так он же как гарант и должен был обеспечить свободные выборы, дебатировать с немцовым и навальным например. вместо этого он зачистил поляну. именно потому рядом с ним и нету равных.. более того, даже высоких нету:-)mikei писал(а):Так и я Путина идеальным правителем не считаю, хотя по внешней политике ему сейчас достойных конкурентов в мире нет, кроме Ци Пина конечно. Во внутренней он значительно слабее, но внутри достойных кандидатов нет. Не внешнее же управление назначать, и кого?Geverok писал(а):безусловно!mikei писал(а):Так договоритесь, что и Янукович не черно-белый был, а то и сам Путин!Geverok писал(а):в чем-то пушистый в чем-то нет. побольше вам цветов на палитру в вашем черно-белом мире.Robots писал(а):На честного и пушистого Порошенко
надеюсь что у вас не все люди мира делятся на пушистых и не-пушистых.
я вообще считаю что путин много чего хорошего для своего народа сделал на начальных этапах правления. потом несменяемость власти его подвела конечно и он уже раз 30 перечеркнул свои собственные достижения.
про януковича сказать ничего не могу т.к., как и многие тут, стал следить за украиной только после его бегства.
Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Украина, как она есть - 2
- mikei
- Графоман
Это ваши фантазии. Они сами зачистились. После Ельцина не верят в России популизму. Верят ему дисиденты в Канаде.Geverok писал(а):так он же как гарант и должен был обеспечить свободные выборы, дебатировать с немцовым и навальным например. вместо этого он зачистил поляну. именно потому рядом с ним и нету равных.. более того, даже высоких нету:-)mikei писал(а):Так и я Путина идеальным правителем не считаю, хотя по внешней политике ему сейчас достойных конкурентов в мире нет, кроме Ци Пина конечно. Во внутренней он значительно слабее, но внутри достойных кандидатов нет. Не внешнее же управление назначать, и кого?Geverok писал(а):безусловно!mikei писал(а):Так договоритесь, что и Янукович не черно-белый был, а то и сам Путин!Geverok писал(а): в чем-то пушистый в чем-то нет. побольше вам цветов на палитру в вашем черно-белом мире.
надеюсь что у вас не все люди мира делятся на пушистых и не-пушистых.
я вообще считаю что путин много чего хорошего для своего народа сделал на начальных этапах правления. потом несменяемость власти его подвела конечно и он уже раз 30 перечеркнул свои собственные достижения.
про януковича сказать ничего не могу т.к., как и многие тут, стал следить за украиной только после его бегства.
-
- Маньяк
особенно немцов показательно само-зачистилсяmikei писал(а):Это ваши фантазии. Они сами зачистились.Geverok писал(а):так он же как гарант и должен был обеспечить свободные выборы, дебатировать с немцовым и навальным например. вместо этого он зачистил поляну. именно потому рядом с ним и нету равных.. более того, даже высоких нету:-)mikei писал(а):Так и я Путина идеальным правителем не считаю, хотя по внешней политике ему сейчас достойных конкурентов в мире нет, кроме Ци Пина конечно. Во внутренней он значительно слабее, но внутри достойных кандидатов нет. Не внешнее же управление назначать, и кого?Geverok писал(а):безусловно!mikei писал(а): Так договоритесь, что и Янукович не черно-белый был, а то и сам Путин!

