Лобовое стекло

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Slav писал(а):Например, в Ванкувере уже два раза конкретно так уворачивался от деятелей, которые мне в бочину норовили перестроиться из своего ряда.
ну да, ну бывает. А что, нет баранов, которые с merge полосы на хайвее дорогу отрезают напрочь на входе? Еще и наддают, когда ты уже выход показал, и полоса разгона вот-вот закончится. Просто это надо знать и учитывать, что оно может произойти. Тогда и проблем поубавится.
В любом случае такое происходит далеко не каждый день, и последствия при умеренной скорости редко бывают очень серьезные.
V
Пользователь

Сообщение V »

Slav писал(а):Например, в Ванкувере уже два раза конкретно так уворачивался от деятелей, которые мне в бочину норовили перестроиться из своего ряда. Башня-башней, а вот поди ж ты - еле увернулся. Причем, никаких зяв (ну какие зявы, если я еду в своем ряду и никого не трогаю, а кто-то не включив поворотник бросается мне вбок?) И скорость я не привышаю.
Просто многие - может быть, сами того не понимая, - любят ездить в мертвой зоне у двигающегося рядом авто в поиске возможных приключений...
gsm
Пользователь

Сообщение gsm »

LeeVan писал(а):А что, нет баранов, которые с merge полосы на хайвее дорогу отрезают напрочь на входе? Еще и наддают, когда ты уже выход показал, и полоса разгона вот-вот закончится.
Особенно часто замечал таких при вьезде с боундари на 1-ю (на запад), где и разогнаться то негде...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

V писал(а):
Slav писал(а):Например, в Ванкувере уже два раза конкретно так уворачивался от деятелей, которые мне в бочину норовили перестроиться из своего ряда. Башня-башней, а вот поди ж ты - еле увернулся. Причем, никаких зяв (ну какие зявы, если я еду в своем ряду и никого не трогаю, а кто-то не включив поворотник бросается мне вбок?) И скорость я не привышаю.
Просто многие - может быть, сами того не понимая, - любят ездить в мертвой зоне у двигающегося рядом авто в поиске возможных приключений...
Отнюдь, батенька, отнюдь. Как раз наоборот - мертвых зон избегаю как огня. Совершенно не тот случай.

А если бы был даже и тот - разве шелдер чек уже отменили?
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

разве шелдер чек уже отменили?
да какой там шолдер чек с телефоном в одной руке и кофе в другой...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vinni_puh писал(а):
разве шелдер чек уже отменили?
да какой там шолдер чек с телефоном в одной руке и кофе в другой...
:)
а этих за сто метров видно по стилю езды. Машина по полосе болтается как ромашка в проруби, скорость не соответствует потоку, на повороте черт-те чо творят. В общем ховайся. Лично я так и делаю. Как минимум меняю ряд.
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

Cпасибо ответившим по делу. Получил еще раз по стеклу, уже с трещиной. В Speedy Glass сделали за $40. Поменять стекло у них для моей машины - $350. Насчет страховки лобового стекла - однозначно деньги на ветер. Будет либо $250 deductible, либо сумма платежей будет такой, что можно несколько стекол купить.
Luna
Частый Гость

Сообщение Luna »

Vlad I. писал(а):...Если пойдут трещины и станет неприятно - мовеняешь стекло просто. 150-250 в зависимости от машины...
Вчера пошла трещина... За Nissan Centra 2005 просят $500-550 за windshield...
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Shop around. Уверен что найдёшь в пару раз дешевле как мнимум.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Luna писал(а):
Vlad I. писал(а):...Если пойдут трещины и станет неприятно - мовеняешь стекло просто. 150-250 в зависимости от машины...
Вчера пошла трещина... За Nissan Centra 2005 просят $500-550 за windshield...
Ну нифигасе... Я на кадиллаке поменял за 350
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

To AlexANB.

Какая Кадилла у тебя, браток? :)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

А кто-нибудь приценивался к лобовым стёклам на свежие машины?
Я когда брал машину на дилершипе, на стекле уже была небольшая трещинка. Обзвонил кучу бизнесов - никто ни хотел её ремонтировать. Если бы не было страховки, то стекло с установкой встало бы мне в районе тысячи :shock: . А так заплатил только $200 deductible.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

ingvar писал(а):To AlexANB.

Какая Кадилла у тебя, браток? :)
Изображение
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Девиль? Какой год?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

ingvar писал(а):Девиль? Какой год?
Год -- 1997

Пока бегает великолепно. Менять не собираюсь.
Ответить