ты глазки-то не строй, ты справку покажи, о которой тебя просили!elena S. писал(а):а что, и робота в психушку сдавали в этом топике? я всего не читала, сорри :))Marmot писал(а): похоже, копы в основном пристают к таким людям, как путаник или роботы.
произвол! как есть , полицейский произвол!
ps
кстати, винда долго не видно...что то
Проклятье архитектора 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Проклятье архитектора 2
- elena S.
- Blah-ндинко
где просили? стасик? конь?Waterbyte писал(а):ты глазки-то не строй, ты справку покажи, о которой тебя просили!

Спасало Треухова только то, что на чтение времени не было и иногда
удавалось пропустить сочинение тов. Маховика.
если хотите призвать к ответу, цитируйте мои посты в ответах, тогда я хоть нотификации посмотры( но не обещаю).
-
- Житель
Просили, получайте.
Доктор также рассказал мне что полицай доказывал мою умалишенность моим беспросветным, с его точки зрения, одиноким образом жизни. Кстати, откуда он столько всякой хрени про меня знает? Но он не знает самого главного про математиков: среди них экстровертом считается тот, кто смотрит во время разговора не на свои носки, а на туфли собеседника.
А я ваще суперэкстроверный математик, даже 3 раза был женат. Да, я целых три с половиной раза побывал в Сказке Про Золотую Рыбку, и терпел вечно недовольную, влево-вправо слоняющуюся и беспрерывно нудящую персону, замученную усталостью от стирки аж двух машин за день, вечно укоряющую меня за свое свое несчастье персону, которая видите-ли не получила непрерывно струящееся бесконечным блаженством и негой небо в алмазах, столь шедро обещаное ей во всех ром-комах и романсах, и кто ж кроме меня может быть в этом виноват, и вообще винящую меня во всем на свете за исключением вымирания динозавров, и то по причине слишком позднего рождения, сухую как Корн и Корн сами-знаете-где, вопящую "Не бросай, не бросай меня! Ты мужчина моей жизни!" в ответ на вопрос "Что ж ты не оставишь меня если я такой плохой?" эгоцентричную задаваку, а сама-то, сама-то, даже леммы об инверсии матриц доказать не может!
Ну если вы такие все понимающие, скажите мне, как хоть сколько ни будь здравомыслящий математик может мирно сосуществовать с такой прорехой в мозгах, от уха до уха залитой пограничным синдромом?
Нет! Подруга должна быть приходящей и уходящей. Приходящей уже трепещущей от предвосхищения, бросающейся на шею, переполненой нежно-сочащейся жарко-благоухающей влагой кастрюлькой домашнего супчика в левой руке, и быстренько уходящей по утру, не задерживающей меня, бегущего к МатЛабу проверить идеи пришедшие мне в голову ночью, а то не успею, а следующей ночью мне новые идеи в голову придут, и как же я в таком цейтноте смогу комфортно существовать? И не надо жарить мне оладушки по утрам, а то проснусь я от воя smoke detector, и мне такая фигня в голову залезет, что за неделю МатЛабом не разгребешь.
И избавьте меня от женщин прикидывающихся глупышками! Ни одна женщина не может быть так глупа как самый умный мужчин в состоянии острого спермотоксикоза, даже не пытайтесь!
Доктор также рассказал мне что полицай доказывал мою умалишенность моим беспросветным, с его точки зрения, одиноким образом жизни. Кстати, откуда он столько всякой хрени про меня знает? Но он не знает самого главного про математиков: среди них экстровертом считается тот, кто смотрит во время разговора не на свои носки, а на туфли собеседника.
А я ваще суперэкстроверный математик, даже 3 раза был женат. Да, я целых три с половиной раза побывал в Сказке Про Золотую Рыбку, и терпел вечно недовольную, влево-вправо слоняющуюся и беспрерывно нудящую персону, замученную усталостью от стирки аж двух машин за день, вечно укоряющую меня за свое свое несчастье персону, которая видите-ли не получила непрерывно струящееся бесконечным блаженством и негой небо в алмазах, столь шедро обещаное ей во всех ром-комах и романсах, и кто ж кроме меня может быть в этом виноват, и вообще винящую меня во всем на свете за исключением вымирания динозавров, и то по причине слишком позднего рождения, сухую как Корн и Корн сами-знаете-где, вопящую "Не бросай, не бросай меня! Ты мужчина моей жизни!" в ответ на вопрос "Что ж ты не оставишь меня если я такой плохой?" эгоцентричную задаваку, а сама-то, сама-то, даже леммы об инверсии матриц доказать не может!
Ну если вы такие все понимающие, скажите мне, как хоть сколько ни будь здравомыслящий математик может мирно сосуществовать с такой прорехой в мозгах, от уха до уха залитой пограничным синдромом?
