.Gatchinskiy писал(а): .... на него отдельную строку надо заполнять или он всем автоматом? ... какие то формы работодатель должен подписывать? .... а если фултаймер + контракт на стороне, могу на него апплай?
Работодатель ничего не подписывает.
Если есть employment income (T1, line 101), тогда есть и credit. Обычно employment income - это ваша T4 от работодателя.
Мне бы хотелось уточнить еще разок, в 2006 такс ретернах в Schedule 1, появилась line 363, которой до этого не было, правильно?
потому как я не вижу line 363 в прошлогодних таксах.

-
- Графоман
а мне иногда ваши (да, именно ваши, потому что у каждого они все-таки свои) правила хорошего тона кажутся слегка однобокими и есть у меня тому несколько примеров, но я ничего не говорю, я просто принимаю вас таким (виртуальным) какой вы есть...зачем же вы говорите мне неприятные вещи? и не нужно говорить, что высказывание было in general и все такое. мы же понимаем, кому что адресовано....Yury писал(а): есть правила форума, есть правила хорошего тона, каждый выбирает для себя...
-
- Графоман
-
- Завсегдатай
Отвечу за Mr.Trump, думаю он не будет возражать.LG писал(а): Mr. Trump,
Мне бы хотелось уточнить еще разок, в 2006 такс ретернах в Schedule 1, появилась line 363, которой до этого не было, правильно?
потому как я не вижу line 363 в прошлогодних таксах.

Вы все правильно понялиъ, Canada Employment amount это дополнительный non-refundable credit, который появился только в 2006 году.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Froggy писал(а):а мне иногда ваши (да, именно ваши, потому что у каждого они все-таки свои) правила хорошего тона кажутся слегка однобокими и есть у меня тому несколько примеров, но я ничего не говорю, я просто принимаю вас таким (виртуальным) какой вы есть...зачем же вы говорите мне неприятные вещи? и не нужно говорить, что высказывание было in general и все такое. мы же понимаем, кому что адресовано....Yury писал(а): есть правила форума, есть правила хорошего тона, каждый выбирает для себя...

да нет, вполне конкретно адресовано...
а что, в жизни вам (вы) все (всем) говорят (ите) только приятные вещи?
даже не знаю, завидовать или сочуствовать...

фрогги, я ведь на образец и не претендую, каждого бывает заносит, не каждый способен это признать (даже в виртуале, хотя, казалось бы чего проще

- Alusya
- Графоман
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- Alusya
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман