покритикуйте машины, пож.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
покритикуйте машины, пож.
ауди кватро vs. хонда аккорд
- nemiga
- Маньяк
Re: покритикуйте машины, пож.
Как бы это сказать... Apples & OrangesFroggy писал(а):ауди кватро vs. хонда аккорд

.
-
- Маньяк
Ну, почему же?nemiga писал(а):Как бы это сказать... Apples & OrangesFroggy писал(а):ауди кватро vs. хонда аккорд
.
Все зависит от того, с какой точки зрения их сравнивать. Я, например, выбирал себе машину исключительно по форме сидений и подголовников в салоне. Я почти серьезно.
На определенном уровне восприятия человеку нет никакого дела, какой там движок (ниссановский или хондовский) внутри, где машина собрана -в Европе ли или в Японии.
Лягухе важно другое. И вот в этом другом, машины ин квэстчен, должно быть, похожи.
Вот только в чем? Критерии бы надо...
-
- Маньяк
цена в полтора раза различаетйса?
в некоторых комплектациях - в два?
Обе хорошие машины, каждые по своемы. Думаю и той и дригий останетес доволны.
Ауди пудет немножко более ьапскайль, что и отражает цена. Плус полный привод - нужен он вам или нет.
Аккорд - немножко лучше по надежности, особенно в долгосрочном плане.
Зачастую люди сводят ето к вопросу - какой тип машин вам симпатичней. Nайдете достаточно людеш предпочитаюший и то и другое.
* перевод с транслита

Обе хорошие машины, каждые по своемы. Думаю и той и дригий останетес доволны.
Ауди пудет немножко более ьапскайль, что и отражает цена. Плус полный привод - нужен он вам или нет.
Аккорд - немножко лучше по надежности, особенно в долгосрочном плане.
Зачастую люди сводят ето к вопросу - какой тип машин вам симпатичней. Nайдете достаточно людеш предпочитаюший и то и другое.
* перевод с транслита
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Обе машины хорошие. Судя по вопросу, можете полностью довериться интуиции и художественному вкусу.Froggy писал(а):ауди кватро vs. хонда аккорд
Если поддержанные, то вторая надежнее.
- ingvar
- Маньяк
-
- Пользователь
Also Subaru Legacy, AWD at a price of Honda Accord and no Audi-like reliability issues, or if your bank account allows you to spend a few extra $$, get a GT version or even Spec B. The Fast and the Furious in other words...ingvar писал(а):If you laid your eyes on Audi, you may also take into consideration Acura TL and Infinity G 35, or Acura TSX.
-
- Графоман
спасибо всем откликнувшимся
хотелось бы побольше критики. у меня никогда не было японской машины - по своему консервативному характеру и российской привычке ездила только на немецких. про ауди очень часто слышу, что капризная, но ничего конкретного. кто-нибудь может мне открыть тайну - какие у ауди конкретные болячки и слабые места? я ездила 2 года на ауди - ничего не заметила
. ну и за компанию какую-нибудь гадость про хонду скажите 

хотелось бы побольше критики. у меня никогда не было японской машины - по своему консервативному характеру и российской привычке ездила только на немецких. про ауди очень часто слышу, что капризная, но ничего конкретного. кто-нибудь может мне открыть тайну - какие у ауди конкретные болячки и слабые места? я ездила 2 года на ауди - ничего не заметила

-
- Читатель
-
- Маньяк
Про Хонду никаких гадостей сказат не могы. Было несколко штук в прошлом, да и сейчас одна ест. И в будушем мечтаю купит, если когда случиця.
Я наверное немножко менее консервативен (но не намного
). Ездил и есжу на немзах и на японцах. Похоже каждуй раз шожус к мнению что все-же японские маншины мне нравяця болше по итогам. Nо не всегда могы себе позволит японза которого хочеця, а даже немного подержанные немзы заметно дешевле, так что... круг продолжаеця. (Nамек - если новая машина, я бы посмотрел на японза. Подержанная - очен интимный вопрос, но возможны варианты).
* перевод с транслита
Я наверное немножко менее консервативен (но не намного

* перевод с транслита
-
- Графоман
-
- Читатель
-
- Читатель
-
- Частый Гость
чего-то я не догнал - у ауди слабая подвеска ??? Пользую здесь А6 97 года - вот как раз механически машина очень надежная, не смотря на то что дороги в ване говно полное, в Росси ауди самые долгоживущие а уж условия там помните наверное, корпуса у ауди практически не ржавеют ибо оцинкованые производитель дает 10 лет на коррозию, немного электроника всбрыкивает лечится заменой сенсоров но это мой конкретный случай. к двиглу тоже претензий нет 2.8 дури хватает еще на два таких как я расход около 12 на сотню при смешанном цикле у меня получается две заправки в месяц по 60 литров не мало конечно но более полутора тон таскать надо. следить надо за тачкой конечно и будет она вас радовать долго и беспроблемно - ну это в отношении вообще всего и вся. Комфорт тоже на уровне. Была раньше камри 92 года сравнивать нельзя ибо пять лет большой разрыв. Японцы конкретно сливают немцам и вообще для себя я вывел правило - существует только три производителя машин - мерс ауди ну и бумер. Я бы взял A4 да и не заморачивался больше Аккорд хорошая тачка но большаю (я сейчас немного желею что взял A6 можно было A4 на пару лет поновее за теже деньги)
Все конечно дело вкуса и вам решать
Все конечно дело вкуса и вам решать
-
- Частый Гость