Нет! Подруга должна быть приходящей и уходящей. Приходящей уже трепещущей от предвосхищения, бросающейся на шею, переполненой нежно-сочащейся жарко-благоухающей влагой кастрюлькой домашнего супчика в левой руке, и быстренько уходящей по утру, не задерживающей меня, бегущего к МатЛабу проверить идеи пришедшие мне в голову ночью, а то не успею, а следующей ночью мне новые идеи в голову придут, и как же я в таком цейтноте смогу комфортно существовать? И не надо жарить мне оладушки по утрам, а то проснусь я от воя smoke detector, и мне такая фигня в голову залезет, что за неделю МатЛабом не разгребешь.
И избавьте меня от женщин прикидывающихся глупышками! Ни одна женщина не может быть так глупа как самый умный мужчин в состоянии острого спермотоксикоза, даже не пытайтесь!
-
- Маньяк
А пострадавшим людям вы не поможете. Вы историю слили. Вы же не хотели голову полицая? Надо заделаться бойцом и требовать официального извинения, опровержения, удаления историй из полицейского компьютера и компенсации. У вас официальные отказы есть? Для помощи надо написать корявым английским в газету. И заинтересованный репортер раздует скандал. А Вам заделаться активистом борцом за права и свободы личности. И только ежели раздуть через прессу не удасться - придется книжку написать. Но все равно надо стать известным - так сказать паблисити раздуть хоть как то чтоб книжка продавалась. Но надо надеть каску и расчехлить пулемет. Ну и доказательства нужны пуленепробиваемые, а то дефамацию просрете.putanik писал(а):Vovchik писал(а):
Спасибо! Но литературного английского у меня нет, а писать плохим корявым языком я не хочу. Если дело стоит того, его надо делать хорошо. Знаете ли Вы кого-то кто сможет изложить эту историю хорошо? Было бы здорово, и помогло многим людям пострадавшим от произвола полиции, и тем кому еще грозит та же участь
Чтобы издать книгу, никаких денег собирать не надо. https://kdp.amazon.com/en_US/ все давно уже бесплатно, только пиши.
Мэр Сюррея, правильный мужик, давно пора! Поддерживаю его всеми тремя ногами и четырьмя извилинамии бес шуток тоже.
Второй способ - это срубить бабла на художественной литературе. С дисклеймером - типа все описанноё это чистый вымысел. В этом случае - я могу предложить свои услуги излагателя. Деловое предложение - сочиню жуткий триллер. Сюжет немного подправить. Пару названий для книжки я придумал, примерно 8 трупов убитых средневековым способом уже есть, по ходу мона еще накинуть но 8 вполне намально. Еще есть уже одна душераздирающая сцена над которой реветь будут все. Как всегда - может результат выстрелит, может нет. Ну что, по рукам?
- levak
- Графоман
Vovchik писал(а): Второй способ - это срубить бабла на художественной литературе. С дисклеймером - типа все описанноё это чистый вымысел. В этом случае - я могу предложить свои услуги излагателя. Деловое предложение - сочиню жуткий триллер. Сюжет немного подправить. Пару названий для книжки я придумал, примерно 8 трупов убитых средневековым способом уже есть, по ходу мона еще накинуть но 8 вполне намально. Еще есть уже одна душераздирающая сцена над которой реветь будут все. Как всегда - может результат выстрелит, может нет. Ну что, по рукам?
-
- Житель
Наивныые Вы какие. Чтобы идти в суд, для начала надо в него верить. А Канадский Суд - это такой УЖАС, по сравнению с которым Левиафановское российское судопроизводство - просто детский сад, нервно курящий в сторонке. И пресса полицией и судом давным давно вымуштрована и поставлена по стойке смирно. Та история, про строителя в наушниках, в момент опубликования была раз 5 длиннее, полна цитат из приговора с псевдо-не-издевательскими комментариями. Где они сейчас? Нетути. Одна надежда на Марика Сахарова.Vovchik писал(а):А пострадавшим людям вы не поможете. Вы историю слили. Вы же не хотели голову полицая? Надо заделаться бойцом и требовать официального извинения, опровержения, удаления историй из полицейского компьютера и компенсации. У вас официальные отказы есть? Для помощи надо написать корявым английским в газету. И заинтересованный репортер раздует скандал. А Вам заделаться активистом борцом за права и свободы личности. И только ежели раздуть через прессу не удасться - придется книжку написать. Но все равно надо стать известным - так сказать паблисити раздуть хоть как то чтоб книжка продавалась. Но надо надеть каску и расчехлить пулемет. Ну и доказательства нужны пуленепробиваемые, а то дефамацию просрете.putanik писал(а):Vovchik писал(а):
Спасибо! Но литературного английского у меня нет, а писать плохим корявым языком я не хочу. Если дело стоит того, его надо делать хорошо. Знаете ли Вы кого-то кто сможет изложить эту историю хорошо? Было бы здорово, и помогло многим людям пострадавшим от произвола полиции, и тем кому еще грозит та же участь
Чтобы издать книгу, никаких денег собирать не надо. https://kdp.amazon.com/en_US/ все давно уже бесплатно, только пиши.
