А кто сказал, что сдавать будут за "thought, belief, opinion and expression"? У Ленникова вон все те же самые свободы, однако вменили-то совсем другое ...Geverok писал(а):это сейчас вы своими свободами тут машете, а при первом шухере станете неблагонадежным элементом. мы же тут натовцы.. вот вы натовский конь или одкабэшный?Robots писал(а):Geverok писал(а):я тоже сдам. мы же натовцы. нам тут путинские шпиены не нужныха, замахнулись на мои райтс и фридомс, мечтатели... который раз повторяю, что совковую авторитарность канадский паспорт не лечитWaterbyte писал(а):почему не сдадим? я могу сдать, если надо. чем меньше тут оплаченных лизателей путинской жопы - тем чище воздух. .![]()
Fundamental freedoms – section 2
2. Everyone has the following fundamental freedoms:
freedom of conscience and religion;
freedom of thought, belief, opinion and expression, including freedom of the press and other media of communication;
freedom of peaceful assembly; and
freedom of association.
https://www.canada.ca/en/canadian-herit ... s.html#a2b
Русских гонят в шею из Англии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Русских гонят в шею из Англии
- pin
- Графоман
вот интересные они какие, эти лукавые гэбистские портянки: чуть их придавят, так сразу заделываются общечеловеками, и вопят о какой-то авторитарности и попраных правах и свободах. А лучшеб оторвали свои коричневые носы от ягодиц своих хозяев, и увидели, как те с самого начала этими правами и свободами ДРУГИХ... подтираютсяRobots писал(а):не машу, а отмахиваюсь, от назойливых авторитарных мухGeverok писал(а): это сейчас вы своими свободами тут машете, а при первом шухере станете неблагонадежным элементом. мы же тут натовцы.. вот вы натовский конь или одкабэшный?

-
- Маньяк
вы думаете система в россии гуманнее поступила бы с одиноким престарелым человеком с психическими расстройствами?mikei писал(а):Так вы всё же прочитайте про архитектора.Geverok писал(а):это сейчас вы своими свободами тут машете, а при первом шухере станете неблагонадежным элементом. мы же тут натовцы.. вот вы натовский конь или одкабэшный?Robots писал(а):Geverok писал(а):я тоже сдам. мы же натовцы. нам тут путинские шпиены не нужныха, замахнулись на мои райтс и фридомс, мечтатели... который раз повторяю, что совковую авторитарность канадский паспорт не лечитWaterbyte писал(а):почему не сдадим? я могу сдать, если надо. чем меньше тут оплаченных лизателей путинской жопы - тем чище воздух. .![]()
freedom of thought, belief, opinion and expression, including freedom of the press and other media of communication;
freedom of association.
- mikei
- Графоман
В России я не слышал, чтобы потолки так долбились это раз. Второе, зачем вы человеку навешиваете психические расстройства, не будучи даже доктором?Geverok писал(а):вы думаете система в россии гуманнее поступила бы с одиноким престарелым человеком с психическими расстройствами?mikei писал(а):Так вы всё же прочитайте про архитектора.Geverok писал(а):это сейчас вы своими свободами тут машете, а при первом шухере станете неблагонадежным элементом. мы же тут натовцы.. вот вы натовский конь или одкабэшный?Robots писал(а):Geverok писал(а):я тоже сдам. мы же натовцы. нам тут путинские шпиены не нужныха, замахнулись на мои райтс и фридомс, мечтатели... который раз повторяю, что совковую авторитарность канадский паспорт не лечитWaterbyte писал(а):почему не сдадим? я могу сдать, если надо. чем меньше тут оплаченных лизателей путинской жопы - тем чище воздух. .![]()
freedom of association.
-
- Маньяк
он сам о них заявил.. десятки лет лечения депрессии.mikei писал(а):В России я не слышал, чтобы потолки так долбились это раз. Второе, зачем вы человеку навешиваете психические расстройства, не будучи даже доктором?Geverok писал(а):вы думаете система в россии гуманнее поступила бы с одиноким престарелым человеком с психическими расстройствами?mikei писал(а):Так вы всё же прочитайте про архитектора.Geverok писал(а):это сейчас вы своими свободами тут машете, а при первом шухере станете неблагонадежным элементом. мы же тут натовцы.. вот вы натовский конь или одкабэшный?Robots писал(а):
ха, замахнулись на мои райтс и фридомс, мечтатели... который раз повторяю, что совковую авторитарность канадский паспорт не лечит![]()
freedom of association.
-
- Маньяк
о.... еще один сатрап возбудился... лишь бы вменить кому нибудь что нибудь...Gadi писал(а):А кто сказал, что сдавать будут за "thought, belief, opinion and expression"? У Ленникова вон все те же самые свободы, однако вменили-то совсем другое ...Geverok писал(а):это сейчас вы своими свободами тут машете, а при первом шухере станете неблагонадежным элементом. мы же тут натовцы.. вот вы натовский конь или одкабэшный?Robots писал(а):Geverok писал(а):я тоже сдам. мы же натовцы. нам тут путинские шпиены не нужныха, замахнулись на мои райтс и фридомс, мечтатели... который раз повторяю, что совковую авторитарность канадский паспорт не лечитWaterbyte писал(а):почему не сдадим? я могу сдать, если надо. чем меньше тут оплаченных лизателей путинской жопы - тем чище воздух. .![]()
freedom of association.
-
- Маньяк
оскорбления, оскорбления, оскорбления и клевета... заметьте, доказательств у вас никаких, судите только опираясь на свои незатейливые фантазии и на то, что мое мнение от вашего отличается. Я допускаю больше цветов, а у вас один, как у этой безмозглой доярки, которую потом и саму к стенке поставятpin писал(а):вот интересные они какие, эти лукавые гэбистские портянки: чуть их придавят, так сразу заделываются общечеловеками, и вопят о какой-то авторитарности и попраных правах и свободах. А лучшеб оторвали свои коричневые носы от ягодиц своих хозяев, и увидели, как те с самого начала этими правами и свободами ДРУГИХ... подтираютсяRobots писал(а):не машу, а отмахиваюсь, от назойливых авторитарных мухGeverok писал(а): это сейчас вы своими свободами тут машете, а при первом шухере станете неблагонадежным элементом. мы же тут натовцы.. вот вы натовский конь или одкабэшный?
- pin
- Графоман
ну это вам только так кажется. И сколько можно уже запускать шарманку про 37 год? Похоже, вы в нем так и остались, тоталитарный вы нашRobots писал(а):Я допускаю больше цветов, а у вас один

