"Visual Studio"-like GUI

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
dima
Житель

"Visual Studio"-like GUI

Сообщение dima »

Нужно сделать MDI GUI похожий на Visual Studio (XP, VC 6) - браузер проектов и MDI окна на основе RichEdit -точно как в VS 6. Никаких других фэнси GUI не нужно.

Поискал в интернете - ничего бесплатного не нашел. Все платное и громозское.

Может у кого-нибудь есть ссылки на такого рода софт ?
У Microsoft-а в SDK не может быть ?

спасибо
dima
Житель

Сообщение dima »

john doe
Житель

Сообщение john doe »

What doesn't kill you, will only make you stronger
Можно было бы и без зауми:"Нас еб..т, а мы крепчаем".
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Если я правильно помню, визард в VS именно такую штуку и делает, если ему сказать, что нужен MDI проект.
Ну а даже если и нет, то рич едитор в MDI окно вставить - труд не сильно сложный.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Не, то что визард лепит - фуфло и гонево. Простое, как две копейки - нет, даже еще проще. Не хотит Гейц конкуренции :) В кодегуру раньше (7 лет назад) был неплохой проект на эту тему: с docking windows и т.д. - всё как у больших, и там же еще можно было найти неплохой редактор с syntax highlighting (CrystalEdit?), Outlook Bar и прочие рулезы в виде MFC классов. Не без багов, но ничего непоправимого. Я на этом хламе именно IDE и делал в свое время. Помнится, какая-то хитрож...я контора в торонто все это собрала и выпустила как отдельный продукт (Stingray? Старина - ты помнишь, Таня там еще работала) - но там свои вилы. Я бы бесплатный выбрал.

Dima пусть туда сходит - только я наизусть названия не помню. Давно было.
dima
Житель

Сообщение dima »

Ranger писал(а):Не, то что визард лепит - фуфло и гонево. Простое, как две копейки - нет, даже еще проще. Не хотит Гейц конкуренции :) В кодегуру раньше (7 лет назад) был неплохой проект на эту тему: с docking windows и т.д. - всё как у больших, и там же еще можно было найти неплохой редактор с syntax highlighting (CrystalEdit?), Outlook Bar и прочие рулезы в виде MFC классов. Не без багов, но ничего непоправимого. Я на этом хламе именно IDE и делал в свое время. Помнится, какая-то хитрож...я контора в торонто все это собрала и выпустила как отдельный продукт (Stingray? Старина - ты помнишь, Таня там еще работала) - но там свои вилы. Я бы бесплатный выбрал.

Dima пусть туда сходит - только я наизусть названия не помню. Давно было.
я тоже пользовался той библиотекой с codeguru. Хорошие времена были .....
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Можно использовать MagicLibrary. Там все это есть. Сейчас он платный, но до версии 1.7 был бесплатный. Я тогда его скачал, если в облом платить, то могу дать. Он поставлялся с исходниками.
Ответить