А тем временем в России - 12

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: А тем временем в России - 12

Сообщение LeoV »

Robots писал(а):
nonn писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а):
elena S. писал(а):[
мордор 2019
Заметь Лена, как вдруг внезапно кони-миши увлечены макдональдсами. нет, они конечно щас возбудяться на мои слова о их молчании, но в целом знаковый затык.
Заметить надо, что мы не интересуемся. Вот от вас узнали опять, не лень будет посмотрим.
ой миша, вот не пиздел бы ты))) не интересуется он.
интересуемсо мы, интересуемсо. Жаль, не амерская полиция разгоняла, показали бы русским ментам как надо :lol:
При чем здесь полиция? Полиция действует по указанию сверху, а не по своей инициативе.
Или в России полиция сама решает кого разгонять, а кого нет?
levak
Графоман

Сообщение levak »

simon писал(а): Для сравнения в Гон-Конге более 100 тыс. уже несколько раз собирались, при том, что законопроект (против которого они выступали) был отменен после первого же митинга.
Это все китайские игры и только начало... :lol:
Will China Invade Hong Kong? Or Taiwan Instead?
Xi Jinping’s choices on Hong Kong are all atrocious, so the Chinese ruler could just enlarge the problem and cause an incident elsewhere. An audacious act would not be out of character for Xi.
For many, an invasion of Taiwan or some other belligerent act seems inconceivable, but the events of the last few weeks have been nothing short of extraordinary. Unfortunately, anything can happen now.
Hong Kong Isn’t Burning, but Its People Are on Fire. Beijing made headlines on Wednesday when Wu Qian, a Chinese Defense Ministry spokesman, called last weekend’s protests in Hong Kong “absolutely intolerable” and suggested China might send in troops, pointing out that the Basic Law, Hong Kong’s “mini constitution,” allowed the Hong Kong government to request the assistance of the Chinese military.
Аnd if that were not bad enough, Beijing must have realized it could no longer rely on the Hong Kong police to maintain order. The police, for instance, on Sunday had allowed thugs, dressed in white shirts, to indiscriminately assault dozens of passengers in a Mass Transit Railway station in Yuen Long, in the New Territories, the northern part of Hong Kong. News of the impending attack had been spread by social media, so the failure of the police to prevent it was deeply troubling.
In fact, the police had abandoned the site of the attack, allowing gang members, thought to be from the pro-Beijing Heung Yee Kuk association, to go on their violent spree. Many of the goons did not wear masks, suggesting they were acting without fear of the police.
https://ca.yahoo.com/news/china-invade- ... 15427.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а):
elena S. писал(а):[
мордор 2019
Заметь Лена, как вдруг внезапно кони-миши увлечены макдональдсами. нет, они конечно щас возбудяться на мои слова о их молчании, но в целом знаковый затык.
Заметить надо, что мы не интересуемся. Вот от вас узнали опять, не лень будет посмотрим.
Чё они требую то? Расскажи, а то поток твиттинга я не понимаю.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ладно, проявил инициативу, послушал чё им надо было.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): Так разговор идет про качество, а не про количество... и про Америку, а не про Ванкувер...
_av писал(а):Про Россию разговор идет, нет?
Я, таки, могу сказать за Россию - за Москву, точнее - я жил недалеко от МакДональдса и раз в неделю точно туда ходил.
В России качество намного выше - не знаю, с чем это связано - м.б. местные продукты, люди работают аккуратнее - т.е. получаешь еду как на картинке нарисовано. Мак в России - это что-то типо Тим Хортонса в Ване.
Когда я приехал в Канаду, я был неприятно удивлен - в Ване МакДональдс - это коебочка, в которую просто абы как напихали ингридиенты - так еду свиньям готовят: насыпят в ведро все подряд, перемешают, добавят хлеб и выливают в корыто.
Последний раз в МакДональдс ходил два (или уже три?) года назад, когда ехал из Банфа домой - там была самая маленькая очередь. :D
Предпоследний - лет 12 назад, когда еще в Ричмонде жил. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): Так разговор идет про качество, а не про количество... и про Америку, а не про Ванкувер...
_av писал(а):Про Россию разговор идет, нет?
Я, таки, могу сказать за Россию - за Москву, точнее - я жил недалеко от МакДональдса и раз в неделю точно туда ходил.
В России качество намного выше - не знаю, с чем это связано - м.б. местные продукты, люди работают аккуратнее - т.е. получаешь еду как на картинке нарисовано. Мак в России - это что-то типо Тим Хортонса в Ване.
Когда я приехал в Канаду, я был неприятно удивлен - в Ване МакДональдс - это коебочка, в которую просто абы как напихали ингридиенты - так еду свиньям готовят: насыпят в ведро все подряд, перемешают, добавят хлеб и выливают в корыто.
Последний раз в МакДональдс ходил два (или уже три?) года назад, когда ехал из Банфа домой - там была самая маленькая очередь. :D
Предпоследний - лет 12 назад, когда еще в Ричмонде жил. :D
Ну американцы, они как совки. На импорт гонят из специальной бочки, а своим кладут, как свиньям. :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

