Не знаю, я гаечный ключ не держала.LeoV писал(а):Видимо лет 6 назад велосипед сломался...Vlada писал(а):У нас свой «чувак» есть Виктор Окуневые. Он ещё и дитё «родил» лет 5 назад.Robots писал(а):это от недостатка движения. Если больше двигаться, то возникнет обратная проблема - нет времени.levak писал(а):В старости ничего хорошого нет..Даже избыток свободного времени..
Кстати, мы в Сев Америке, здесь можно бюджетно и активно путешествовать круглый год. На велике, на машине, пешком, в конце концов. Столько всего можно позырить.
Вот чувак(канадец, кстати) на велике катается и хайкает. Конечно, это экстрим для многих, но можно и более комфортно и бюджетно слоняться.
[youtubeE5qHjMmOCFs[/youtube]
Здраствуй старость:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Здраствуй старость:)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А что, детей гаечным ключом заводят?Vlada писал(а):Не знаю, я гаечный ключ не держала.LeoV писал(а):Видимо лет 6 назад велосипед сломался...Vlada писал(а):У нас свой «чувак» есть Виктор Окуневые. Он ещё и дитё «родил» лет 5 назад.Robots писал(а):это от недостатка движения. Если больше двигаться, то возникнет обратная проблема - нет времени.levak писал(а):В старости ничего хорошого нет..Даже избыток свободного времени..
Кстати, мы в Сев Америке, здесь можно бюджетно и активно путешествовать круглый год. На велике, на машине, пешком, в конце концов. Столько всего можно позырить.
Вот чувак(канадец, кстати) на велике катается и хайкает. Конечно, это экстрим для многих, но можно и более комфортно и бюджетно слоняться.
[youtubeE5qHjMmOCFs[/youtube]
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Интересно, большинство старше 50.
Молодежь либо не иммигрирует, либо на Каморкe зарегистрироваться не может.
Мармот, когда почту починят?
Молодежь либо не иммигрирует, либо на Каморкe зарегистрироваться не может.
Мармот, когда почту починят?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
дануевона, этого папу, я уже его заманался теребить...LeoV писал(а): Мармот, когда почту починят?
-
- Маньяк
вот так все и выгорает потиху... слишком все зарегулировано, что бы росло и развивалося.Marmot писал(а):дануевона, этого папу, я уже его заманался теребить...LeoV писал(а): Мармот, когда почту починят?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
пароль админа просиMarmot писал(а):дануевона, этого папу, я уже его заманался теребить...LeoV писал(а): Мармот, когда почту починят?
-
- Маньяк
застряли в этом формате общения, а молодь в соц сетках. Кстати, иммигрант щас не страдает как раньше, сразу норм работа, многие с норм суммами приезжают. Я как раз многих встречал кто 1-2-3-4 года назад приехал, 30-35 и уже или работа вполне себе или на деньги украинских и российских бизнесменов, или коррупционеров здесь живут.LeoV писал(а):Интересно, большинство старше 50.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я тут как-то уже теоретизировал, что каморкинское сообщество очень специфическое, мы все тут очень разные, общие у нас только язык и почившая страна исхода.Robots писал(а):вот так все и выгорает потиху... слишком все зарегулировано, что бы росло и развивалося.Marmot писал(а):дануевона, этого папу, я уже его заманался теребить...LeoV писал(а): Мармот, когда почту починят?
Расти и развиваться тут без шансов, массовой русскоязычной миграции не наблюдается, все кто хотели, давно уехали.
Остался междусобойчик для тех кому за... да и тот потихоньку разваливается... всем кому здешний стиль общения не подходит, давно сидят в фейсбуке по интересам и занимаются самопоглаживаниями

И вообще, нормальное общение людей с различными взглядами сегодня глобально не в моде...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Меня в этих сетка напрягает полно отсутствие анонимности, на наше время, за мало-мальски нетривиальное высказывание, можно легко огрести кучу проблем... нафиг, нафиг, на каморке душевнее...Robots писал(а):застряли в этом формате общения, а молодь в соц сетках.LeoV писал(а):Интересно, большинство старше 50.

- Kate
- Мудрая свинья
Расскажи это администрации русской школы в Коквитламе. Детей вагон, свободных мест нет.Marmot писал(а):массовой русскоязычной миграции не наблюдается, все кто хотели, давно уехали
- Ripley
- Графоман
Имхо, ТС прав в плане того, что нечего цепляться за "ой, мне в душе всё ещё 16", когда на календаре циферки наоборот показывают )))
Городские легенды про "движение - жизнь" верны только в тех самых, заметно сужающихся пределах, где уже и титановые коленки, и вставные челюсти, и тут не сгибается, тут не разгибается
Когнитивный диссонанс тоже растёт, так что про мудрость - и здесь не так всё однозначно
Городские легенды про "движение - жизнь" верны только в тех самых, заметно сужающихся пределах, где уже и титановые коленки, и вставные челюсти, и тут не сгибается, тут не разгибается

Когнитивный диссонанс тоже растёт, так что про мудрость - и здесь не так всё однозначно

- pin
- Графоман
как правило в сетках сидят дамы бальзаковского возраста, и раздают друг другу комплименты, типа петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку=). Иногда уровень сахара зашкаливает. И ещё: в среде российской творческой интеллигенции стал преобладать натужно-высокий штиль. А в Каморке да: сахара нет. Одни пилюли. И ещё: если бы кучковались люди схожих взглядов, то было бы пресно. Как еда в советских больницах.Marmot писал(а):Меня в этих сетка напрягает полно отсутствие анонимности, на наше время, за мало-мальски нетривиальное высказывание, можно легко огрести кучу проблем... нафиг, нафиг, на каморке душевнее...Robots писал(а):застряли в этом формате общения, а молодь в соц сетках.LeoV писал(а):Интересно, большинство старше 50.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Бедные русские дети, и в Канаде нет им покоя...Kate писал(а):Расскажи это администрации русской школы в Коквитламе. Детей вагон, свободных мест нет.Marmot писал(а):массовой русскоязычной миграции не наблюдается, все кто хотели, давно уехали
- mikei
- Графоман
Нормальный переход. Так что вы можете сказать про еду а канадских больницах?pin писал(а):как правило в сетках сидят дамы бальзаковского возраста, и раздают друг другу комплименты, типа петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку=). Иногда уровень сахара зашкаливает. И ещё: в среде российской творческой интеллигенции стал преобладать натужно-высокий штиль. А в Каморке да: сахара нет. Одни пилюли. И ещё: если бы кучковались люди схожих взглядов, то было бы пресно. Как еда в советских больницах.Marmot писал(а):Меня в этих сетка напрягает полно отсутствие анонимности, на наше время, за мало-мальски нетривиальное высказывание, можно легко огрести кучу проблем... нафиг, нафиг, на каморке душевнее...Robots писал(а):застряли в этом формате общения, а молодь в соц сетках.LeoV писал(а):Интересно, большинство старше 50.

- pin
- Графоман
учителей тоже нет. Дети народились здесь, аKate писал(а):Расскажи это администрации русской школы в Коквитламе. Детей вагон, свободных мест нет.Marmot писал(а):массовой русскоязычной миграции не наблюдается, все кто хотели, давно уехали
учителейMarmot писал(а):массовой русскоязычной миграции
Поэтому детей приходится учить парикмахерамMarmot писал(а):не наблюдается