Так, что если не знаете чем занять деток во время дождя, то очень рекомендую!
Ну и конечно обязательная приписка: нет, я там не работаю
Развивая тему Томаса... Весной в Squamish проходит детский фестиваль посвященный Томасу и друзьям. Там уже большой Томас катает восторженных малявок и родителей в настоящих вагонах. Кроме того там есть возможность полазить по "обычным" паровозам и локомотивам. Это платное мероприятие, но оно стоит того. Мы с детками получили огромное удовольствие и это при том, что я вовсе не любитель массовых мероприятий. Вот здесь есть информация: http://www.wcra.org/thomas/ из которой следует, что в 2009 году Томас приедет в июнеSveta писал(а):на заднем дворе самых маленьких катают на Томасе

Это было нелегко! Но нас много , а он один, за руки за ноги и в машину. По дороге он цеплялся за великолепные елки и продолжал иногда вскрикивать "вау!". В машине прекратил свирепствовать и слился в экстазе с новокупленными вагончиками.mrskhris писал(а):Идея классная, но как его потом оттуда увести? Я его из Chapter's-то с одним столом и поломанными паравозиками полчаса вытаскивала, а тут такое великолепие обещают

Ничего страшного. Все как-нибудь устроится...ingvar писал(а):When I was a kid i liked tractors. All my toys were tractors.