А тем временем в Канаде 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
Robots
Маньяк

Re: А тем временем в Канаде 7

Сообщение Robots »

Hairy Potter писал(а): Странно только, что страны G7 отличаются высоким % trade union labor. Опять наверное профсоюзы виноваты :) ?

Изображение
показательно, что в вашем списке нет штатов, хотя следуя вашей логике(unions help economy), они должны быть :roll:
В US, всего 13% профсоюзных рабочих из всего ворк форса и наверное, эти 13% пашут так, что аж Шведов обогнали, не? :mrgreen2:

These photos show the incredible effect the unions (and union strikes) had on the average citizen's life, and — amazingly — they occurred under Thatcher's predecessor, Labour Prime Minister James Callaghan, a left-wing leader who relied on the union's support!

P.S. железная леди "разобралась" с профсоюзами.

https://www.businessinsider.com/thatche ... ent-2013-4
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Waterbyte писал(а):ну я ещё понимаю - другим врать (причём довольно успешно, судя по рейтингам), но себе-то зачем? какая там продвинутая экономика? оглянитесь вокруг: что мы производим? профсоюзы? это - производство?? мы торгуем сырьём и перепродаём товары, произведённые (из нашего же сырья) где угодно, только не у нас, да ещё платим нашим профсоюзным дармоедам пошлины за импорт этого товара, под благовидным предлогом "защиты" нашего производителя, которого на самом деле не существует, но мы всех сумели убедить, что он есть, и неплохо себя чувствует, какрастаки под защитой нашего заботливого государства...

Для справки, посмотри на зарплаты здесь на стр. 5 . меньше 328К даже и нету:

https://www.portvancouver.com/wp-conten ... tement.pdf

Это не профсоюз, но как некто указанный ниже получает почти миллион компенсациями и причем это не его контора, а как бы наша общая. Он что супер-гений? а за 150К он откажется работать? если да то и покеда ему с кисточкой от народа BC.

Silvester, Robin
Officer, President
& CEO

Вот отсюда и требованния профсоюзов.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

доктор, дайте ему селёдки.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Robots писал(а):
mikei писал(а):Зафолловил Бернье на фэйсбуке. Вобщем то дело говорит. Пока от него не прозвучало, как он собирается исправлять имидж Канады во внешней политике после этого борца за передел климата в носках.
Ну, Швейцарцев их имидж не волнует, это я к тому, что не в голове у кого то нужно что то менять, а расширять возможности для самореализации своих граждан. Если у меня дома порядок, то что думает мой сосед меня мало колышет :-)
Это вы здря - сосед может поднять пошлины процентов на 20% :roll: и сразу вас заколыхать :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Дубль (по кнопкам с утра плохо попадаю)
С точки зрения банальной эрудиции - как раз попадаете хорошо - 3 из 3 :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):ну я ещё понимаю - другим врать (причём довольно успешно, судя по рейтингам), но себе-то зачем? какая там продвинутая экономика? оглянитесь вокруг: что мы производим? профсоюзы? это - производство?? мы торгуем сырьём и перепродаём товары, произведённые (из нашего же сырья) где угодно, только не у нас, да ещё платим нашим профсоюзным дармоедам пошлины за импорт этого товара, под благовидным предлогом "защиты" нашего производителя, которого на самом деле не существует, но мы всех сумели убедить, что он есть, и неплохо себя чувствует, какрастаки под защитой нашего заботливого государства...
Ну вы, блин, даете! Как раз себе врать и надо! Чтобы канаццкие граждане думали - какое щасте, что мы живем в самой лучшей стране! забывая при этом, что средний какнадец получает 36К, при том, что для того, чтобы более-менее прилично жить надо 50К (но мы ведь предусмотрительно уничтожили само понятие - уровень бедности :D )
БТВ, развешиванием лапши на уши своих граждан занимается каждая страна - в Америке говорят: Америка зе бест плейс оф зе Ворлд. В России - Россия, в Китае - Китай :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):средний какнадец получает 36К
брехня. в самой что ни на есть средней конторе, в которой я работаю, медианная зарплата (точнее, компенсация с учётом разных льгот и бенефитов) - 67.5К. и это в мелком частном бизнесе, а не в жырных профсоюзных окологосударственных шарашках, в которых работает почти треть канадцев. но мой пойнт совсем не в этом был.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

[quote="nonn"][/quote]

Эту фотку я не понимаю..А еслиб он так намазался бы на Хэллоуин тогда ОК што ли?
И ваще эта была частная вечеринка..
Он уже и в ранге премьера напяливал странные наряды..
Изображение
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

levak писал(а):
nonn писал(а):
Эту фотку я не понимаю..А еслиб он так намазался бы на Хэллоуин тогда ОК што ли?
Изображение
По радиве 101 каждые полчаса в антирекламе про Трюдо: "Готов обещать что угодно лишь-бы избрали" . По моему самая точная характеристика Трюды.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

levak писал(а):
nonn писал(а):
Изображение
А че, он как раз продемонстрировал черту канадской идентичности - рядись во что хочешь
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

BOX писал(а): Не понял выкладок: то вы указали что "группа товарищей вдруг начинает запрещать" это как бы плохо; ну тут же вдруг "начинаете запрещать" использовать в Канаде канадский флаг.
Покажите мне, пожалуйста, где я запрещаю в Канаде использовать канадский флаг.
Тут же : "когда нефтедобыча преуспевает, то всякие ветряки-гидры-термы-солнечные батареи тоже неплохо себя чувствуют, и развиваются вполне успешно."
Так чего же судострение не развивать в Канаде и сопутствующие бизнеса?
Пожалуйста, развивайте судостроение. Кто мешает?
Получaeтся что Альберта: "дуреет от жадности и гробит соседей" т.е. BC.
Классический прием демагогии: приписать оппоненту какую-нибудь ахинею и победоносно ее развенчать. Пожалуйста, покажите мне, каким образом Альберта гробит БиСи. Каким образом Альберта дуреет от жадности, я знаю, но это не является предметом обсуждения в данном топике. Какая разница Альберте, на чьих кораблях ее нефть уйдет в Азию? У Альберты вообще торгового флота нет. Негде разместить.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

nonn писал(а):Изображение
И Моника Левински, кстати, тоже там. Ну и скандал! :roll:
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Иван Зильбер писал(а):
nonn писал(а):Изображение
И Моника Левински, кстати, тоже там. Ну и скандал! :roll:
В чалме ему привычно
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Покажите мне, пожалуйста, где я запрещаю в Канаде использовать канадский флаг.
вывод : вы не против что бы нефть из Альберты возилась через BC на танкерах под канадским флагом.
Дочь л-та Шмидта писал(а):

Пожалуйста, покажите мне, каким образом Альберта гробит БиСи. Каким образом Альберта дуреет от жадности, я знаю, но это не является предметом обсуждения в данном топике. Какая разница Альберте, на чьих кораблях ее нефть уйдет в Азию? У Альберты вообще торгового флота нет. Негде разместить.
Чтобы флот у BC был , так как есть где разместить, и нужен канадский флаг. Если Альберте без разницы, но Канаде есть разница.
BC тоже как бы без разницы как Алберта возит нефть если " не через BC"
Но рад что согласны про дурение Альберты в некоторых вопросах. Мой поинт: не стоит провинциям по одиночке дуреть.
Закрыто