svt писал(а):тумбочка? а это жуткое к-во столиков с лампами, типа для уюта?
Честно говоря, высмеять можно любой интерьер.
Типа, шкафчика у тебя белые, так теперь все делают, примитив... о, а у тебя черные шкафчики, ты что, охренел, так уже 50 лет не делают...
Бордовые шкафчики??? тебя что, архитектор проклял?
putanik писал(а):Любой полицай может очень сильно испортить вам жизнь раз и навсегда просто потому что у него плохое настроение, и ему за это не будет НИ-ЧЕ-ГО.
Бабло побеждает зло!
Не всегда. У меня соседка уже лет 10 судиться. Говорит, если б в своё время ее муж не испортил бы отношения с каким то там главным прокурором BC то давно бы все решилось.
А так живет на дивиденды и кофе попивает.
Бабло и связи, только в этом соотношении можно победить. Одних денег может не хватить, вдруг у кого-то их больше.
"к интерьеру"
нифига, интерьер просто отражение восприятия человеком прекрасного, приятного и пр., у всех у нас разные вкусы. ну и написанное и информацию вообще мы все воспринимаем по-разному. у некоторых вот, оказалось, профдеформация (казавшаяся паранойей ) сильно влиет на..., у других незабываемый опыт общения с ванкуверскими бомжами, тоже профдеформация, монасказать
никого круга, тока спираль
A ты в этом профессионально разбираешься, что бы такое утверждать?
Не обязательно быть поваром, чтобы почувствовать, что суп пересолен.
Достаточно регулярно его кушать
Ну и где же Вы такой супчик регулярно кушаете? ЛиВан, хотите выставлять себя на посмешище - это конечно Ваше дело, но люди с таким самомнением, считающие себя знатоками всех наук...
Ты вот легко определяешь, что через некоторое время пойдет дождик.
Как так?
Ты же не профессиональный метеоролог?
Однако даешь вполне внятный и толковый прогноз.
svt писал(а):тумбочка? а это жуткое к-во столиков с лампами, типа для уюта? а ведь кому-то "до мелочей продуманный интерьер"
Типа, шкафчика у тебя белые, так теперь все делают, примитив... о, а у тебя черные шкафчики, ты что, охренел, так уже 50 лет не делают...
Мадам легким движением пера передернула "дизайн" на "интерьер", а ты повелся
svt писал(а):тумбочка? а это жуткое к-во столиков с лампами, типа для уюта? а ведь кому-то "до мелочей продуманный интерьер"
Мадам легким движением пера передернула "дизайн" на "интерьер", а ты повелся
в наше время они стали практически одним и тем же...
putanik писал(а):Любой полицай может очень сильно испортить вам жизнь раз и навсегда просто потому что у него плохое настроение, и ему за это не будет НИ-ЧЕ-ГО.
Бабло побеждает зло!
Не всегда. У меня соседка уже лет 10 судиться. Говорит, если б в своё время ее муж не испортил бы отношения с каким то там главным прокурором BC то давно бы все решилось.
Бабло и связи, только в этом соотношении можно победить. Одних денег может не хватить, вдруг у кого-то их больше.
Чтобы рядовому копу (а речь тут идет именно о таких) устроить ад , много денег и связей не надо, он сам никто и зовут его никак...
Бабло побеждает зло!
Чтобы рядовому копу (а речь тут идет именно о таких) устроить ад , много денег и связей не надо, он сам никто и зовут его никак...
Не знаю, возможно.
Но мне лично не хотелось бы иметь с ними дело. Хз, может у него депрессия, пульнет из пушки и все.
Marmot писал(а):
Я не понимаю, почему Путаник до сих пор этого не сделал. Полицейский нарушил законы, инструкции, и, вероятнее всего, не бескорыстно. Минимум ему светит увольнение с работы за превышение своих полномочий (если выложенная инфо достоверна)
A ты в этом профессионально разбираешься, что бы такое утверждать?
Не обязательно быть поваром, чтобы почувствовать, что суп пересолен.
Достаточно регулярно его кушать
Ну и где же Вы такой супчик регулярно кушаете? ЛиВан, хотите выставлять себя на посмешище - это конечно Ваше дело, но люди с таким самомнением, считающие себя знатоками всех наук...
Ты вот легко определяешь, что через некоторое время пойдет дождик.
Как так?
Ты же не профессиональный метеоролог?
Однако даешь вполне внятный и толковый прогноз.
О! Метеорология! Внятные и толковые прогнозы... это все ваши девичьи мечты. Это охрененно сложная наука требующая огромных знаний и колоссальных вычислительных мощностей. Ни за фто ни вазьмусь. Тем более после жизни в Питере - там мы брали с собой зонтик всегда, вне зависимости от прогноза и вида неба.
Marmot писал(а):
Я не понимаю, почему Путаник до сих пор этого не сделал. Полицейский нарушил законы, инструкции, и, вероятнее всего, не бескорыстно. Минимум ему светит увольнение с работы за превышение своих полномочий (если выложенная инфо достоверна)
Вот наивные. Я зачем все это писал? Что б разрушить ваши иллюзии, на которых вы погорите также как и я.
Этот рядовой коп ничего бы не сделал если бы не знал что его прикроют (я так думаю) - хотя он совсем не рядовой коп.
Что я писал о том адвокате которого избили, выкинули на улицу, и никому за это ничего не было? Тот знакомый адвокат, который надо мной смеялся, лет 20 проработал с копами работающими под прикрытием. Он всю эту кухню знает назубок. И он сказал мне - плюнь и забудь, никакой справедливости ты не добьешься, а нервов и денег потратишь немеряно. Самая лучшая месть - будь счастлив.