А тем временем в Канаде 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: А тем временем в Канаде 7

Сообщение LeoV »

Robots писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):В связи с этим, опять печальный вопрос: ну за кого же голосовать? Выборы, выборы...
В последнее время я думаю, что нужно собрать волю в кулак и проголосовать за консерваторов. Голосование за консервы это как поход в Макдоналдс - еда дерьмовая, но все таки не отравят. А вот либералы и тп лунатики - гадание на кофейной гуще в тихом омуте.
Это очевидный выбор, если вы не бомж, не гей и не член профсоюза...
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Иван Зильбер писал(а):
Robots писал(а):В последнее время я думаю, что нужно собрать волю в кулак и проголосовать за консерваторов.
Было бы смешно если бы не было так печально.
да, обмельчал на западе кандидат, обмельчал. Выбирают из заведомых мудаков, последние амерские выборы наверное были пиком, хотя кто знает, может след выборы в Канаде будут gender neutral или еще какая экзотика :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):В связи с этим, опять печальный вопрос: ну за кого же голосовать? Выборы, выборы...
В последнее время я думаю, что нужно собрать волю в кулак и проголосовать за консерваторов. Голосование за консервы это как поход в Макдоналдс - еда дерьмовая, но все таки не отравят. А вот либералы и тп лунатики - гадание на кофейной гуще в тихом омуте.
При консерваторах экономика точно также катилась в тупик, в международных отношениях Харпер был такой же клоун. Но Христя там конечно рванула сильно вперед.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

LeoV писал(а):Это очевидный выбор, если вы не бомж, не гей и не член профсоюза...
Ну, я не зарекаюсь. Сегодня не бомж, а завтра все трубы прикроют кризисом, с работы уволят, ипотеку платить нечем - и уже вроде как. Или, например, горькое разочарование в мужчинах (все козлее и козлее) - и уже вроде как. Разве что от члена профсоюза предохранит меня профессиональная непригодность.

Но ход вашей мысли интересен: кроме консервов, там на ринге либералы, зеленые и эндэпе. Я знаю, что профсоюзный член, по логике, должен быть за эндепе, гей - наверно, за либералов, а зеленым, получается, достались бомжи в электорат. На златом крыльце сидели...

P.S. Бернье опять в воздухе завис :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Дочь л-та Шмидта писал(а):P.S. Бернье опять в воздухе завис :)
писарь крикнул: "свободу печати!",
но народ его не поддержал,
потому что глаголов да ятей,
всех крючков этих не уважал...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Я знаю, что профсоюзный член, по логике, должен быть за эндепе, гей - наверно, за либералов, а зеленым, получается, достались бомжи в электорат. На златом крыльце сидели... P.S. Бернье опять в воздухе завис :)
Смотрите: профсоюзных членов - чуть больше 30% от трудящегося электората (и они не солидарно голосующие), геев - в размере статистической погрешности, бомжей еще меньше чем геев, Бернье - в воздухе. Кто победит? Угадайте с трёх раз :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Я знаю, что профсоюзный член, по логике, должен быть за эндепе, гей - наверно, за либералов, а зеленым, получается, достались бомжи в электорат. На златом крыльце сидели... P.S. Бернье опять в воздухе завис :)
Смотрите: профсоюзных членов - чуть больше 30% от трудящегося электората (и они не солидарно голосующие), геев - в размере статистической погрешности, бомжей еще меньше чем геев, Бернье - в воздухе. Кто победит? Угадайте с трёх раз :D
Вы не учитываете новейший твист с Гретой.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

pin писал(а):Смотрите: профсоюзных членов - чуть больше 30% от трудящегося электората (и они не солидарно голосующие), геев - в размере статистической погрешности, бомжей еще меньше чем геев, Бернье - в воздухе. Кто победит? Угадайте с трёх раз :D
Чего тут угадывать? Объединятся в миноритарном экстазе бабка, внучка, Мурка и Жучка, и начистят дедке его консервативную репку. Вспомним тогда Бернье (материализуется из воздуха, как та Мышка).
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Just “crossed the floor” and Bingo!

Leona Alleslev MP (born March 16, 1968) is a Canadian politician who was elected as a Liberal Member of Parliament to represent the riding of Aurora—Oak Ridges—Richmond Hill in the House of Commons in the 2015 federal election.[2] Alleslev was originally elected as a Liberal but, on September 17, 2018, she crossed the floor to join the Conservative Party, citing alleged disagreements with the Liberal government over their handling of the economy and foreign affairs.[3]
pin
Графоман

Сообщение pin »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Чего тут угадывать? Объединятся в миноритарном экстазе бабка, внучка, Мурка и Жучка, и начистят дедке его консервативную репку. Вспомним тогда Бернье (материализуется из воздуха, как та Мышка).
debatable
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Вспомним тогда Бернье (материализуется из воздуха, как та Мышка).
Не доросла страна еще до Бернье, такой кандидат для будущих выборов, которые будут лет через 10-15, за такого будут цепляться как за последнюю надежду, как пол Америки цеплялось за Трампа.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

pin писал(а): Смотрите: профсоюзных членов - чуть больше 30% от трудящегося электората (и они не солидарно голосующие), геев - в размере статистической погрешности, бомжей еще меньше чем геев, Бернье - в воздухе. Кто победит? Угадайте с трёх раз
Совсем несложно угадать с двух раз. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Вспомним тогда Бернье (материализуется из воздуха, как та Мышка).
Не доросла страна еще до Бернье, такой кандидат для будущих выборов, которые будут лет через 10-15, за такого будут цепляться как за последнюю надежду, как пол Америки цеплялось за Трампа.
Через 10 лет Грета подрастёт.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):Через 10 лет Грета подрастёт.
Подрастет и подрастет, глобалисты найдут другую девочку. Или у них через 10 лет будет совсем другой проект.
Робертино есть? - Нет. - Почему? - Подрос..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
mikei писал(а):Через 10 лет Грета подрастёт.
Подрастет и подрастет, глобалисты найдут другую девочку. Или у них через 10 лет будет совсем другой проект.
Робертино есть? - Нет. - Почему? - Подрос..
Вы не поняли. Подрастёт. Иммигрирует в Канаду по компэшн граундс и мы за неё проголосуем.
Закрыто