Надеюсь, что на форуме сидят не одни програмисты.

Самый модный город в Канаде -- Монреаль. Тем более, раз Вы из Парижа, то знаете французский. Вам в Монреалеneko писал(а): Пока в Париже и собираюсь в ноябре приехать. А сейчас мне просто хочется услышать мнение местных о моде в Ванкувере.
Я в Монреале побывала и честно говоря, если там и есть мода, то я ее за четыре дня не заметила. Мне там было бы конечно проще в плане французского, но слишком уж их социальная система напоминает французскуюnemiga писал(а):Самый модный город в Канаде -- Монреаль. Тем более, раз Вы из Парижа, то знаете французский. Вам в Монреалеneko писал(а): Пока в Париже и собираюсь в ноябре приехать. А сейчас мне просто хочется услышать мнение местных о моде в Ванкувере.
(самом европейском городе Северной Америки) должно понравится больше, чем в Ванкувере.
.
мода в ванкувере оcутcтвует. епизодически попадаютcя модноneko писал(а):Пока в Париже и собираюсь в ноябре приехать. А сейчас мне просто хочется услышать мнение местных о моде в Ванкувере.Gatchinskiy писал(а):вы в париже или в ванкувере? уж определитесь ... :)
вполне согласен, тут девчёнки по улице вон в пижамах ходятajkj3em писал(а):мода в ванкувере оcутcтвует. епизодически попадаютcя модноneko писал(а):Пока в Париже и собираюсь в ноябре приехать. А сейчас мне просто хочется услышать мнение местных о моде в Ванкувере.Gatchinskiy писал(а):вы в париже или в ванкувере? уж определитесь ...
одетые люди, но в большинстве ето либо японско-китайские
студенты, либо туристы, либо еше кто проездом по какой-либо
другой причине.