для маленьких железнодорожников и их родителей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Victor Okunev
Маньяк

для маленьких железнодорожников и их родителей

Сообщение Victor Okunev »

Мой четырехлетний сын с рождения играет в деревяную "железную" дорогу Thomas and Friends. Если у вас в семье растет такой же железнодорожник, то вам необходимо сводить его в магазин Art Knapp на 4391 King George Hwy . Совершенно неожиданно они оказались крупнейшими дилерами этой суперпопулярной у детей игры. В магазине установлены два игровых стола буквально заваленные деревяными паровозиками. Кроме того они еще продают и более крупномаштабные электрические модели и в магазине построен действующий макет такой дороги с туннелями и мостами. Но где они действительно развернулись, так это на заднем дворе. Там построено аж два железнодорожных макета занимающих огромную территорию. Когда устанете от паровозов, то обязательно осмотрите клетки с живыми золотыми фазанами, павлинами, индюками и прочей садовой птицей.

Так, что если не знаете чем занять деток во время дождя, то очень рекомендую!

Ну и конечно обязательная приписка: нет, я там не работаю :)
Vlad_Van
Пользователь

Сообщение Vlad_Van »

Битя,
Ты найди такой же с самолетиками и сам можешь поиграть в дождливую погоду :-)
Victor Okunev
Маньяк

Vlad_Van писал(а):Ты найди такой же с самолетиками и сам можешь поиграть в дождливую погоду :-)
А я собственно туда и забрел, поскольку мои самолетики пережидают зиму в ангаре неподалеку :)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

а может комсомольцев подключить и узкоколейку где нибудь на Сеймуре проложить- по ночам ездить
http://vancouver.craigslist.org/clt/259801580.html
Victor Okunev
Маньяк

дядя Вова писал(а):а может комсомольцев подключить и узкоколейку где нибудь на Сеймуре проложить- по ночам ездить
Настоящих комсомольцев сейчас не найти - все заняты разгребом деревьев в Stanley Park. :alco:
Sveta
Маньяк

Re: для маленьких железнодорожников и их родителей

Сообщение Sveta »

Хочу поднять эту тему и сказать Виктору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Провели прекрасный денек по этому адресу, получили массу впечатлений. От нас далековато, но куда только не занесет родителя в дождливый день, когда дома уже просто не возможно с дитем справиться :D
Кроме вышеупомянутых фазанов, павлинов и городков с паровозиками, на заднем дворе самых маленьких катают на Томасе через туннели с надувными снеговиками ( взрослых может и не впечатлит, а двухлетке- радость).
В самом садовом цетре наряжены елки всех цветов радуги и всевозможных стилей и к ним прилагаются волшебные игрушки и всякие декоративные прибамбасы ( сетки, стразы, крашенные ветки). Мне особенно понравилась елка с папортниками, троллями и мхом - накупила троллей, стеклянных стрекоз и диковиных цветов, жду Рождества :D .
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Идея классная, но как его потом оттуда увести? Я его из Chapter's-то с одним столом и поломанными паравозиками полчаса вытаскивала, а тут такое великолепие обещают :)
Victor Okunev
Маньяк

Sveta писал(а):на заднем дворе самых маленьких катают на Томасе
Развивая тему Томаса... Весной в Squamish проходит детский фестиваль посвященный Томасу и друзьям. Там уже большой Томас катает восторженных малявок и родителей в настоящих вагонах. Кроме того там есть возможность полазить по "обычным" паровозам и локомотивам. Это платное мероприятие, но оно стоит того. Мы с детками получили огромное удовольствие и это при том, что я вовсе не любитель массовых мероприятий. Вот здесь есть информация: http://www.wcra.org/thomas/ из которой следует, что в 2009 году Томас приедет в июне :)

Изображение
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

mrskhris писал(а):Идея классная, но как его потом оттуда увести? Я его из Chapter's-то с одним столом и поломанными паравозиками полчаса вытаскивала, а тут такое великолепие обещают :)
Это было нелегко! Но нас много , а он один, за руки за ноги и в машину. По дороге он цеплялся за великолепные елки и продолжал иногда вскрикивать "вау!". В машине прекратил свирепствовать и слился в экстазе с новокупленными вагончиками.

Виктор, спасибо за наводку! Много раз проезжала мимо ж/д в Сквамише, пора бы и зайти, тем более мы теперь в секте Томаса.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

When I was a kid i liked tractors. All my toys were tractors. 8)

Изображение
Victor Okunev
Маньяк

ingvar писал(а):When I was a kid i liked tractors. All my toys were tractors.
Ничего страшного. Все как-нибудь устроится...
Ответить