Ничего не понял, как это опровергает то, что я написал?levak писал(а): менты с помощью лоеров падали в верховный суд заяву, что их обасрали, а они белые и пушистые суки рваные..Хотя и взяло это 10 лет..
https://www.richmond-news.com/news/rcmp ... 1.23081033The Supreme Court of Canada (SCC) has dismissed the appeals of Benjamin Robinson and Kwesi Millington, who were found guilty of perjury during an inquiry into the Taser death of Robert Dziekanski at Vancouver International Airport 10 years ago.
Проклятье архитектора 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Проклятье архитектора 2
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я спросил, зачем врачи, работающие в ментовке, наращивают себе губы?mikei писал(а):Вобще-то я у левака спрашивал, что у него там за врачи попадают в ментовку.Marmot писал(а):A зачем ментовским врачам наращивать губы?mikei писал(а): А как это врачи попадают в ментовку? Те что без лицензии губы наращивают? Т.е не врачи?
- levak
- Графоман
Я видно не вкурил вашу фразу: "Это все неважно, не мог суд пойти против такой волны..."Marmot писал(а):Ничего не понял, как это опровергает то, что я написал?levak писал(а): менты с помощью лоеров падали в верховный суд заяву, что их обасрали, а они белые и пушистые суки рваные..Хотя и взяло это 10 лет..
https://www.richmond-news.com/news/rcmp ... 1.23081033The Supreme Court of Canada (SCC) has dismissed the appeals of Benjamin Robinson and Kwesi Millington, who were found guilty of perjury during an inquiry into the Taser death of Robert Dziekanski at Vancouver International Airport 10 years ago.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мой пойнт в том, что сказать, что полицейские поступили правильно, в случае того поляка, суд не мог (и пофиг, кто чего сказал и что было на камерах)...levak писал(а):Я видно не вкурил вашу фразу: "Это все неважно, не мог суд пойти против такой волны..."Marmot писал(а):Ничего не понял, как это опровергает то, что я написал?levak писал(а): менты с помощью лоеров падали в верховный суд заяву, что их обасрали, а они белые и пушистые суки рваные..Хотя и взяло это 10 лет..
А ваш линк как раз и подтвердил мое высказывание.
- Waterbyte
- Графоман
дурной пойнт, на мой взгляд. совсем не пофиг то, что было на камерах. а там было какрастаки то, что они ехали его убивать, а не обезвреживать. ну и последующий инцидент со сбитым мотоциклистом нам тоже кагбе намекает.Marmot писал(а):Мой пойнт в том, что сказать, что полицейские поступили правильно, в случае того поляка, суд не мог (и пофиг, кто чего сказал и что было на камерах)...
- mikei
- Графоман
Я не говорил про врачей, работающих в ментовке. И даже левак этого не говорил. Откуда это берется?Marmot писал(а):А я спросил, зачем врачи, работающие в ментовке, наращивают себе губы?mikei писал(а):Вобще-то я у левака спрашивал, что у него там за врачи попадают в ментовку.Marmot писал(а):A зачем ментовским врачам наращивать губы?mikei писал(а): А как это врачи попадают в ментовку? Те что без лицензии губы наращивают? Т.е не врачи?
-
- Маньяк
люди проигрывают, потому, что не понимают зачем суды и лоеры и как вся эта бодяга работает. Это как если лезть в стройку не имея представления - ресепи фор дизастер, у меня богатый опытpin писал(а):Путаника не читал. И не осуждаюМного букав.
Но после четырех проигранных судов домовладельца в Вест Ване, оказавшегося бессильным перед лицом ушлого афериста-рентовщика уже ничему не удивляюсь.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
+100500Robots писал(а):люди проигрывают, потому, что не понимают зачем суды и лоеры и как вся эта бодяга работает.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
O, я уверен, Stanislav точно знает "зачем суды и лоеры и как вся эта бодяга работает"!Stanislav писал(а):+100500Robots писал(а):люди проигрывают, потому, что не понимают зачем суды и лоеры и как вся эта бодяга работает.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты не поверишьMarmot писал(а):O, я уверен, Stanislav точно знает "зачем суды и лоеры и как вся эта бодяга работает"!Stanislav писал(а):+100500Robots писал(а):люди проигрывают, потому, что не понимают зачем суды и лоеры и как вся эта бодяга работает.

