Размер файлов ограничение на перенос???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Размер файлов ограничение на перенос???
Привет. Вот намедни перегонял свое видео на комп. остановил перегон когда размер файла был 4.6 Gb. Думал перегнать на другой диск, где места было где то 25 GB. Пробовал Total Commander и виндовским Explorer...Это все было в XP...В итоге получал сообщение что нехватает места на источнике, причем Commander тянул где-то 98 процентов а Explorer отказывался конкретно и сразу...В итоге создал архив с использованием WinRar на нужном винте...пока еще нераспаковывал....Меня убило что Commander несмог справиться...версия 5.51
Идеи, комментарии..?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Размер файлов ограничение на перенос???
постоянно копирую той же версией коммандера файлы до 12 гиг - никаких проблем не замечал.VladimirM писал(а):Привет. Вот намедни перегонял свое видео на комп. остановил перегон когда размер файла был 4.6 Gb. Думал перегнать на другой диск, где места было где то 25 GB. Пробовал Total Commander и виндовским Explorer...Это все было в XP...В итоге получал сообщение что нехватает места на источнике, причем Commander тянул где-то 98 процентов а Explorer отказывался конкретно и сразу...В итоге создал архив с использованием WinRar на нужном винте...пока еще нераспаковывал....Меня убило что Commander несмог справиться...версия 5.51Идеи, комментарии..?
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
хм, с домашней дела не имел.VladimirM писал(а):На работе я тоже гонял до 12 гиг - проблем небыло, все наши тут офигели когда увидели что это за вещь(Total Commander)....на работе у нас стоят профессиональные XP дома была домашняя версия xp....
не пробовал по рабоче-крестьянски:
copy c:\file d:\file?

- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- AlexANB
- Маньяк
Не так давно я скачал библиотеку Мошкова. Всю, целиком.VladimirM писал(а):Привет. Вот намедни перегонял свое видео на комп. остановил перегон когда размер файла был 4.6 Gb. Думал перегнать на другой диск, где места было где то 25 GB. Пробовал Total Commander и виндовским Explorer...Это все было в XP...В итоге получал сообщение что нехватает места на источнике, причем Commander тянул где-то 98 процентов а Explorer отказывался конкретно и сразу...В итоге создал архив с использованием WinRar на нужном винте...пока еще нераспаковывал....Меня убило что Commander несмог справиться...версия 5.51Идеи, комментарии..?
Главный файл в распакованном виде -- 4,731,011,072 байт.
Прекрасно таскаю и копирую его виндовским Explorer-ом куда угодно, хоть в другую директорию, хоть на другой диск.
Система -- Windows 2000 Pro
- папа Карло
- Шарманщик
а поделиться или сказать как качнуть?AlexANB писал(а):Не так давно я скачал библиотеку Мошкова. Всю, целиком.VladimirM писал(а):Привет. Вот намедни перегонял свое видео на комп. остановил перегон когда размер файла был 4.6 Gb. Думал перегнать на другой диск, где места было где то 25 GB. Пробовал Total Commander и виндовским Explorer...Это все было в XP...В итоге получал сообщение что нехватает места на источнике, причем Commander тянул где-то 98 процентов а Explorer отказывался конкретно и сразу...В итоге создал архив с использованием WinRar на нужном винте...пока еще нераспаковывал....Меня убило что Commander несмог справиться...версия 5.51Идеи, комментарии..?
Прекрасно таскаю и копирую его виндовским Explorer-ом куда угодно, хоть в другую директорию, хоть на другой диск.
Система -- Windows 2000 Pro

- AlexANB
- Маньяк
Так у Мошкова на сайте инструкция лежит! Открытым текстом.папа Карло писал(а):а поделиться или сказать как качнуть?AlexANB писал(а):Не так давно я скачал библиотеку Мошкова. Всю, целиком.
Система -- Windows 2000 Proя конечно могу но думать лень... можно в приват

- папа Карло
- Шарманщик
URL?AlexANB писал(а):Так у Мошкова на сайте инструкция лежит! Открытым текстом.папа Карло писал(а):а поделиться или сказать как качнуть?AlexANB писал(а):Не так давно я скачал библиотеку Мошкова. Всю, целиком.
Система -- Windows 2000 Proя конечно могу но думать лень... можно в приват
- AlexANB
- Маньяк
Прямо на заглавной странице почти в самом низу есть пункт "Хотите получить все одним файлом?" А там глубже найдется инструкция по организации зеркала библиотеки -- вот там и копать.папа Карло писал(а):URL?AlexANB писал(а):Так у Мошкова на сайте инструкция лежит! Открытым текстом.
P.S. Кстати, возвращаясь к корню топика и исходному вопросу -- а какая файловая система-то? А то может там Виндоус Хоум Эдишн? Что-то припоминается мне, что у Хоум Эдишн система не NTFS, а FAT-32...
- папа Карло
- Шарманщик
ну там было про то, что есть файлы в каждом втором каталоге..... с таким то именем... вопрос про то, чем ты качал... wget'ом? вопрос был чем качал и какие параметры качалке подсовывалAlexANB писал(а):Прямо на заглавной странице почти в самом низу есть пункт "Хотите получить все одним файлом?" А там глубже найдется инструкция по организации зеркала библиотеки -- вот там и копать.папа Карло писал(а):URL?AlexANB писал(а):Так у Мошкова на сайте инструкция лежит! Открытым текстом.

-
- Маньяк
AlexANB,
ПС. Для Хоме эдишн - там может и FAT, может и НТФС. Впрочем, как и для W2k.
Совершенно верно, что если у VladimirM FAT32, то там есть ограничение на длину файла 4 Gbt.P.S. Кстати, возвращаясь к корню топика и исходному вопросу -- а какая файловая система-то? А то может там Виндоус Хоум Эдишн? Что-то припоминается мне, что у Хоум Эдишн система не NTFS, а FAT-32...
- AlexANB
- Маньяк
Ну ты и лентяй!папа Карло писал(а):ну там было про то, что есть файлы в каждом втором каталоге..... с таким то именем... вопрос про то, чем ты качал... wget'ом? вопрос был чем качал и какие параметры качалке подсовывалAlexANB писал(а):Прямо на заглавной странице почти в самом низу есть пункт "Хотите получить все одним файлом?" А там глубже найдется инструкция по организации зеркала библиотеки -- вот там и копать.папа Карло писал(а):URL?AlexANB писал(а):Так у Мошкова на сайте инструкция лежит! Открытым текстом.

Я же говорю: там есть инструкция по разворачиванию зеркала библиотеки! Опять-таки ищи в самом низу.
Там много. Не делать же мне Copy-Paste всей той страницы?
Качается просто с FTP (прямо у Мошкова). Вот с дальнейшей распаковкой и установкой действительно геморроя будет много, ибо там все заточено строго под UNIX. Но это уже будет потом...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Точно, может в этом дело, я уже, грешным делом и забыл, что еще и Fat бывает.vg писал(а):AlexANB,Совершенно верно, что если у VladimirM FAT32, то там есть ограничение на длину файла 4 Gbt.P.S. Кстати, возвращаясь к корню топика и исходному вопросу -- а какая файловая система-то? А то может там Виндоус Хоум Эдишн? Что-то припоминается мне, что у Хоум Эдишн система не NTFS, а FAT-32...

- AlexANB
- Маньяк