"Что? Где? Когда?"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- bazilio
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
кактусик для ежика?kiseta писал(а):На вторую половину у меня есть еще один кактусик припасенныйАман Ванкуверский писал(а):я хотел в ближайшие выходные Свою Игру провести, но она скорее всего полвечера займетbazilio писал(а):готов один раз провести кубок фигвама. вопросы готовлю.

Jou-Jou писал(а):Аман, мне нравится твой лозунг!Аман Ванкуверский писал(а):очередная порция кактусов оказалась совсем несъедобной...

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
На сайте клуба появился календарь игр. Планируется строить его вокруг чемпионата Торонто (aka синхронный турнир Канады), проводимого на протяжении всего сезона 2006-2007, а также других крупных чемпионатов и турниров.
Календарь открыт для обсуждения, предложения об участии в турнирах и организации своих игр крайне приветствуется!
Календарь открыт для обсуждения, предложения об участии в турнирах и организации своих игр крайне приветствуется!
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
В общем, рассказываю.kiseta писал(а):На вторую половину у меня есть еще один кактусик припасенныйАман Ванкуверский писал(а):я хотел в ближайшие выходные Свою Игру провести, но она скорее всего полвечера займетbazilio писал(а):готов один раз провести кубок фигвама. вопросы готовлю.
В это воскресенье хочу провести давно обещанную "Свою Игру", это займет примерно половину вечера. Нужна программа на вторую половину игры. Кисетин кактус оказался Кубком Хануки Израиля. Учитывая предыдущий экспириенс, предлагаю не тратить на него время, анлесс будет много желающих

bazilio, Вы хотите провести полную игру, от начала до конца? Если да, то здорово, можно будет сыграть 21-го. Тогда на это воскресенье нужно штук 20 вопросов ЧГК
-
- Графоман
Как говорит один местный мудрец, Never assume! Кубок Хануки мне был прорекламирован как легонький с единственной оговоркой что тамАман Ванкуверский писал(а):...Кисетин кактус оказался Кубком Хануки Израиля. Учитывая предыдущий экспириенс, предлагаю не тратить на него время, анлесс будет много желающих...
...много еврейских вопросов

- bazilio
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
В это воскресенье, 14-го января, играем в ЧГК и Свою Игру. В первую половину (6-8pm) Миша проводит "Что? Где? Когда?", после перерыва (8:30-10pm) я провожу "Свою Игру"
Место проведения уточняется.

Место проведения уточняется.
Условились, что в следующее воскресенье, 21-го января, Bazilio проводит кубок ФигВамаbazilio писал(а):могу заполнить паузу или быть весь вечер на арене.как условимся.

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
И еще одно объявление, для игроков Клуба.
Пора уже начинать думать о чемпионатах 2007 года. В этом году в Северной Америке их намечается, как минимум, три.
1. 21-22 апреля - XII Открытый Чемпионат США, Северная Калифорния - (подробнее тут и тут)
2. середина мая - III Открытый Чемпионат Канады, место проведения обсуждается (Оттава либо Торонто)
3. Осень - Северно-Американский Фестиваль, Торонто
Я понимаю, что сейчас еще рано что-либо планировать относительно поездки, но именно сейчас решаются орг.вопросы Канадского чемпионата, и у нас есть возможность, если не повлиять на решение, то хотя бы высказать свое мнение. В частности, решается вопрос о месте (Оттава vs Торонто) и времени (12-13 мая или 19-20 мая) проведения чемпионата Канады.
В связи с этим:
Пожалуйста, если Вы считаете, что скорее всего поедете на Чемпионат Канады, и Вам не все равно, где и когда будет проводиться встреча, поделитесь со мной своим мнением. Не затягивайте, потому что вполне возможно, что обсуждение закончится в течении ближайших нескольких дней.
Спасибо
Пора уже начинать думать о чемпионатах 2007 года. В этом году в Северной Америке их намечается, как минимум, три.
1. 21-22 апреля - XII Открытый Чемпионат США, Северная Калифорния - (подробнее тут и тут)
2. середина мая - III Открытый Чемпионат Канады, место проведения обсуждается (Оттава либо Торонто)
3. Осень - Северно-Американский Фестиваль, Торонто
Я понимаю, что сейчас еще рано что-либо планировать относительно поездки, но именно сейчас решаются орг.вопросы Канадского чемпионата, и у нас есть возможность, если не повлиять на решение, то хотя бы высказать свое мнение. В частности, решается вопрос о месте (Оттава vs Торонто) и времени (12-13 мая или 19-20 мая) проведения чемпионата Канады.
В связи с этим:
Пожалуйста, если Вы считаете, что скорее всего поедете на Чемпионат Канады, и Вам не все равно, где и когда будет проводиться встреча, поделитесь со мной своим мнением. Не затягивайте, потому что вполне возможно, что обсуждение закончится в течении ближайших нескольких дней.
Спасибо
- Аман Ванкуверский
- Маньяк