Это ты с полицией за 21 год только "здрасте" говорил, а у меня за 14 лет опыт побогаче и с полицией, и с лоерами

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну и? В скольких судебных процессах поучаствовал? Сколько денег потратил на лоеров?Stanislav писал(а):Ты не поверишьMarmot писал(а):O, я уверен, Stanislav точно знает "зачем суды и лоеры и как вся эта бодяга работает"!Stanislav писал(а):+100500Robots писал(а):люди проигрывают, потому, что не понимают зачем суды и лоеры и как вся эта бодяга работает.![]()
Это ты с полицией за 21 год только "здрасте" говорил, а у меня за 14 лет опыт побогаче и с полицией, и с лоерами
-
- Житель
Мармот был абсолютно прав сказав что о многом было недосказано. Если обо всем писать как Манн, то получится роман не на 7 главок, а на 700 страниц, а народ на форуме уже требовал executive summary после 5-ой главы. Итак поясняю:levak писал(а):Вы не осветили эту вашу фразу:putanik писал(а):Но побочный продукт этой стройной системы - неподсудность любых полицаев. Не только тех которые изолируют агрессивных психопатов от спокойно-дымящих-травкой-в-сторонке законопослушных налогоплательщиков, но и тех что избивают безоружных демонстрантов против нефтяных труб, и тех что дают выход своей злости на прохожих, и тех что скоррумпированы по самое нехочу. Да и зачем мне это? То что ЙК нелюдь, я знаю. От того что это повторит судья, мне не станет ни тепло ни холодно.Т.е.вы предполагаете что ментам забацулили и они наехали на вас?.. и они очень well connected.
Позвонили кому надо,и наряд бросил ловить нариков на Хастингс, стопить тачки без наклеек года, жрать пончики и сразу к вам в подьезд?
А соседка ваша у них дежурная по подьезду, под прикрытием..Принимает их по расписанию и без цветов!
Мой реалтор, что взялся помочь с продажей НорВан-овской квартиры, был паренек, как он сказал, из очень непростой семьи, и услышав про fucking dirty jew, сильно оскорбился, сказал что он сам наполовины еврей, и добавил что его связей, его семьи и их друзей хватит чтобы раскатать этих подонков по бревнышку и пустить по миру, тк доказательств нарушений закона хоть анусом кушай. Что он через Реал-естате боард лишит их лицензий, объявит недееспособными, через других друзей заморозит счета как компаний так и людей, наложит подписку о невыезде итд - не волнуйся, все будет как надо, строго по закону. Через несколько дней он позвонил и сказал что нифига не получается, что у этих подонков все всюду схвачено, всюду свои люди, а на каждое его движение следовал важный звонок который все замораживал. Что ему самому звонили люди ... и говорили много грубых слов, что б он молчал в тряпочку, отошел в сторонку и дал произойти тому что произойдет. Правда, при этом они его сильно обидели, и он решил не следовать их советам, тк ему лично они ничего не могли сделать. Объявление о открытом доме моей квартиры случилось как то незаметно в субботу вечером. Я не уверен что оно было публичным. И уже в воскресенье утром собрались реалторы, лишь некоторые были с клиентами. Были ли случайными скорость и привязка к выходным - понятия не имею. Да, сделка была закрыта в воскресенье. Когда в понедельник в больнице я сказал что уже продал квартиру и это "final", мои слова прокомментировали "Вот видите - острый психоз и делирий! Какие вам еще нужны доказательства? Больной утверждает то чего не может быть в принципе!". Во вторник реалтор позвонил мне в больницу и долго обещал проходить ко мне и в эту неделю, и в следующую, и в последующую, настойчиво давая понять по прослушиваемому телефону что он знает о намерениях людей меня туда засадивших. Кто эти люди, он мне не сказал. Сказал лишь что они сильно оскорблены моим поведением, слишком наглым для fucking dirty jew, несогласием suck it up, не намерены мне ничего прощать, и хотят показать мне небо в алмазах. После того как я попросил мой банк отозвать разрешение для страты снимать деньги прямо с моего счета (я вообще не обязан был его давать), и предложить закрыть все дела через нотариуса, они (кто-то из менагерской компании и президент страты) позволнили нотариусу, орали на нее дольше часа и пообещали засудить и ее и меня к такой то матери. Нотариус (заранее специально отложившая сумму на покрытие этого пункта при рассчете с покупателем), икая, позвонила мне и мы довольно долго успокаивали друг друга.
И все это из-за съэкономленных 2,700? По мне, так бред собачий, и я подозреваю что у кого то точно поехала крыша, и я почему-то подозреваю что не у меня, и доктор почему-то со мной согласен.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот тут я не понял, это о ком и о каких лицензиях речь идет?putanik писал(а):Что он через Реал-естате боард лишит их лицензий, объявит недееспособными, через других друзей заморозит счета как компаний так и людей, наложит подписку о невыезде итд
-
- Графоман
По прежнему настаиваешь на том, что непрофессионал не может сделать вывод?Marmot писал(а):А вот тут я не понял, это о ком и о каких лицензиях речь идет?putanik писал(а):Что он через Реал-естате боард лишит их лицензий, объявит недееспособными, через других друзей заморозит счета как компаний так и людей, наложит подписку о невыезде итд

- mikei
- Графоман
А я понял, что не приукрашивалось, а недоговаривалось. Но мораль остается правдивой. В системе включился механизм автоблокировки.Marmot писал(а):А вот тут я не понял, это о ком и о каких лицензиях речь идет?putanik писал(а):Что он через Реал-естате боард лишит их лицензий, объявит недееспособными, через других друзей заморозит счета как компаний так и людей, наложит подписку о невыезде итд