Лет десять назад я бы с такими умудренными интонациями сказала: Ну, лет в 11-12 и начинается. Типа не все еще потеряно, ну жахнет пару раз, но вы там крепитесь и прочее.
Но теперь кажется, что "не все еще потеряно" на самом деле был призыв. Утешает то, что к их 20 годам ваша способность улыбаться по утрам начнет восстанавливаться, вы перестанете уходить по ночам в стресс-релиф шопинг (или что там у кого) и начнете ужинать дома. Останется только заставить себя не употреблять слово камон и ответить на пару вопросов невролога.
Marmot писал(а):Tююю, мы когда планируем куда-нибудь поехать, первый вопрос сразу, у всей семью, а тырнет там будет?
Наоборот, даже во всяких мексиках полностью отключаю все внешние источники новостей. Хоть 7-10 дней, но отдых))
Причемтут??? Ему модерить нада!!!
во первых, у меня нет картотеки на каждого. так что сразу отсылаю вас с вашим причем тут. а во вторых, как то у меня был начальник, который любил повторять такую фразу, - хороший начальник это тот, чье отсутствие не замечают первые две недели, но на третью все начинают искать.
Marmot писал(а):Tююю, мы когда планируем куда-нибудь поехать, первый вопрос сразу, у всей семью, а тырнет там будет?
Наоборот, даже во всяких мексиках полностью отключаю все внешние источники новостей. Хоть 7-10 дней, но отдых))
Причемтут??? Ему модерить нада!!!
во первых, у меня нет картотеки на каждого. так что сразу отсылаю вас с вашим причем тут. а во вторых, как то у меня был начальник, который любил повторять такую фразу, - хороший начальник это тот, чье отсутствие не замечают первые две недели, но на третью все начинают искать.
Мармот - не каждый
Он - один из трех. На худой конец, один из четырех
Stanislav писал(а):
Мармот - не каждый
Он - один из трех. На худой конец, один из четырех
не имеет значения. даже если он один из одного. это универсальная формула. если он ей не удовлптворяет, хреново у него поставлен процесс, есть что подкрутить.