Страшно далек ты от народаMarmot писал(а): Вообще, какая у людей жизнь интересная... а у меня, блин... мне даже и соврать не о чем, опыта конкретного нету, по общению с полицией

Страшно далек ты от народаMarmot писал(а): Вообще, какая у людей жизнь интересная... а у меня, блин... мне даже и соврать не о чем, опыта конкретного нету, по общению с полицией
Мармот он как Вояджер, скоро он пересечёт гелиосферную ударную волну и навсегда покинет нас, но будет посылать сообщения из нам невидимого мира)))Stanislav писал(а):Страшно далек ты от народаMarmot писал(а): Вообще, какая у людей жизнь интересная... а у меня, блин... мне даже и соврать не о чем, опыта конкретного нету, по общению с полицией
А штраф таки взяли или нет?elena S. писал(а):у меня за спидинг отобрали один раз машину, гады.
130 in 80 km zone превышение было
на humble opinion любая полиция хороша. мне один чёрный дяддька рассказывал, как угнали его машину, причём он увидел это в окно, вызвал 911 и выбежал их встречать, в итоге пролежал мордой в траву 20 минут)))) объяснения, что это он их позвал и что угонщик чёть не мимо них проехал не помогали))akela писал(а):Хорошая, годная полиция, in my humble opinion.
Немногочисленные encounters это только подтверждают.
Одна из причин жить в Канаде.
я в прошлом году в констракшен зоне вляпался в дождь поутру.elena S. писал(а):у меня за спидинг отобрали один раз машину, гады.
Вам же написали - были ли у вас конфликты с полицией, когда вы точно были правы, а они нетLeeVan писал(а):я в прошлом году в констракшен зоне вляпался в дождь поутру.elena S. писал(а):у меня за спидинг отобрали один раз машину, гады.
Знак прохлопал на хайвее. Ехал больше сотни при 50 лимит.
Отделался просто извинениями и айяяй больше так не делай.
спасибо, что напомнилиnonn писал(а):Вам же написали
пожалуйстаLeeVan писал(а):спасибо, что напомнилиnonn писал(а):Вам же написали
зато у вас кефир, сливы и лопухиMarmot писал(а):Даже интересно стало, кто и чего сфабриковал...nonn писал(а):У меня было давным давно слушание в суде, когда полицай не смог ничего доказать (по сфабрикованному делу), судья признал меня невиновным, а на выходе полицай мне всё равно сказал, что я гад и сволочь и во всём виноват))))Marmot писал(а):в связи с прОклятым архитектором
Полное название опроса:
За время вашего пребывания в Канаде, были ли у вас конфликты с полицией, когда вы точно были правы, а они нет.
Вообще, какая у людей жизнь интересная... а у меня, блин... мне даже и соврать не о чем, опыта конкретного нету, по общению с полицией
у человека грусняшка, нет опыта и жизнь неинтересная.LeeVan писал(а):тут уже про кефир, сливы и лопухи
Непорядок.
бывает.Vlada писал(а):у человека грусняшка, нет опыта и жизнь неинтересная.LeeVan писал(а):тут уже про кефир, сливы и лопухи
Непорядок.
Можно на пляже попивать пивко из банки, а когда рэйнджер, или лучше если это будет полицейский, скажет, -Гражданин, вы нарушаете. Ответить, - Не твоё собачье дело.Vlada писал(а):to Marmot: Вы слишком много времени проводите дома или в хайках. для полноты ощущений вам надо покататься в скай трейне, постоять в пробках, перестать сортировать мусор, пожаловаться на соседей, можно шуметь по ночам, пилить что нибудь, забивать. Ой, да мало ли что можно придумать.