Последний раз редактировалось pin 02 авг 2019, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
даёшь свободу публично лизать жопу вождю! а кто против - того к ногтю!
- pin
- Графоман
да разве кто возражает? Только как-то некошерно лизать жопу вождю с чужбины. Зачем, этим людям было вообще уезжать?Waterbyte писал(а):даёшь свободу публично лизать жопу вождю! а кто против - того к ногтю!
Никак не пойму

-
- Маньяк
а вы попробуйте понять, применив свою бохатую палитру, зачем вы притащили сюда свое совковое отношение к убеждениям других людей. В себе сначала разберитесь, прежде чем лезть к кому то еще в головуpin писал(а):да разве кто возражает? Только как-то некошерно лизать жопу вождю с чужбины. Зачем, этим людям было вообще уезжать?Waterbyte писал(а):даёшь свободу публично лизать жопу вождю! а кто против - того к ногтю!
Никак не пойму

-
- Маньяк
смысл 37-го, можно свести к простому вычесыванию несогласных из общества. Комуняки не принимали инакомыслящих, поэтому стреляли, сажали, высылали. В 37-м тотально ловили иностранных шпионов и разведчиков, обвиняли в сотрудничестве и тп, на этом обвинения строили и преследовали. Чем ваши опусы и призывы от тех отличаются?pin писал(а):ну это вам только так кажется. И сколько можно уже запускать шарманку про 37 год? Похоже, вы в нем так и остались, тоталитарный вы нашRobots писал(а):Я допускаю больше цветов, а у вас один. А все говорите про какие-то цвета
- pin
- Графоман
так ктож вас вычесывает, мутный вы наш. Я понятия о вас не имею, кто вы, что вы, вообще, существуете ли вы в реалеRobots писал(а):смысл 37-го, можно свести к простому вычесыванию несогласных из общества. Комуняки не принимали инакомыслящих, поэтому стреляли, сажали, высылали. В 37-м тотально ловили иностранных шпионов и разведчиков, обвиняли в сотрудничестве и тп, на этом обвинения строили и преследовали. Чем ваши опусы и призывы от тех отличаются?pin писал(а):ну это вам только так кажется. И сколько можно уже запускать шарманку про 37 год? Похоже, вы в нем так и остались, тоталитарный вы нашRobots писал(а):Я допускаю больше цветов, а у вас один. А все говорите про какие-то цвета

- pin
- Графоман
навеяно обсуждаемой темой

путинисты в иммиграции

путинисты в иммиграции
- Waterbyte
- Графоман
понимали б чёнть. это ж самый смак!pin писал(а):Только как-то некошерно лизать жопу вождю с чужбины.
пыс. сорри, если оскорбил чьи-то религиозные чувства недостаточно восторженным образом своих мыслей.