Видели. Игорь Николаевич. Скрипка. Было и других.pin писал(а):все так. Но где вы видели такие художественные сочинения как у Путаника? При этом, некоторые участники рекомендовали нашему писателю сокращать слог. Вот и получается, что на обзоры, байки и баяны народ созрел, а на рассказы и повести ну никак нет. А вдруг среди каморочников найдутся поэты? Это вам не шашлыки, рыбалка, инвентарь=)Waterbyte писал(а):есть уже. шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. инвентарь, места, магазины, байки, обзоры. байки и баяны чем не рассказы?pin писал(а):А может НОВЫЙ РАЗДЕЛ на Каморке завести: РАССКАЗЫ И ПОВЕСТИ.
Проклятье архитектора 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Проклятье архитектора 2
-
- Графоман
Главное хоть как то ярлычок прицепить.Robots писал(а):такое слово есть у каждой виктимной группыигра в жертву это борьба за ресурсы
А потом оппонента можно жрать живьем без соли под общий одобрямс.
Причем контекст и содержание предыдущего диалога становится уже не важным.
Капкан щелкнул.
-
- Графоман
дык в данном-то случае оппонент идентифецировал себя сам и очень четко, и капканы ему(ей,им) пофигLeeVan писал(а): Главное хоть как то ярлычок прицепить.
Капкан щелкнул.
-
- Графоман
Я там свечку не держал и свидетельских показаний не снимал.svt писал(а):дык в данном-то случае оппонент идентифецировал себя сам и очень четко, и капканы ему(ей,им) пофигLeeVan писал(а): Главное хоть как то ярлычок прицепить.
Капкан щелкнул.
Только читал то, что тут опубликовано.
Как оно там на самом деле было понятия не имею.
- mikei
- Графоман
Публика неблагодарная. Чел хоть какой-то оригинальный контент принес. Цитатки из Википедии только могут скушивать.Kate писал(а):Видели. Игорь Николаевич. Скрипка. Было и других.pin писал(а):все так. Но где вы видели такие художественные сочинения как у Путаника? При этом, некоторые участники рекомендовали нашему писателю сокращать слог. Вот и получается, что на обзоры, байки и баяны народ созрел, а на рассказы и повести ну никак нет. А вдруг среди каморочников найдутся поэты? Это вам не шашлыки, рыбалка, инвентарь=)Waterbyte писал(а):есть уже. шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. инвентарь, места, магазины, байки, обзоры. байки и баяны чем не рассказы?pin писал(а):А может НОВЫЙ РАЗДЕЛ на Каморке завести: РАССКАЗЫ И ПОВЕСТИ.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
даже я пробовалKate писал(а):Видели. Игорь Николаевич. Скрипка. Было и других.pin писал(а):все так. Но где вы видели такие художественные сочинения как у Путаника? При этом, некоторые участники рекомендовали нашему писателю сокращать слог. Вот и получается, что на обзоры, байки и баяны народ созрел, а на рассказы и повести ну никак нет. А вдруг среди каморочников найдутся поэты? Это вам не шашлыки, рыбалка, инвентарь=)Waterbyte писал(а):есть уже. шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. инвентарь, места, магазины, байки, обзоры. байки и баяны чем не рассказы?pin писал(а):А может НОВЫЙ РАЗДЕЛ на Каморке завести: РАССКАЗЫ И ПОВЕСТИ.

-
- Житель
Наконец-то придумал ответ.svt писал(а):ыы, не любит мармот художественное слово. я тоже в итальянское происходжение лодочек менеджерши не верю, ну и ?Marmot писал(а):Cool!!!putanik писал(а): Двери в нашем доме оказались специальные, со стальной сердцевиной
Да, лодочки - наглое бесстыжее рыжеволосое вранье! но как же так быстро и профессионально меня разоблачили? ну что может быть странного в том что уставшая набегавшаяся за день женщина сбросила с ног натирающие туфли, посидела, забыла о них, и пошла к себе домой босиком по ковровому покрытию? Для меня - ничего! Ан, нет, правильно учат - пиши только о том что очень хорошо знаешь!
Я никогда не умел врать, знал это и не тешил себя мечтами что вдруг получится. Если б я умел, я бы плясал на сказочной поляне под лунным светом, распевая "на дурака не нужен нож" и понаписал бы кучу научных статей. А то работаешь весь год, работаешь, а получается фигня, писать не о чем. Работаешь еще больше - получается еще большая фигня. Еще, еще , и вот наконец-то что то получилось ... а ты уже весь седой и тебе уже давным-давно ничего не надо...
-
- Графоман
ыыы, мой мир перевернулся - оказываются бывают мужщины, способные с мельком брошенного взгляда отличить итальянские лодочки от неитальянских!!!putanik писал(а): Наконец-то придумал ответ.
Да, лодочки - наглое бесстыжее рыжеволосое вранье! но как же так быстро и профессионально меня разоблачили? ... а ты уже весь седой и тебе уже давным-давно ничего не надо...
(а я всего-то пыталась намекнуть мармоту, что автор не обязан быть экспертом в дверях, как и в обуви

пысы. но если вы из рода шумахеров, тогда это объясняет...

