Норвежцы задержали самолет с пьяным украинским экипажем

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Сообщение george »

Норвежская полиция в понедельник задержала в аэропорту Флесланд города Берген семерых граждан Украины - членов экипажа транспортного самолета Ан-22, которые собирались совершить рейс в Баку в нетрезвом виде. По словам представителя местной полиции Норвальда Виснеса, посольство Украины проинформировано о задержании семи членов экипажа. По норвежскому законодательству, задержанным может грозить до двух лет тюремного заключения, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение.
Как рассказал Виснес, "подозрения возникли у сотрудника службы безопасности аэропорта, который вызвал полицию. "Проверка показала, что семь человек, в том числе командир корабля, второй пилот и штурман находятся в состоянии алкогольного опьянения", - сообщил Виснес.

Грузовой самолет Ан-22, в состав экипажа которого входят 17 человек, должен был доставить в Баку американское нефтяное оборудование. По мнению Виснеса, если бы самолет поднялся в воздух, "могла произойти катастрофа".

http://lenta.ru/news/2007/01/08/drunk1/
john doe
Житель

Сообщение john doe »

По мнению Виснеса, если бы самолет поднялся в воздух, "могла произойти катастрофа".
Да ладно гнать-то! Не впервой! "И если б водку гнать не из опилок..."
george
Графоман

Сообщение george »

Вот и я о том. Странные они, эти норвеги...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

george писал(а):Вот и я о том. Странные они, эти норвеги...
"....все живые существа на планете, вне зависимости от среды обитания и рода, делятся на три категории:
бобры, хорьки и лоси.
Бобры - самый распространенный вид: это все животные (в т.ч. люди), которые отличаются типичной моделью поведения (по З. Фрейду).
Хорьки - это злые и агрессивные бобры.
А лоси - это большие бобры (выше двух метров ростом). Есть еще один подвид: это дятлы. Дятлы - это существа, передвигающиеся по коре деревьев в вертикальном (и другом) положении.
Естественно, при детальной классификации видов определения смешиваются. Таким образом, существа, которых мы привыкли называть рыбами - это подводные бобры (а щуки - это подводные хорьки), животные, которые мы называем пингвинами - это арктические бобры, а, так сказать, слоны - это классические лоси. Птицы, правда, зачастую тоже бобры, но зато лесные бурундуки - это явные дятлы....."
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

LeeVan писал(а):
george писал(а):Вот и я о том. Странные они, эти норвеги...
"....все живые существа на планете, вне зависимости от среды обитания и рода, делятся на три категории:
бобры, хорьки и лоси.
Бобры - самый распространенный вид: это все животные (в т.ч. люди), которые отличаются типичной моделью поведения (по З. Фрейду).
Хорьки - это злые и агрессивные бобры.
А лоси - это большие бобры (выше двух метров ростом). Есть еще один подвид: это дятлы. Дятлы - это существа, передвигающиеся по коре деревьев в вертикальном (и другом) положении.
Естественно, при детальной классификации видов определения смешиваются. Таким образом, существа, которых мы привыкли называть рыбами - это подводные бобры (а щуки - это подводные хорьки), животные, которые мы называем пингвинами - это арктические бобры, а, так сказать, слоны - это классические лоси. Птицы, правда, зачастую тоже бобры, но зато лесные бурундуки - это явные дятлы....."
у вас на работе можно это курить? :shock:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Earl Grey писал(а):у вас на работе можно это курить? :shock:
если экипажу можно пить, то почему мне нельзя курить?
:)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

LeeVan писал(а):
Earl Grey писал(а):у вас на работе можно это курить? :shock:
если экипажу можно пить, то почему мне нельзя курить?
:)
дык могут возникнуть подозрения "у сотрудника службы безопасности" ... :) ;)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Earl Grey писал(а):дык могут возникнуть подозрения "у сотрудника службы безопасности" ... :) ;)
"Я великий Аллах
Я все время в труде
Мной почти что освоен редактор 3D
Я устал напрвлять этот мир к совершенству
Я его переделаю в новой среде"
(c)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

LeeVan писал(а):
Earl Grey писал(а):дык могут возникнуть подозрения "у сотрудника службы безопасности" ... :) ;)
"Я великий Аллах
Я все время в труде
Мной почти что освоен редактор 3D
Я устал напрвлять этот мир к совершенству
Я его переделаю в новой среде"
(c)
:up: 8)
Ответить