[ОПРОС]Про полицию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
-
- Маньяк
Re: [ОПРОС]Про полицию
Для математика у него слишком много логических противоречий, слишком плохо со внимательностью к мелким деталям и абстрактным мышлением. Ну и теорвер с метоптами он глубоко не осознал. Скорее у него инженерное образование и по жизни он инженер.Marmot писал(а):он вроде говорит, что математик...Vovchik писал(а):Он не архитектор, он акустик.LeoV писал(а):Какая интересная тема!
И читается легко, не то что этот бред охреневшего архитектора.
И самое главное, во все верится.
-
- Графоман
вот с невнимательностью к мелочам и деталям инженер как профи очень недолго проживет.Vovchik писал(а): Скорее у него инженерное образование и по жизни он инженер.
Пару циферок местами поменял - несколько тонн металла в скрап.
Два-три таких факапа, и готов очередной безработный.
-
- Житель
Расскажите еще, я Вас очень внимательно слушаю. Мне очень непривычно ощущать себя в центре внимания, и поэтому мне все очень любопытно.Vovchik писал(а):Для математика у него слишком много логических противоречий, слишком плохо со внимательностью к мелким деталям и абстрактным мышлением. Ну и теорвер с метоптами он глубоко не осознал. Скорее у него инженерное образование и по жизни он инженер.Marmot писал(а):он вроде говорит, что математик...Vovchik писал(а):Он не архитектор, он акустик.LeoV писал(а):Какая интересная тема!
И, если Вам не трудно, поясните пожалуйста с помощью какой логики Вы пришли к, например, этому выводу: "слишком плохо ... абстрактным мышлением"?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
сквозных дыр в бетонных потолках/полах не бываетputanik писал(а):Расскажите еще, я Вас очень внимательно слушаю. Мне очень непривычно ощущать себя в центре внимания, и поэтому мне все очень любопытно.Vovchik писал(а):Для математика у него слишком много логических противоречий, слишком плохо со внимательностью к мелким деталям и абстрактным мышлением. Ну и теорвер с метоптами он глубоко не осознал. Скорее у него инженерное образование и по жизни он инженер.Marmot писал(а):он вроде говорит, что математик...Vovchik писал(а):Он не архитектор, он акустик.LeoV писал(а):Какая интересная тема!
И, если Вам не трудно, поясните пожалуйста с помощью какой логики Вы пришли к, например, этому выводу: "слишком плохо ... абстрактным мышлением"?
- levak
- Графоман
Мне даже это не понятно: "теорвер с метоптами он глубоко не осознал"putanik писал(а):Расскажите еще, я Вас очень внимательно слушаю. Мне очень непривычно ощущать себя в центре внимания, и поэтому мне все очень любопытно.Vovchik писал(а):Для математика у него слишком много логических противоречий, слишком плохо со внимательностью к мелким деталям и абстрактным мышлением. Ну и теорвер с метоптами он глубоко не осознал. Скорее у него инженерное образование и по жизни он инженер.Marmot писал(а):он вроде говорит, что математик...Vovchik писал(а):Он не архитектор, он акустик.LeoV писал(а):Какая интересная тема!

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости[1]. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Патологическими лжецами могут быть как мужчины, так и женщины, любой возрастной группы.putanik писал(а): Расскажите еще, я Вас очень внимательно слушаю. Мне очень непривычно ощущать себя в центре внимания, и поэтому мне все очень любопытно.
...
-
- Маньяк
То есть по поводу остальных пунктов претензий нет? Про абстрактное мышление? Вы пример привели про чувака которого зажопили с наушниками в обоих ушах воткнутых в айфон с помершей батареей. и возмущались... Я, как, дипломированный инженер математик, закончивший Долгоповский физкультурный техникум по специальности прикладная математика ответственно заявляю - судья вынес математически верное решение. А вы его разбираете не как математик а как обыватель у которого с математикой с детства большие проблемы. Исключая общее/для обычных людей право - юриспруденция - это абстрактная логическая дисциплина, такая же как математика и философия.putanik писал(а):Vovchik писал(а):Marmot писал(а):Vovchik писал(а):LeoV писал(а):Какая интересная тема!
