svt писал(а):Marmot писал(а):
Вы об этом узнали от врачей или полиции?
да у вас у самого паранойя (особенно в игрульках)

))
Ладно пришло мое время рассказывать истории.
Как вы знаете я в Слаке co–founder, но работаю не мендежером или экзеком каким, прости господи, а простым (почти) инженером.
Поэтому многим людям гораздо проще поговорить с мной, чем с их собственными менеджерами, или тем более с моими подельниками, которые занимают должности CTO и CEO

И я обычно всех выслушиваю, и частенько истории бывают весьма тревожными, скажем так...
И поначалу я резко срывался и начинал рубить сплеча, требуя от CTO и CEO решить все эти ужасные проблемы.
А потом, оказывалось, что расклад не совсем такой, как мне описывали, а часто, даже совсем не такой.
Люди обычно умалчивают о многих фактах, стараясь выставить других "тупыми лентяями или полными идиотами", скажем так, а самих себя, борцами за интересы компании, правду и справедливость.
Так что теперь я все такие истории проверяю, поговорив (аккуратно) с как можно большим количеством людей, и только если ситуация действительно оказывается тревожной, разговариваю об этом с корешами и, как правило, в таких случаях они и так обо всем уже осведомлены
Но обычно, в таких случаях, побалаболив со мной, они начинают делать более серьезные телодвижения, пытаясь это дело разрулить
Короче, доверяй, но проверяй!