mikei писал(а):Должен признать, суперсторовский хлеб по три консистэнтли лучше современного российского из ближайших гастрономов. Даже лучше поддельных узбекских лепешек.
Оканаганская черешня и персики лучше среднеазиатских пока ее их не успели обработать на зиму. Вобще, я так понял, в жарком климате ничего вкусного не растет, кроме может манго и авакадо. Это я понял, пожив тем летом 3 недели в русском районе северной африке.
На вкус и цвет товарищей нет. Мы НИКОГДА не покупаем хлеб ни в суперсторе, ни в костко. По мне так, качественный хлеб - Terra Bread, и ни разу не Corbs Bread. А тут у нас на новом шипьярде открыли новый маленький гастроном. Купили там хлеб. Реально вкусный. $7.50

А вообще, хлеба надо жрать меньше, чтобы остановить набор веса...

Но к Мише это не относится.
ЗЫ Про нынешний российский хлеб ничего не знаю. В своё время (в начале 2000х) на Большом проспекте Петроградской Стороны был Балтийский Хлеб. Вот там был и хлеб классный, и выпечка. Они есть и сейчас, но поменяли локейшн:
http://www.baltic-bread.ru/