mikei updates
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: mikei updates
Всё. Сдались в хоспитал. 6 таблеток сразу скормили.
- Гудвин
- Маньяк
Ну теперь вес набирать будешь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
на мой взгляд ты за этот год приобрел больше чем за все предыдущие тут или там. IMHOmikei писал(а):Нифига. Год вычеркнулся из жизни. Не считается._av писал(а):Cейчас уже 56 стало ...
осознаешь но потом.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Поправляйся, пришивай ногу. Еще кросс побегаешьmikei писал(а):Всё. Сдались в хоспитал. 6 таблеток сразу скормили.

- Groundhog
- Графоман
В госпитале фиг дадут вес набрать.Гудвин писал(а):Ну теперь вес набирать будешь
- mikei
- Графоман
С удивлением обнаружил, что английский не деградировал практически ... может было уже некуда. Даже много разных медицинских словечек скелета теперь знаю, которые и по-русски никогда не знал. Получается, английский типа велосипед.
- levak
- Графоман
Лук што ли??LeoV писал(а):Жрать надо меньше!!! PS И для семейного бюджета, опять же таки, выгода ...
PPS Надо такую еду в дом покупать, которую без слез есть невозможно...

- levak
- Графоман
Наша родная мариванна в таблетках..mikei писал(а):Всё. Сдались в хоспитал. 6 таблеток сразу скормили.

- mikei
- Графоман
Твоя родная.levak писал(а):Наша родная мариванна в таблетках..mikei писал(а):Всё. Сдались в хоспитал. 6 таблеток сразу скормили.

- mikei
- Графоман

На следующий год надо повторить.
- pin
- Графоман
mikei писал(а):На следующий год надо повторить.
т.е. до 1957 в Новосибе были одни военные, или одни крепостные12 июля 1957 — считается днём рождения аэропорта. Именно в этот день в 1957 году из Толмачёво в Москву впервые отправился рейсовый самолёт Ту-104, на его борту находились 50 пассажиров. До этого времени на месте Толмачёво был военный аэродром.

- mikei
- Графоман
Я не понял ход мыслей. Вероятно до 1957 пассажирские перевозки ещё не были мэйнстримом. Проверьте, когда первые 50 пассажиров вылетели регулярным рейсом из Ванкувера в Оттаву.pin писал(а):mikei писал(а):На следующий год надо повторить.т.е. до 1957 в Новосибе были одни военные, или одни крепостные12 июля 1957 — считается днём рождения аэропорта. Именно в этот день в 1957 году из Толмачёво в Москву впервые отправился рейсовый самолёт Ту-104, на его борту находились 50 пассажиров. До этого времени на месте Толмачёво был военный аэродром.
-
- Маньяк
Худые потому, что там против толстых есть закон, ну и жесткач в стандартах жрачки.mikei писал(а):Отлично. Японским самолетом, 9 часов всего. В Токио самый лучший фастфуд оказался. Вот почему они все такие же худые, как я.pin писал(а):Велкам! Как перенес перелет?mikei писал(а):Кажется я вернулся.
- mikei
- Графоман
Круто. Не знал.Robots писал(а):Худые потому, что там против толстых есть закон, ну и жесткач в стандартах жрачки.mikei писал(а):Отлично. Японским самолетом, 9 часов всего. В Токио самый лучший фастфуд оказался. Вот почему они все такие же худые, как я.pin писал(а):Велкам! Как перенес перелет?mikei писал(а):Кажется я вернулся.
Вобще всё там вызывает уважение. Интересная страна. Тойету произвела. Жалко если японская империя падёт.
- george
- Графоман
Нифигасе, как-то это мимо меня прошло... Миша, welcome home!
Не знаю даже чего тебе пожелать, кроме скорейшего выздоровления и возвращения к реальной/нормальной жЫзни (по вкусу). Да пусть все будет гуд.