LeeVan писал(а): Высшее образование подразумевает некоторую гибкость ума. Почему твои гипотетические специалисты не используют этот ресурс, а вручную копают пять соток для прокорма?
you are welcome. А почему нет? Отличная зарядка. Ещё раз - каждому - своё! А весь умный народ из деревень вышел.
Это правильно. Сначала из деревень, а потом из совка. Почти никто умный не остался.
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 08 янв 2007, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy писал(а):уважают вообще-то больше за личные качества и за профессионализм, а не за цифры в зарплате, хотя по канацки может оно и так ...
камон, какой профессионализм, если человек годами сидит на жопе, и ничего с этим поделать не может?
на любимой работе за любимым делом, зная что оно еще приносит пользу можно всю жизнь сидеть ... хотя мог бы возить шмотки с турции или на рынке торговать за другие деньги, вот за это и уважение ...
LeeVan писал(а): Высшее образование подразумевает некоторую гибкость ума. Почему твои гипотетические специалисты не используют этот ресурс, а вручную копают пять соток для прокорма?
you are welcome. А почему нет? Отличная зарядка. Ещё раз - каждому - своё! А весь умный народ из деревень вышел.
Это правильно. Сначала из деревень, а потом из совка. Почти никто умный не остался.
Gatchinskiy писал(а):любимой работе за любимым делом, зная что оно еще приносит пользу можно всю жизнь сидеть ... хотя мог бы возить шмотки с турции или на рынке торговать за другие деньги, вот за это и уважение ...
как хорошо , что ты нашел свое призвание в даунтауне ванкувера , но кака потеря для гатчины
Это после Тарковского и Лихачева прямо в обьятия к девочке Гаде. Ничего себе кульбит.
Линда, ничего личного, но вы, помяная утраченную культуру, абсолютно безграмотно пишете. Ну с орфографией проблемы иногда понятны - не ту клавишу нажали, но предложения по несколько десятков слов без единого знака препинания...
Как соответствует одно другому?
Помяная-поминая, пишете-пишите Ничего личного , Знаю я свой грех. Лень мне Клаву давить иногда. Извиняюся. Понимаю,что мой имидж требует безупречности. Уязвляя становишься уязвимой. Особенно противно на клаве с вопросит знаком и восклицат ,надо переключать на инглиш