Последний раз редактировалось svt 05 авг 2019, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман

Последний раз редактировалось Ripley 05 авг 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Нифига себе... спасибо за информацию. Я понятия не имел о таком.Robots писал(а):пардон putanik, а указанные в ковенантах ограничения на покупку прапертей определенными этническими группами, это для вас "не было запретов" или все таки были?putanik писал(а): Еврейская популаяция быстро росла всюду кроме North Shore. Там официально не было никаких запретов, но реально людей вытесняли.
https://nationalpost.com/news/canada/b- ... oods-white
они конечно бравые ребята, но я не верю в какой то отборный breed в котором не водятся слабые звенья, это противоречит естественному отборуputanik писал(а):Кстати, искать виктимость у израильтянина - дохлое дело.
Ну, ко мне виктимность пожалуй слабо приложима. А т.н. "естественный отбор" - полная херня, простите за грубое выражение, выдумка философов 19 века. Почитайте Кунина и компанию. Почитайте самого Дарвина. Он всю книгу сокрушается по поводу существующих палеонтологических коллекций которые его теория совершенно не объясняет, а даже наоборот, опровергает, и все время убеждает читателя что это временные трудности, что пройдет время, все изменится, и палео-и гео-логические коллекции сойдутся с его теорией. Увы, чем больше экспонатов собиралось, тем больше становилось расхождение. Но идея, запущенная в массы, начинает жить своей жизнью и чем проще ее абсурдность, тем легче вешать ее на уши.
-
- Житель
Спасибо! Но литературного английского у меня нет, а писать плохим корявым языком я не хочу. Если дело стоит того, его надо делать хорошо. Знаете ли Вы кого-то кто сможет изложить эту историю хорошо? Было бы здорово, и помогло многим людям пострадавшим от произвола полиции, и тем кому еще грозит та же участь.Vovchik писал(а):Путаник - как можно израильтянину быть таким наивным? Это же бомба! Слезьте с антидепрессантов, напишите все это по английски так же завлекательно и отошлите в Ванкувер Сан какой нить Ким Болан. Это же все горячие местные темы- разборки с соседями, страта вся из родственников, тупые ленивые федеральные полицейские, антисемитизм, ущемление гражданских прав. Вона в Сюррее - мэр хочет послать фдеральную полицию нах за бессмысленность, он же такую статью в рамку в кабинете повесит. Уже разговоры идут на всех уровнях чтоб создать провинциальную полицию как в Онтарио. У вас вообще сценарий голливудский надо книгу написать и бабла срубить. Откройте Гоу Фанд ме ежели кажный еврей внесет по 10 то мона собрать нормальную сумму чтоб и книжку издать и нормальных лоеров нанять кровопийцев а не тех которые при первом пшике писают в штаны. Я вона против консервного закона о гражданстве тогда вписался, подписался, пожертвовал, написал, и теперь консервы в ауте, их закон в сортире, а у меня два благодарственных письма от сенаторов и приглашают все время на всякие протестные акции. На одну я даже сходил - против трубы, мне дали плакатик, кричалку и я себя потом видел в телеке по всем каналам.
Чтобы издать книгу, никаких денег собирать не надо. https://kdp.amazon.com/en_US/ все давно уже бесплатно, только пиши.
Мэр Сюррея, правильный мужик, давно пора! Поддерживаю его всеми тремя ногами и четырьмя извилинами

- Waterbyte
- Графоман
а кто это?putanik писал(а):и бес шуток тоже.
- elena S.
- Blah-ндинко
Это умение отличать было в лигалли блонд 1:)svt писал(а):ыыы, мой мир перевернулся - оказываются бывают мужщины, способные с мельком брошенного взгляда отличить итальянские лодочки от неитальянских!!!putanik писал(а): Наконец-то придумал ответ.
Да, лодочки - наглое бесстыжее рыжеволосое вранье! но как же так быстро и профессионально меня разоблачили? ... а ты уже весь седой и тебе уже давным-давно ничего не надо...
(а я всего-то пыталась намекнуть мармоту, что автор не обязан быть экспертом в дверях, как и в обуви)
пысы. но если вы из рода шумахеров, тогда это объясняет...
-
- Житель
Waterbyte писал(а):а кто это?putanik писал(а):и бес шуток тоже.

- levak
- Графоман
Вы поосторожнее там с собакой!putanik писал(а): Когда мы с Ронни шли мимо нее, еще не купленной официально, Ронни остановился на тротуаре и подбежал к двери. Мой выбор был одобрен. Чего мне еще надо?

https://ca.yahoo.com/style/model-marrie ... 09046.htmlFormer glamour model marries golden retriever after '221 unsuccessful dates'.How many bad dates is too many bad dates?
That figure was 221, apparently, for Elizabeth Hoad, 43, who earlier today married her pet dog live on national television after one too many “unsuccessful dates”.
Hoad, a former page 3 model who lives in Ascot, Berkshire, wore a white gown and an oversized matching headband to marry her golden retriever, Logan on today’s ‘This Morning’ show.
In the atypical ceremony, she was pronounced “woman and dog” with the six-year-old rescue dog.