Мэр Сюррея, правильный мужик, давно пора! Поддерживаю его всеми тремя ногами и четырьмя извилинамии бес шуток тоже.
Второй способ - это срубить бабла на художественной литературе. С дисклеймером - типа все описанноё это чистый вымысел. В этом случае - я могу предложить свои услуги излагателя. Деловое предложение - сочиню жуткий триллер. Сюжет немного подправить. Пару названий для книжки я придумал, примерно 8 трупов убитых средневековым способом уже есть, по ходу мона еще накинуть но 8 вполне намально. Еще есть уже одна душераздирающая сцена над которой реветь будут все. Как всегда - может результат выстрелит, может нет. Ну что, по рукам?
Неа, сюжет низзя править. История абсолютно дикая, и она "не факт. это больше чем факт. Так оно и было на самом деле" (С) Выдумать такое никакой фантазии не по силу. И этим она и ценна. Так и только так, и еще много более леденящих думу деталей могу присобачить, если места хватит и динамику не сломает. На таких условиях по рукам?
- Waterbyte
- Графоман
viewtopic.php?f=1&t=51912&p=1178655#p1178655elena S. писал(а):где просили? стасик? конь? :)
...
если хотите призвать к ответу, цитируйте мои посты в ответах, тогда я хоть нотификации посмотры( но не обещаю).
а чё такое "нотификации"? а то вдруг и мне тоже надо...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Waterbyte писал(а):viewtopic.php?f=1&t=51912&p=1178655#p1178655elena S. писал(а):где просили? стасик? конь?
...
а чё такое "нотификации"? а то вдруг и мне тоже надо...
Правило левой руки: Если вы об этом в первый раз слышите, то оно вам нахрен не надо.Нотификация (от лат. notificare — делать известным) — в международном праве — официальное уведомление министерством иностранных дел международной организации или её должностного лица. Имеет вид ноты или другого официального документа, в котором излагается точка зрения государства по какому-либо международному вопросу, сообщается о каких-либо политических или правовых фактах или событиях.
- Waterbyte
- Графоман
а три-то зачем? и потом, вы это и лапочке тому рассказали, что ли? тогда неудивительно, что он вас сразу в дурку упёк.putanik писал(а):3 раза был женат.
- Waterbyte
- Графоман
замечательное правило. всегда о чём-то слышу первый раз. если бы я его применял, то жил бы сейчас, как диоген или как тот монах с бритвой.LeoV писал(а):Правило левой руки: Если вы об этом в первый раз слышите, то оно вам нахрен не надо.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
поэтому мне всегда больше нравился Буравчик.Waterbyte писал(а):замечательное правило. всегда о чём-то слышу первый раз. если бы я его применял, то жил бы сейчас, как диоген или как тот монах с бритвой.LeoV писал(а):Правило левой руки: Если вы об этом в первый раз слышите, то оно вам нахрен не надо.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... зависит от того, кто что предпочитает... кто-то левую руку, кто-то штопор...nonn писал(а):поэтому мне всегда больше нравился Буравчик.Waterbyte писал(а):замечательное правило. всегда о чём-то слышу первый раз. если бы я его применял, то жил бы сейчас, как диоген или как тот монах с бритвой.LeoV писал(а):Правило левой руки: Если вы об этом в первый раз слышите, то оно вам нахрен не надо.

-
- Графоман
есть куча замечательных правил.Waterbyte писал(а):замечательное правило. всегда о чём-то слышу первый раз. если бы я его применял, то жил бы сейчас, как диоген или как тот монах с бритвой.LeoV писал(а):Правило левой руки: Если вы об этом в первый раз слышите, то оно вам нахрен не надо.
Судовые гребные винты тоже бывают правые и левые.
Как отличить?
Поставить левую ступню ноги на лопасть.
Если в ступицу приходится сцать через колено, то винт правый.
- Waterbyte
- Графоман
про ступицу тоже первый раз слышу...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вот это пиздец, как сложно, но кажется я начал понимать, почему у многих пиратов всего одна нога.LeeVan писал(а): Судовые гребные винты тоже бывают правые и левые.
Как отличить?
Поставить левую ступню ноги на лопасть.
Если в ступицу приходится сцать через колено, то винт правый.