Для математика у него слишком много логических противоречий, слишком плохо со внимательностью к мелким деталям и абстрактным мышлением. Ну и теорвер с метоптами он глубоко не осознал. Скорее у него инженерное образование и по жизни он и
Расскажите еще, я Вас очень внимательно слушаю. Мне очень непривычно ощущать себя в центре внимания, и поэтому мне все очень любопытно.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
В ходе исследования в мозге лжецов были выявлены структурные аномалии, которые отличали их от других участников. В результатах исследования, опубликованных в октябрьском выпуске Британского журнала психиатрии за 2005 год[4][5], сообщается, что в префронтальной коре мозга патологических лжецов на 14,2 % уменьшен объём серого вещества (нейронов) и на 22 % увеличен объём белого вещества (нервных волокон). Изучать случаи патологической лжи и их причины важно. Например, ложь свидетелей может помешать следствию или явиться причиной искажения показаний, неправильного осуждения и т. п.
-
- Маньяк
Ну это как два пальца об асфальт.levak писал(а):putanik писал(а):Vovchik писал(а):Marmot писал(а):он вроде говорит, что математик...Vovchik писал(а):Он не архитектор, он акустик.
Мне даже это не понятно: "теорвер с метоптами он глубоко не осознал"
"Пойду в полицию - а что я теряю?' По теорверу - вероятность что то потерять больше 0. Рассмотреть все возможные исходы и оценить вероятность наступления каждого. Риск менеджмент. Мармоту, кстати , два балла по риск менеджменту - за то что не берет туалетную бумагу на хайк.
Метопты. Оптимальное решение проблемы - минимизация усилий при максимизации результата. Написал в страту - получил отлуп - продал нах. Ежели никто кроме него не слышит шум выше нормы - то его и не обязательно указывать. Рынок сделал ап. И продал ведь моментом.
- Waterbyte
- Графоман
а вот в сызрани девицей терещук была поймана ворона с голубыми глазами.
-
- Житель
Рискну предположить что Вы никода в жизни не занимались подобным "Рассмотреть все возможные исходы и оценить вероятность наступления каждого. ". ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИСХОДЫ = Ксанф, выпей море. Это невозможно в принципе. От слова совсем. ОЦЕНИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ КАЖДОГО - основываясь на чем? истории таких исходов в БС? Канаде? Мире? За какой пеериод? Где взять полную и не-черри-пикнутую информацию? Как оценить представительность выборки? какие факторы принимать во внимание? как это вообще делать в реальности, не посоветуйте?Vovchik писал(а):Ну это как два пальца об асфальт.levak писал(а):putanik писал(а):Vovchik писал(а):Marmot писал(а):он вроде говорит, что математик...
Мне даже это не понятно: "теорвер с метоптами он глубоко не осознал"
"Пойду в полицию - а что я теряю?' По теорверу - вероятность что то потерять больше 0. Рассмотреть все возможные исходы и оценить вероятность наступления каждого. Риск менеджмент. Мармоту, кстати , два балла по риск менеджменту - за то что не берет туалетную бумагу на хайк.
Метопты. Оптимальное решение проблемы - минимизация усилий при максимизации результата. Написал в страту - получил отлуп - продал нах. Ежели никто кроме него не слышит шум выше нормы - то его и не обязательно указывать. Рынок сделал ап. И продал ведь моментом.
А как насчет ненулевой вероятности погибнуть от удара метеоритом просто выйдя из дома, по дороге в полицию? ненулевая вероятность с потерями равными минус бесконечность. и... дальше что? эх Вы, математики физкультурные...
По поводу остального умолчу. Я ведь уже написал в главе 2, если хоть кто ни будь обращает внимание на мелочи, про blind dereverberation. ICASSP вам в помощь. предмета спора изначально не существовало.
- levak
- Графоман
Нахрен нам твои сокращения! WTH..Блин...Vovchik писал(а):Ну это как два пальца об асфальт.

NAGI! IYKWIM!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Фигли, я хайкал в обед, это даже не хайк, а прогулка, 8km, 200m elevation gain, но кефир оказался забористым...Vovchik писал(а):Мармоту, кстати , два балла по риск менеджменту - за то что не берет туалетную бумагу на хайк.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
и опыт, сын ошибок трррррррудныхMarmot писал(а):Фигли, я хайкал в обед, это даже не хайк, а прогулка, 8km, 200m elevation gain, но кефир оказался забористым...Vovchik писал(а):Мармоту, кстати , два балла по риск менеджменту - за то что не берет туалетную бумагу на хайк.
PS зато туда теперь медведи боятся зайти