mikei updates

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: mikei updates

Сообщение elena S. »

mikei писал(а): И об этом почему-то молчит Навальный.
он молчит по одной простой причине.

за приватизированную двушку( 1br) в хрущевке коммунальные услуги составляют зимой около 8т, летом 5т-6т.
пенсия 13т (и это с учетом копеечных дотаций от путлера).

+
многие пенсионеры не могут позволить себе смартфоны и иm, по сути, пофик что и как мишаня из ванкувера там может посмотреть и где.
платят по квитанциям каждый месяц, заранее нелзя, тк пересчет всякий раз..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):Интересно было разобраться, как они тут за квартиру платят. Может будет полезно, кто тоже собирается репатриироваться :)
а никто не собирается. Также как и вы. И зачем троллить 24-7? Хобби такое?
а кстати, попы - они тоже тролли? Или добросвестно заблуждающиеся? Или недобросовестно заблуждающие? :D
Вам не понравилась автоматизация или понравилась коррупция :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
mikei писал(а): И об этом почему-то молчит Навальный.
он молчит по одной простой причине.

за приватизированную двушку( 1br) в хрущевке коммунальные услуги составляют зимой около 8т, летом 5т-6т.
пенсия 13т (и это с учетом копеечных дотаций от путлера).

+
многие пенсионеры не могут позволить себе смартфоны и иm, по сути, пофик что и как мишаня из ванкувера там может посмотреть и где.
платят по квитанциям каждый месяц, заранее нелзя, тк пересчет всякий раз..
Это тебе какой блоггер сказал? :)
Однешка улучшенной планировки в даунтауне 2300 + 700 расход воды, тепла и электротока, не экономя. Пенсионерам скидки. 13 тыс. пенсия это редкость. Это нам с тобой столько будет. Да и 3 из 13 не так много, если хорошо подумать.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а):
mikei писал(а):Интересно было разобраться, как они тут за квартиру платят. Может будет полезно, кто тоже собирается репатриироваться :)
а никто не собирается. Также как и вы. И зачем троллить 24-7? Хобби такое?
а кстати, попы - они тоже тролли? Или добросвестно заблуждающиеся? Или недобросовестно заблуждающие?
Здесь вот конкретно соглашусь с бывшем членом ленинградского сообщества владельцев таунхаузов.. :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Однешка улучшенной планировки в даунтауне 2300 + 700 расход воды, тепла и электротока, не экономя. Пенсионерам скидки. 13 тыс. пенсия это редкость. Это нам с тобой столько будет. Да и 3 из 13 не так много, если хорошо подумать.
Это какой рай на земле! Я бы предложил Новосибирскому мэру-коммунисту таки-открыть иммиграционные ворота в город-сад "Новосибирск": народы должны увидеть, что такое чудо не вымысел, а реальность, и хлынуть мощным потоком в город Н-ск, массово скупая подводную недвижимость улучшенной планировки и спешно записываясь в очередь на получение российской пенсии :mrgreen2:
Последний раз редактировалось pin 05 июл 2019, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):Здесь вот конкретно соглашусь с бывшем членом ленинградского сообщества владельцев таунхаузов.. :lol:
На первый гланц прочиталось "бывшим членом ленинградского обкома КПСС", но потом, одев очки, обнаружил дискрапенси: во времена Ленинграда таунхаузов не было. Самые первые были построены в 1995 году какими-то левыми американскими ковбоями, кстати, тоже в Коломягах. Но это уже было новое время, и город стал опять называться Санкт-Петербургом. А помещения бывшего обкома КПСС в б. Институте Благородных Девиц были заняты случайными людьми, типа завкафедрой Собчака и завклубом Путина.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):Однешка улучшенной планировки в даунтауне 2300 + 700 расход воды, тепла и электротока, не экономя. Пенсионерам скидки. 13 тыс. пенсия это редкость. Это нам с тобой столько будет. Да и 3 из 13 не так много, если хорошо подумать.
Это какой рай на земле! Я бы предложил Новосибирскому мэру-коммунисту таки-открыть иммиграционные ворота в город-сад "Новосибирск": народы должны увидеть, что такое чудо не вымысел, а реальность, и хлынуть мощным потоком в город Н-ск, массово скупая подводную недвижимость улучшенной планировки и спешно записываясь в очередь на получение российской пенсии :mrgreen2:
У вас есть другие фактологические данные по квартплатам и пенсиям или вы так, помечтать?
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):
pin писал(а):
У вас есть другие фактологические данные по квартплатам и пенсиям или вы так, помечтать?
Знаю по знакомой, учившейся со мной в одном классе, и окончившей школу с золотой медалью. В этом году она вышла на пенсию. Работала журналистом в заводской, а потом в районной газете. Получает 13 тыс. Работает муж. Она на даче выращивает овощи.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Пенсии моего шурина и его жены составляют в сумме 25 тыс. У сестры, бывшего почтальона, 13 тыс. Все проживают на ДВ, т.е пенсии с небольшим надбавочным коэффициентом.
george
Графоман

