BC gov survey on daylight saving
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alex Worker
- Завсегдатай
BC gov survey on daylight saving
Правительство BC запустило онлайн-опрос о переводе часов на летнее время:
https://engage.gov.bc.ca/daylightsavingtime/
https://engage.gov.bc.ca/daylightsavingtime/
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: BC gov survey on daylight saving
а че тут запускать? если все побережье подпишится и нам надо переключаться
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
абсолютли!nonn писал(а):если все побережье подпишится и нам надо переключаться
-
- Маньяк
надеюсь, gender X и Yes в следующем вопросе наберут больше очей 
-What is your gender?
-Do you identify as an Indigenous person, that is, First Nations (status or non-status), Métis or Inuit?

-What is your gender?
-Do you identify as an Indigenous person, that is, First Nations (status or non-status), Métis or Inuit?
- simon
- Графоман
не вижу связи. ну, будет у нас разница с вашингтоном, орегоном, калифорнией в один час, и как это повлияет на большинство бритоколумбийцев, ездящих туда за покупками, либо в отпускnonn писал(а):а че тут запускать? если все побережье подпишится и нам надо переключаться
- nonn
- Графоман
Да вы даже в костко будете ехать и думать, закрыт не закрыт. А паром я заказал, это когда? А у меня самолёт из сиэтла, билеты я тут заказал, часы переведены или нет? И это ещё я вам объясняю, а не Yury))) Короче, что тут объяснятьsimon писал(а):не вижу связи. ну, будет у нас разница с вашингтоном, орегоном, калифорнией в один час, и как это повлияет на большинство бритоколумбийцев, ездящих туда за покупками, либо в отпускnonn писал(а):а че тут запускать? если все побережье подпишится и нам надо переключаться
- simon
- Графоман
Отнять или прибавить один (час), конечно, очень сложноnonn писал(а): Да вы даже в костко будете ехать и думать, закрыт не закрыт. А паром я заказал, это когда? А у меня самолёт из сиэтла, билеты я тут заказал, часы переведены или нет? И это ещё я вам объясняю, а не Yury))) Короче, что тут объяснять

ЗЫ ты всегда к открытию- закрытию туда ездишь?
ЗЫЗЫ праздники, ведь, американские прикидываешь перед поездкой
- Waterbyte
- Графоман
а нафига ещё больше сущностей плодить? если с востока на запад время менять - то это ещё как-то объяснимо. да и то незачем прыгать с зимнего на летнее и обратно, как болванчики. а с севера на юг ещё нахрена?
-
- Графоман
чтобы жизнь конкретно медом не казалась.Waterbyte писал(а):а нафига ещё больше сущностей плодить? если с востока на запад время менять - то это ещё как-то объяснимо. да и то незачем прыгать с зимнего на летнее и обратно, как болванчики. а с севера на юг ещё нахрена?
Были "полоски" с разным временем, станет "шахматная доска"
Офигительно получится.
- nonn
- Графоман
понятно или это ещё называют рука-лицо. ну что ж проходите по ссылке, выскажите своё мнение.simon писал(а):Отнять или прибавить один (час), конечно, очень сложноnonn писал(а): Да вы даже в костко будете ехать и думать, закрыт не закрыт. А паром я заказал, это когда? А у меня самолёт из сиэтла, билеты я тут заказал, часы переведены или нет? И это ещё я вам объясняю, а не Yury))) Короче, что тут объяснять![]()
Кстати, simon может вы объясните, почему если на форуме приводишь пример, любой, первое, что думает человек, что ты рассказываешь про свой личный опыт?
- simon
- Графоман
Мои ЗЫ-ЗЫ равно относятся ко всем, как и к тебе, в частности, для лучшего понимания моего аргументаnonn писал(а):Кстати, simon может вы объясните, почему если на форуме приводишь пример, любой, первое, что думает человек, что ты рассказываешь про свой личный опыт?simon писал(а):Отнять или прибавить один (час), конечно, очень сложноnonn писал(а): Да вы даже в костко будете ехать и думать, закрыт не закрыт. А паром я заказал, это когда? А у меня самолёт из сиэтла, билеты я тут заказал, часы переведены или нет? И это ещё я вам объясняю, а не Yury))) Короче, что тут объяснять![]()
- nonn
- Графоман
спасибо тебе simon ты охуенен)))simon писал(а):Мои ЗЫ-ЗЫ равно относятся ко всем, как и к тебе, в частности, для лучшего понимания моего аргументаnonn писал(а):Кстати, simon может вы объясните, почему если на форуме приводишь пример, любой, первое, что думает человек, что ты рассказываешь про свой личный опыт?simon писал(а):Отнять или прибавить один (час), конечно, очень сложноnonn писал(а): Да вы даже в костко будете ехать и думать, закрыт не закрыт. А паром я заказал, это когда? А у меня самолёт из сиэтла, билеты я тут заказал, часы переведены или нет? И это ещё я вам объясняю, а не Yury))) Короче, что тут объяснять![]()
- akela
- Графоман
Проголосовал "за". Продолжать заниматься этой сухо-деятельностью (путешествиями во времени туда-сюда 2 раза в год) только потому что ей же занимаются южные соседи? По-моему так себе мотивация.
А может Вашингтоны-Орегоны тоже подтянутся, и всё будет хорошо.
А может Вашингтоны-Орегоны тоже подтянутся, и всё будет хорошо.
- Waterbyte
- Графоман
а почему тогда только на час? давайте сразу на два-три, ещё офигительнее получится. четырёхмерная шахматная доска под действием сильной гравитации от источника за её пределами. вот тогда и телефоны с шестью камерами пригодятся.LeeVan писал(а):чтобы жизнь конкретно медом не казалась.Waterbyte писал(а):а нафига ещё больше сущностей плодить? если с востока на запад время менять - то это ещё как-то объяснимо. да и то незачем прыгать с зимнего на летнее и обратно, как болванчики. а с севера на юг ещё нахрена?
Были "полоски" с разным временем, станет "шахматная доска"
Офигительно получится.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Для любого бизнеса ведущего дела с Америкой это будет биг дил.simon писал(а):Отнять или прибавить один (час), конечно, очень сложноnonn писал(а): Да вы даже в костко будете ехать и думать, закрыт не закрыт. А паром я заказал, это когда? А у меня самолёт из сиэтла, билеты я тут заказал, часы переведены или нет? И это ещё я вам объясняю, а не Yury))) Короче, что тут объяснять![]()
Для многих американских компаний, с офисами в Ванкувере, таких как Амазон, Майкрософт, тот же Слак, очень важно что все работают в одном часовом поясе.