- mikei
- Графоман
Но вы считаете, что Путин. Смешной вы. Зачистили дружки бандиты-конкуренты. Точно не знаю, но и вы не знаете точно также.Geverok писал(а):особенно немцов показательно само-зачистилсяmikei писал(а):Это ваши фантазии. Они сами зачистились.Geverok писал(а):так он же как гарант и должен был обеспечить свободные выборы, дебатировать с немцовым и навальным например. вместо этого он зачистил поляну. именно потому рядом с ним и нету равных.. более того, даже высоких нету:-)mikei писал(а):Так и я Путина идеальным правителем не считаю, хотя по внешней политике ему сейчас достойных конкурентов в мире нет, кроме Ци Пина конечно. Во внутренней он значительно слабее, но внутри достойных кандидатов нет. Не внешнее же управление назначать, и кого?Geverok писал(а): безусловно!
про януковича сказать ничего не могу т.к., как и многие тут, стал следить за украиной только после его бегства.смешной вы..
-
- Маньяк
я конечно точно не знаю. я знаю что путин бенефициар смерти немцова. немцов вел успешную деструктивную деятельность против путина и вел бы дальше если бы ему не помогли ее прекратить навсегда.mikei писал(а):Но вы считаете, что Путин. Смешной вы. Зачистили дружки бандиты-конкуренты. Точно не знаю, но и вы не знаете точно также.Geverok писал(а):особенно немцов показательно само-зачистилсяmikei писал(а):Это ваши фантазии. Они сами зачистились.Geverok писал(а):так он же как гарант и должен был обеспечить свободные выборы, дебатировать с немцовым и навальным например. вместо этого он зачистил поляну. именно потому рядом с ним и нету равных.. более того, даже высоких нету:-)mikei писал(а): Так и я Путина идеальным правителем не считаю, хотя по внешней политике ему сейчас достойных конкурентов в мире нет, кроме Ци Пина конечно. Во внутренней он значительно слабее, но внутри достойных кандидатов нет. Не внешнее же управление назначать, и кого?смешной вы..
- mikei
- Графоман
Ну знайте точно дальше, кто бенефициар. Свобода мнений.Geverok писал(а):я конечно точно не знаю. я знаю что путин бенефициар смерти немцова. немцов вел успешную деструктивную деятельность против путина и вел бы дальше если бы ему не помогли ее прекратить навсегда.mikei писал(а):Но вы считаете, что Путин. Смешной вы. Зачистили дружки бандиты-конкуренты. Точно не знаю, но и вы не знаете точно также.Geverok писал(а):особенно немцов показательно само-зачистилсяmikei писал(а):Это ваши фантазии. Они сами зачистились.Geverok писал(а): так он же как гарант и должен был обеспечить свободные выборы, дебатировать с немцовым и навальным например. вместо этого он зачистил поляну. именно потому рядом с ним и нету равных.. более того, даже высоких нету:-)смешной вы..
-
- Маньяк
и вам не хворатьmikei писал(а):Ну знайте точно дальше, кто бенефициар. Свобода мнений.Geverok писал(а):я конечно точно не знаю. я знаю что путин бенефициар смерти немцова. немцов вел успешную деструктивную деятельность против путина и вел бы дальше если бы ему не помогли ее прекратить навсегда.mikei писал(а):Но вы считаете, что Путин. Смешной вы. Зачистили дружки бандиты-конкуренты. Точно не знаю, но и вы не знаете точно также.Geverok писал(а):особенно немцов показательно само-зачистилсяmikei писал(а): Это ваши фантазии. Они сами зачистились.смешной вы..
-
- Маньяк
да, ладно, зачистил... Немцов вообще никакого политического веса уже не имел, при чем популярность путена в то время зашкаливала, ему такие пустышки как немцов наоборот, нужны были, что бы на их фоне смотреться в окружении оппозиции. Навальный жив и невредим, делает свое дело, долбят его менты и может даже с указки путена(50/50), но Навальный это политический карлик и популист. Одно дело разоблачительством заниматься(он в этом успешен), а другое дело такой крупной и сложной страной руководить. Мне Навальный Надежду Савченко напоминает, какое то похожее ощущение, шума много, а реального авторитета у избирателей нет.Geverok писал(а): так он же как гарант и должен был обеспечить свободные выборы, дебатировать с немцовым и навальным например. вместо этого он зачистил поляну. именно потому рядом с ним и нету равных.. более того, даже высоких нету:-)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну и, казалось бы, почему не пустить на выборы, дать ему показать всю эту карликовость?Robots писал(а):шума много, а реального авторитета у избирателей нет.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, не надо.Yury писал(а):ну и, казалось бы, почему не пустить на выборы, дать ему показать всю эту карликовость?Robots писал(а):шума много, а реального авторитета у избирателей нет.
Современные политтехнологии таковы, что любой может навешать лапши на уши / наобещать всего и многа избирателям, а потом все развалить. Много раз это видел и в России и сейчас вижу в Канаде. Канада - богатая страна, налогоплательщики все оплатят. Россия не настолько богата, чтобы оплачивать все эти эксесайзы - все впустую потраченные деньги будут означать уменьшение бюджетных зарплат, пенсий, пособий.

БТВ, а ты бы пустил на выборы заведомого лжеца?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это ты про ввп? Так он никого и не спрашивалStanislav писал(а): БТВ, а ты бы пустил на выборы заведомого лжеца? :roll:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
А вообще я согласен - демократия это наихудший способ формирования власти. К сожалению остальные ещё хуже 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я про НавальногоYury писал(а):это ты про ввп? Так он никого и не спрашивалStanislav писал(а): БТВ, а ты бы пустил на выборы заведомого лжеца?

- levak
- Графоман
https://ria.ru/20190725/1556880289.htmlМОСКВА, 25 июл — РИА Новости, Антон Лисицын. Служба безопасности Украины задержала российский танкер Neyma в порту Измаил Одесской области. В Киеве объяснили, что судно принимало участие в блокировании украинских кораблей, нарушивших границу в Керченском проливе в ноябре 2018-го. Позднее посольство России на Украине сообщило, что члены экипажа отпущены домой.
-
- Маньяк
для этого и придумали выборы чтобы избиратели определяли кто в большей мере лжец навальный или путин.Stanislav писал(а):Я про НавальногоYury писал(а):это ты про ввп? Так он никого и не спрашивалStanislav писал(а): БТВ, а ты бы пустил на выборы заведомого лжеца?