LeoV писал(а): При чем здесь полиция? Полиция действует по указанию сверху, а не по своей инициативе.
дело не в полиции, это такой прием ольгинцев, когда их кураторы обсираются у них инструкция на местах- сказать что нить про америку.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Прочитал заголовки и уж думал все лебединое озеро слушать. Свергнут супостата.
А на самом деле так обычный рядовой разгон митингующих.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

LeoV писал(а):
Robots писал(а):
nonn писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а): Заметь Лена, как вдруг внезапно кони-миши увлечены макдональдсами. нет, они конечно щас возбудяться на мои слова о их молчании, но в целом знаковый затык.
интересуемсо мы, интересуемсо. Жаль, не амерская полиция разгоняла, показали бы русским ментам как надо :lol:
При чем здесь полиция? Полиция действует по указанию сверху, а не по своей инициативе.
потому, что в таких ситуациях полиция там, сильно отличается от здешней. Тамошние - просто зайчики, хотя верхушка авторитарная. В остальном, я вижу, что на каких то выборах, проигравшие не согласны с результатом или процедурой выборов, вышли на не санкционированный митинг и огребли от ментов. Чему мне удивляться и закатывать глаза? В штатах недавно выбрали презика и уже 3-й год несогласные беснуются. Для меня, беснующиеся проигравшие и там, и здесь, выглядят одинаково жалко.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

nonn писал(а):
LeoV писал(а): При чем здесь полиция? Полиция действует по указанию сверху, а не по своей инициативе.
дело не в полиции, это такой прием ольгинцев, когда их кураторы обсираются у них инструкция на местах- сказать что нить про америку.
ах, черт, нас раскололи, теперь им понятны наши приемы, нам ведь мнение каждого nonn важно, за каждым с сачком гоняемся, пытаемся на свою сторону перетащить, но не так то их просто взять, в макдаки они не верят, они ведь очень умные, эти nonn-ы :lol:

снова рекомендую книжку
Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

я же говорил возбудятся
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Robots писал(а):В остальном, я вижу, что на каких то выборах, проигравшие не согласны с результатом или процедурой выборов, вышли на не санкционированный митинг и огребли от ментов. Чему мне удивляться и закатывать глаза?
Предатель! Сколько картофелин тебе заплатили из Мордорского Ольгина чтобы нас тут всех переубедить??? Товарищи, кровавый режЫм не дремлет!
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Гудвин писал(а):Прочитал заголовки и уж думал все лебединое озеро слушать. Свергнут супостата.
А на самом деле так обычный рядовой разгон митингующих.
И не забывай, что ворогов Твоих – магов всяких недорезанных завсегда к порядку призывал и даже благословлял порой от Твоего имени. Прости только, Господи, что не всегда крестом их осенял, но Ты же знаешь, что посохом гномьей ковки надежнее. Но зато завсегда троекратно. Как в Писании сказано
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

в центре Москвы прошла несанкционированная акция против недопуска оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму. Столичная полиция насчитала около 3,5 тысячи участников. Из 1000 задержанных 600 оказались не москвичи.
ТБИЛИСИ, 28 июля. /ТАСС/. Несколько десятков тысяч человек приняли в воскресенье участие в митинге за нормализацию отношений с Россией, состоявшемся в Батуми
У меня разрыв шаблона :D
Последний раз редактировалось mikei 28 июл 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

из 3.5 тыс задержали 1 тыс
неужели власти так боятся?
Закрыто