Проклятье архитектора 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Slav
Маньяк

Re: Проклятье архитектора 2

Сообщение Slav »

Stanislav писал(а):
putanik писал(а):Мимо 3683 Хастингс все ведь проезжали и не раз, точно? Хоть кто-то из вас обращал вмимание на некоторую нелогичность? Я - нет, просто ехал мимо. А присмотришься - фигня фигней.
https://www.google.ca/maps/@49.2812083, ... 8192?hl=en
Каждый день езжу :D По вывеске ТелИталиа опознал. А вот забегаловку никогда не замечал...
Ну, забегаловка-то под другим номером - 3675 The Rustic Llama Coffee Bar
Когда-то знавала лучшие дни. Еще в прошлом году. Следы есть в сети. Даже фото. Отзывы. Сейчас, вроде, закрыта.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kate писал(а):Вспомнила, как в Торонто мы распевали песенки в квартире у моего дружка, а на утро нам на двери напилсали: "Shut up Big Mouth Russians". И как мы стали фотографироваться на фоне этой надписи, и как все соседи сбежались и стали наперебой кричать, что это не они писали :))) Эх, молодость, молодость...
Я бы удивился, если бы они наперебой кричали: это мы, мы написали! :D
БТВ, зачем дверь портить? Я бы просто полицию вызвал. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Slav писал(а):
Stanislav писал(а):
putanik писал(а):Мимо 3683 Хастингс все ведь проезжали и не раз, точно? Хоть кто-то из вас обращал вмимание на некоторую нелогичность? Я - нет, просто ехал мимо. А присмотришься - фигня фигней.
Каждый день езжу :D По вывеске ТелИталиа опознал. А вот забегаловку никогда не замечал...
Когда-то знавала лучшие дни. Еще в прошлом году. Следы есть в сети. Даже фото. Отзывы. Сейчас, вроде, закрыта.
Да я номер даже не знаю. Я говорю, что езжу каждый день - почему-то ТелИталиа бросилась в глаза - ее и запомнил. Все остальное в глаза не бросилось, потому даже и не могу вспомнить.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

akela писал(а):попалили зачем-то ментовскую конспиративную хату. Может они там со своими CI (confidential informant) встречаются.
Конечно. После такой чехарды с "открытием на пару часов" и последующим закрытием, на третий раз вся округа будет любопытствовать, что это такое... Так есть кафе или уже нет?
Не, то, что в кафе никто за 2 часа не зашел, меня нисколько не удивляет. Не в Европе живем, народ дикий. И Хастингс на пересечении с Баундари - задворки еще те. Никак не тянут на "почти в центре города". Это нормально.
Но устраивать маскарад с "открытием" кафе на пару часов. Нафига?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Slav писал(а):
Stanislav писал(а):
Да я номер даже не знаю. Я говорю, что езжу каждый день - почему-то ТелИталиа бросилась в глаза - ее и запомнил. Все остальное в глаза не бросилось, потому даже и не могу вспомнить.
Почти центр города же... :) Непонятно только какого...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а): Но устраивать маскарад с "открытием" кафе на пару часов. Нафига?
Ну надо им было с человеком поговорить, почему нет, собственно... бывает... пусть даже и на "чужой" территории... где North Van, и где эта кафешка...
Зачем этот человек на эту встречу туда поехал, вот это уже совсем непонятно... хотя, может снова захотелось приключений и острых ощущений...
svt
Графоман

Сообщение svt »

Marmot писал(а): Зачем этот человек на эту встречу туда поехал, вот это уже совсем непонятно... хотя, может снова захотелось приключений и острых ощущений...
дык с лоером поехал, изначально встреча с ним и лоером назначена была, насколько я помню
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Robots писал(а):Было бы желание, некоторые не то еще извлекут :-)
Ну да. Я понял. У бабули было с собой айди. Но полицейские в участке не могли ее никак идентифицировать. Никак.
Руки заломили, наручники надели, а айди не увидели. Даже когда пытались идентифицировать. Хотя отрабатывали версию дементии. Т.е. клиент, предположительно, невменяемый и последствий за незаконное обыскивание можно не опасаться. Даже не поискали по карманам.
Или картина: сидят, смотрят на бабку и ее сумку и, ну совершенно не знают, как бы ее идентифицировать, где бы документы поискать. Или мобильник. Да.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

svt писал(а):
Marmot писал(а): Зачем этот человек на эту встречу туда поехал, вот это уже совсем непонятно... хотя, может снова захотелось приключений и острых ощущений...
дык с лоером поехал, изначально встреча с ним и лоером назначена была, насколько я помню
Пусть даже с лоером, хотя это и не очевидно из рассказа, вопрос: зачем?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а):
Robots писал(а):Было бы желание, некоторые не то еще извлекут :-)
Ну да. Я понял. У бабули было с собой айди. Но полицейские в участке не могли ее никак идентифицировать. Никак.
Руки заломили, наручники надели, а айди не увидели. Даже когда пытались идентифицировать. Хотя отрабатывали версию дементии. Т.е. клиент, предположительно, невменяемый и последствий за незаконное обыскивание можно не опасаться. Даже не поискали по карманам.
Или картина: сидят, смотрят на бабку и ее сумку и, ну совершенно не знают, как бы ее идентифицировать, где бы документы поискать. Или мобильник. Да.
Ну а фигле, проклятье архитектора до кого угодно может дотянуться...
svt
Графоман

Сообщение svt »

блин, бедные бабки должны помнить, что с ними должно быть это айди все время :(
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Marmot писал(а):
Ну надо им было с человеком поговорить, почему нет, собственно... бывает... пусть даже и на "чужой" территории... где North Van, и где эта кафешка...
Не, не бывает.
Вызвать к себе в отделение нельзя?
Чел не согласился?
Домой к нему приехать?
Тоже не согласился?
Зачем тогда, вообще, лично встречаться?
Вопросы - можно было по телефону.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а):
Marmot писал(а):
Не, не бывает.
Вызвать к себе в отделение нельзя?
Чел не согласился?
Домой к нему приехать?
Тоже не согласился?
Зачем тогда, вообще, лично встречаться?
Вопросы - можно было по телефону.
Но чел же согласился на встречу на Хастингсе, почти в центре города, значит можно, а тут еще говорят, что лоер тоже там был, он значит тоже согласился... зачем, это уже другой вопрос...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

svt писал(а):блин, бедные бабки должны помнить, что с ними должно быть это айди все время :(
Без айди они будут еще "беднее".
1. Случись что - нашедшие бабку будут знать, кто и откуда.
2. Случись что полегче - на айди есть номер мед. страховки - меньше будет вопросов в мед. учереждениях.
svt
Графоман

Сообщение svt »

склерозу ваши доводы пофиг, забыла взять и все. и постоянное напряжение (помнить, что нельзя выйти на улицу без чего-то) как раз может сказаться на здоровье пожилого чел не лучшим образом.
Ответить