у меня уже мозги плавятся. Получается одно слово на всех in law а там печатай brother sister в зависимости от пола

ЗЫ я то и по русски не знаю толком

mikei писал(а):В топку такой русский. Я так и говорю - сестра, вич из дочка брата моей матери.
По-моему, именно так правильно писать. Или пиши любое что знаешь, казн, анкл, деверь,... я бет, они тоже не понимают русскогоVims писал(а):mikei писал(а):В топку такой русский. Я так и говорю - сестра, вич из дочка брата моей матери.![]()
![]()
ага я так и напишу в вызове систер вич ис май вайф систер бразер вич ис май вайфс систерс хасбенд![]()
Дверь Этож по русскиmikei писал(а):По-моему, именно так правильно писать. Или пиши любое что знаешь, казн, анкл, деверь,... я бет, они тоже не понимают русскогоVims писал(а):mikei писал(а):В топку такой русский. Я так и говорю - сестра, вич из дочка брата моей матери.![]()
![]()
ага я так и напишу в вызове систер вич ис май вайф систер бразер вич ис май вайфс систерс хасбенд![]()
Vims писал(а):Дверь Этож по русскиmikei писал(а):По-моему, именно так правильно писать. Или пиши любое что знаешь, казн, анкл, деверь,... я бет, они тоже не понимают русскогоVims писал(а):mikei писал(а):В топку такой русский. Я так и говорю - сестра, вич из дочка брата моей матери.![]()
![]()
![]()
Пол префер нот ту теллbrother sister в зависимости от пола
https://books.google.ca/books?id=mTAwVo ... &q&f=falseVims писал(а):Дверь Этож по русскиmikei писал(а):По-моему, именно так правильно писать. Или пиши любое что знаешь, казн, анкл, деверь,... я бет, они тоже не понимают русскогоVims писал(а):mikei писал(а):В топку такой русский. Я так и говорю - сестра, вич из дочка брата моей матери.![]()
![]()
![]()
ну я и говорил все in-law токо пол меняйGadi писал(а):https://books.google.ca/books?id=mTAwVo ... &q&f=falseVims писал(а):Дверь Этож по русскиmikei писал(а):По-моему, именно так правильно писать. Или пиши любое что знаешь, казн, анкл, деверь,... я бет, они тоже не понимают русскогоVims писал(а):mikei писал(а):В топку такой русский. Я так и говорю - сестра, вич из дочка брата моей матери.![]()
![]()
![]()