Не, сказали - солнечный, будем ждать солнечный.
номинальное давление воздуха на 0м - 101,325
номинальное давление воздуха на 1000м - 89,876 (= Р0 * 0.87)
В центре урагана (тропического циклона), да, будет около 3500 футов
А в солнечный день - будет под водой.
YVR фиксирует давление и на интернете все оно есть.
Не, сказали - солнечный, будем ждать солнечный.
номинальное давление воздуха на 0м - 101,325
номинальное давление воздуха на 1000м - 89,876 (= Р0 * 0.87)
В центре урагана (тропического циклона), да, будет около 3500 футов
А в солнечный день - будет под водой.
YVR фиксирует давление и на интернете все оно есть.
Когда бутылка будет?
Сегодня. Но с Вас. На погодном сайте написано что давление 101.9 прям щаз. Мой Цифровой альтиметр показывает 1713 метров. Нет, канешна, ежели его выставить на 0 то пару недель он будет показывать примерно правильно. Желаете подскочить в Китцилано на пляж - мне тут ехать 5 минут.
Мой суунто вектор, без дополнительной калибрации, показывает 290м. я живу на горе бурнаби на высоте 268м (по ГПС). На карте 49.277038,-122.9065341. последний раз калибровал несколько лет назад
Может у Вас просто неисправный альтиметер?
Последний раз редактировалось putanik 12 сен 2019, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Ну, чего в хозяйстве есть, тем и пользуемся. Это я к тому что в теории оно все работает зашибись а как дойдет до дела... Барометер показывает 101.8, а вот в альтиметре нуль надо регулярно выставлять почему то, и компас крутить а то мона и заплутать.
Vovchik писал(а):Ну, чего в хозяйстве есть, тем и пользуемся. Это я к тому что в теории оно все работает зашибись а как дойдет до дела... Барометер показывает 101.8, а вот в альтиметре нуль надо регулярно выставлять почему то, и компас крутить а то мона и заплутать.
Ну это неисправный прибор, и такие не в счет. такой действительно что хочешь может показать.
Vovchik писал(а):Все эти электронные компасы, альтиметры барометры надо все время калибровать. Иначе на пляже в Китцилано в ясный солнечный день ... барометр [покажет] ливень
О! Это то, что мой погодный апп на иФоне часто показывает!
Vovchik писал(а):Ну, чего в хозяйстве есть, тем и пользуемся. Это я к тому что в теории оно все работает зашибись а как дойдет до дела... Барометер показывает 101.8, а вот в альтиметре нуль надо регулярно выставлять почему то, и компас крутить а то мона и заплутать.
Ну это неисправный прибор, и такие не в счет. такой действительно что хочешь может показать.
А вот в инструкции написано, что это все нормальное поведение. И ремонтники также сказали. Так что - извольте мне выделить честно заработанный пазырь. Уговор же был не про то, у кого альтиметр правильнее, а что бывает, а что нет. Вы ж че сказали - а спорнем что не покажет? А показывает!
Vovchik писал(а):
А вот в инструкции написано, что это все нормальное поведение. И ремонтники также сказали. Так что - извольте мне выделить честно заработанный пазырь. Уговор же был не про то, у кого альтиметр правильнее, а что бывает, а что нет. Вы ж че сказали - а спорнем что не покажет? А показывает!
1. Покажите такую инструкцию.
2. Сами то что писали "Все эти электронные компасы, альтиметры барометры надо все время калибровать." ? Вот если бы написали что "существуют электронные альтиметры которые надо все время калибровать" - тогда да. А так нет!