Сообщение george »

Миш, скажЫ, я как б. гражданин б. СССР (ака б. РИ), могу получить гражданство РФ? Вроде там ВВХ чета на эту тему булькал. Пенсию он платить будет? Я бы с радостью обезжирил их чутка. 13 тыс - это около $200 денег? Нормально, мне бы на пиво и сигареты хватило. Не вижу причин, почему бы не.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а):
Знаю по знакомой, учившейся со мной в одном классе, и окончившей школу с золотой медалью. В этом году она вышла на пенсию. Работала журналистом в заводской, а потом в районной газете. Получает 13 тыс. Работает муж. Она на даче выращивает овощи.
Нормально для мелкого журналиста, это же было не мешки ворочать и даже не код писать. Средняя пенсия 15 тыс. Минимальная 9. 9 это будет у нас с вами за тунеядство. В Москве минималка 12.
Кроме того, пенсия каждому, а квартплата одна на двоих. Плюс дача с овощами. И кто сказал, что жить должно быть легко. Я просто назвал цифры, которые конкретно плачу за квартиру конкретно в даунтауне г.Нска.

А вы что считаете, что за золотую медаль в школе положена надбавка? По квартплате есть фактологические возражения?
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

george писал(а):Миш, скажЫ, я как б. гражданин б. СССР (ака б. РИ), могу получить гражданство РФ? Вроде там ВВХ чета на эту тему булькал. Пенсию он платить будет? Я бы с радостью обезжирил их чутка. 13 тыс - это около $200 денег? Нормально, мне бы на пиво и сигареты хватило. Не вижу причин, почему бы не.
гр-во можно получить, только там проживать нужно или быть прописанным, а белоруссы по какой то супер упрощенной схеме получают.

P.S. обезжиривать простых россиян будешь, у путена в спальне прохладнее не станет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):Миш, скажЫ, я как б. гражданин б. СССР (ака б. РИ), могу получить гражданство РФ? Вроде там ВВХ чета на эту тему булькал. Пенсию он платить будет? Я бы с радостью обезжирил их чутка. 13 тыс - это около $200 денег? Нормально, мне бы на пиво и сигареты хватило. Не вижу причин, почему бы не.
Тут я не знаю точно. Если на момент распада СССР, ты жил в России, то должно быть легко. Если в других республиках, то по факту знаю, что люди получали, но надо подоказывать свою причастность как-то. А зачем тебе Россия, Беларусь гораздо лучше должна быть по пенсиям и вобще. Точно не знаю.
Последний раз редактировалось mikei 05 июл 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

Robots писал(а):
гр-во можно получить, только там проживать нужно или быть прописанным, а белоруссы по какой то супер упрощенной схеме получают.

P.S. обезжиривать простых россиян будешь, у путена в спальне прохладнее не станет.
У него там сурплас бюджета, пенсионеры должны быть в шоколаде, чай меньше пушек настрогает :)
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
Тут я не знаю точно. Если на момент распада СССР, ты жил в России, то должно быть легко. Если в других республиках, то по факту знаю, что люди получали, но надо подоказывать свою причастность как-то. А зачем тебе Россия, Беларусь гораздо лучше должна быть по пенсиям и вобще. Точно не знаю.
Ну, ты же батьку любишь? А у нас надо минимум 20 лет непрерывного стажа, чтобы пенсию получать. Я как бы моложе был, когда. Ну и инжой :) Только ВВХ и доить :)
Закрыто