Старбакс подкупил Милан - они сказали, что отреставрируют старинное здание Почтамта, а взамен откроют там маааленькую старбаксовскую кофейню

я тут не раз писал, что не очень понимаю любителей Старбакса (по моему опыту в Ванкувере и в штатах). Это конечно дело вкуса, но, как я убедился недавно, большую роль играет опыт и культура бариста (ы?). Теперь мне кажется, что во всех их точках, что я посещал, у барист не было гордости, что ли, за свою "продукцию". Побывав в Starbucks Reserve в Сиэтле, я рассматриваю эту точку как исключение. Там все было интересно, необычно и ... даже вкусноStanislav писал(а):Милан долгое время сопротивлялся открытию Старбакса в городе, ибо их кофе - гавно.
Старбакс подкупил Милан - они сказали, что отреставрируют старинное здание Почтамта, а взамен откроют там маааленькую старбаксовскую кофейнюМиланцы избегают посещать заведение, ну... туристо всякие заходят
Решила подешевле сделать..Victoria писал(а):Baby born with a 'Batman' birthmark covering her face that prompted trolls to call her a 'monster' is heading to Russia for pioneering treatment to remove the blemish
... Speaking of Luna's upcoming treatment in Russia, Mrs Fenner said: 'They have technology there that isn't available in the US yet.
'In the US it would take four years for Luna to be treated, but in Russia I'm told it will be 18 months.
https://www.dailymail.co.uk/health/arti ... tment.html
'A surgeon in Boston all told me Luna must be subjected to over 100 sessions of laser treatments,' she said.
anekdot.ru писал(а):Если сравнивать женскую логику с квантовой физикой, то по квантовой физике есть хотя бы литература, чтобы ее изучить и понять.
по женской логике литературы просто завались!Stanislav писал(а):anekdot.ru писал(а):Если сравнивать женскую логику с квантовой физикой, то по квантовой физике есть хотя бы литература, чтобы ее изучить и понять.
Напрмер, по work-life balance.LeoV писал(а):по женской логике литературы просто завались!Stanislav писал(а):anekdot.ru писал(а):Если сравнивать женскую логику с квантовой физикой, то по квантовой физике есть хотя бы литература, чтобы ее изучить и понять.
Stanislav писал(а):В Эпловском софте найден баг: если часто заказывать ведро крылышек KFC и оплачивать Эпл Пеем, то через некоторое время айфон перестает узнавать лицо.