причем тут развитие IT в РФ я не понял
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lepsik
- Житель
- Контактная информация:
причем тут развитие IT в РФ я не понял
О роли информационных технологий в развитии российской экономики и значимости предоставленного гранта Михаил Горбачев, основатель и председатель фонда "Горбачев-Проект", высказался следующим образом: "Pазвитие высоких технологий в России будет способствовать развитию демократии в России и построению экономики основанной на знаниях."
http://www.sap.com/cis/press/2004/gorba ... roject.asp
Опять немцы политиков скупают
http://www.sap.com/cis/press/2004/gorba ... roject.asp
Опять немцы политиков скупают
- папа Карло
- Шарманщик
- Lepsik
- Житель
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Мораль - мало платить и плохо учить!папа Карло писал(а):меня нормально учили и нормально платили.vg писал(а):В России не надо специальных фондов и мер по развитию IT. Нормальную зарплату парням платить надо. Нормально в Вузах учить, а не за бабки из под полы. Они сами разовьются.
А не то по заграницам разбегутся.

- папа Карло
- Шарманщик
да я до сих пор не понял нахрен я сюда приехалYury писал(а):Мораль - мало платить и плохо учить!папа Карло писал(а):меня нормально учили и нормально платили.vg писал(а):В России не надо специальных фондов и мер по развитию IT. Нормальную зарплату парням платить надо. Нормально в Вузах учить, а не за бабки из под полы. Они сами разовьются.
А не то по заграницам разбегутся.

-
- Маньяк
Папа,
То, что было 7 лет назад и ещё 7 лет назад - две большие разницы.
Поверь мне, доценту (в смысле настоящему). Я знаю о чём говорю.
Сейчас всё убито...
То, что было 7 лет назад и сейчас - две большие разницы.меня нормально учили и нормально платили.
Сейчас всё убито...
Это серьёзно?да я до сих пор не понял нахрен я сюда приехал ... в банке блин бухали каждый день почти.... в кваку играли и в обед и в не обед.... бабло платили, да мы еще и налево работали...... а тут блин папой карлой стал.... тьфу блин!
- папа Карло
- Шарманщик
как тебе сказать... во всем есть свои плюсы и минусы.... в россии все было... тут с нуля... сейчас правда если ехать в россию тоже придется почти с нуля подниматься.... кенты мои все уже большие люди там....vg писал(а):Папа,То, что было 7 лет назад и сейчас - две большие разницы.меня нормально учили и нормально платили.
Сейчас всё убито...
Это серьёзно?да я до сих пор не понял нахрен я сюда приехал ... в банке блин бухали каждый день почти.... в кваку играли и в обед и в не обед.... бабло платили, да мы еще и налево работали...... а тут блин папой карлой стал.... тьфу блин!

-
- Маньяк
Не весело, Папа... Раз и ты задумался, да засобирался.... Вот и моё начальство (что в одной конторе, что в другой) базарят - ну чё тебе туда, в Канаду ехать? Чё ты там забыл? У тебя зарплата полторы - две штуки зелени гарантировано. Мол, хочешь больше - работай больше. Вот ты меня обрадовал... Раз у таких, как ты, кто при работе сомнения.... то блиииин.
ПС. Ни хрена себе....
ПС. Ни хрена себе....
- папа Карло
- Шарманщик
дык родня то вся в россии.....vg писал(а):Не весело, Папа... Раз и ты задумался, да засобирался.... Вот и моё начальство (что в одной конторе, что в другой) базарят - ну чё тебе туда, в Канаду ехать? Чё ты там забыл? У тебя зарплата полторы - две штуки зелени гарантировано. Мол, хочешь больше - работай больше. Вот ты меня обрадовал... Раз у таких, как ты, кто при работе сомнения.... то блиииин.
ПС. Ни хрена себе....
-
- Житель
Ну и что? У нас с мужем в России зарплаты и поболее 2-х тыс были на каждого. Да только не все деньгами меряется... Никакие деньги не уберегут ваших детей от каких-нибудь пьяных придурков в темном подъезде. И свои фирмы создавать - тоже не просто так. Крыше-плати, всяким проверяющим-плати. А подчиненные ни за какую зарплату работать не хотят. Хоть стреляй их... Привыкли нифига не делать и все... А с фасаду посмотреть - так канешна... - у некоторых все в шоколаде - бабки, тачки, отпуск на гавайях. Да только лично мне в России это не надо. У меня менталитет не совпадает с общероссийским. А у кого совпадает - тому - да, классно там жить.vg писал(а):Вот и моё начальство (что в одной конторе, что в другой) базарят - ну чё тебе туда, в Канаду ехать? Чё ты там забыл? У тебя зарплата полторы - две штуки зелени гарантировано. Мол, хочешь больше - работай больше.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
О, 5 баллов, как сам писал.ir писал(а):Ну и что? У нас с мужем в России зарплаты и поболее 2-х тыс были на каждого. Да только не все деньгами меряется... Никакие деньги не уберегут ваших детей от каких-нибудь пьяных придурков в темном подъезде. И свои фирмы создавать - тоже не просто так. Крыше-плати, всяким проверяющим-плати. А подчиненные ни за какую зарплату работать не хотят. Хоть стреляй их... Привыкли нифига не делать и все... А с фасаду посмотреть - так канешна... - у некоторых все в шоколаде - бабки, тачки, отпуск на гавайях. Да только лично мне в России это не надо. У меня менталитет не совпадает с общероссийским. А у кого совпадает - тому - да, классно там жить.vg писал(а):Вот и моё начальство (что в одной конторе, что в другой) базарят - ну чё тебе туда, в Канаду ехать? Чё ты там забыл? У тебя зарплата полторы - две штуки зелени гарантировано. Мол, хочешь больше - работай больше.
- Lepsik
- Житель
- Контактная информация:
идиотов и тут хватает. Особенно в черных районах. Хотя, конечно, с этим тут действтельно спокойней. В РФ у кого деньги есть в своих поселках с охраной живут, так что не надо детям шлятся по темным подьездам. Купи им мерседес и охранника.ir писал(а):Ну и что? У нас с мужем в России зарплаты и поболее 2-х тыс были на каждого. Да только не все деньгами меряется... Никакие деньги не уберегут ваших детей от каких-нибудь пьяных придурков в темном подъезде.

Вам видимо любовь к Родине с детства плохо привилиir писал(а): Да только лично мне в России это не надо. У меня менталитет не совпадает с общероссийским. А у кого совпадает - тому - да, классно там жить.