бренд пережил своего отца-основателя и продолжает жить самостоятельной жизнью. А вы, Мармот, купите у папы каморкуMarmot писал(а):дык, я уже объяснял, полная потеря интереса у отца-основателя...Robots писал(а):все равно, двери должны быть открыты и фильтры не жесткими, а иначе "изолированные племена останавливаются в развитии"(С). Должен быть приток свежей крови.Marmot писал(а):Я тут как-то уже теоретизировал, что каморкинское сообщество очень специфическое, мы все тут очень разные, общие у нас только язык и почившая страна исхода.
Здраствуй старость:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Здраствуй старость:)
- Kate
- Мудрая свинья
У него не хватит денег. Каморка бесценна.pin писал(а):бренд пережил своего отца-основателя и продолжает жить самостоятельной жизнью. А вы, Мармот, купите у папы каморкуMarmot писал(а):дык, я уже объяснял, полная потеря интереса у отца-основателя...Robots писал(а):все равно, двери должны быть открыты и фильтры не жесткими, а иначе "изолированные племена останавливаются в развитии"(С). Должен быть приток свежей крови.Marmot писал(а):Я тут как-то уже теоретизировал, что каморкинское сообщество очень специфическое, мы все тут очень разные, общие у нас только язык и почившая страна исхода.
- pin
- Графоман
вы же из Крыма. А это - Украина.Kate писал(а):Россия и Белоруссия в-основном
- Kate
- Мудрая свинья
Я приехала больше 20 лет назад, причём тут я? Речь о сейчас.pin писал(а):вы же из Крыма. А это - Украина.Kate писал(а):Россия и Белоруссия в-основном
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
-- Скажите, а 200 рублей не спасут отца русской демократии?Vlada писал(а):Предлагаю поддержать меня, финансово.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Катя, он все равно не поймет.Kate писал(а):Я приехала больше 20 лет назад, причём тут я? Речь о сейчас.pin писал(а):вы же из Крыма. А это - Украина.Kate писал(а):Россия и Белоруссия в-основном
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нафига оно мне, у меня и так дел и развлечений хватает... я тут чисто из любви к искусству тусуюсь...pin писал(а):бренд пережил своего отца-основателя и продолжает жить самостоятельной жизнью. А вы, Мармот, купите у папы каморкуMarmot писал(а):дык, я уже объяснял, полная потеря интереса у отца-основателя...Robots писал(а):все равно, двери должны быть открыты и фильтры не жесткими, а иначе "изолированные племена останавливаются в развитии"(С). Должен быть приток свежей крови.Marmot писал(а):Я тут как-то уже теоретизировал, что каморкинское сообщество очень специфическое, мы все тут очень разные, общие у нас только язык и почившая страна исхода.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А можно просто подержать? На большее я все равно не способен....Vlada писал(а):Предлагаю поддержать меня, финансово.
- pin
- Графоман
LeoV писал(а):-- Скажите, а 200 рублей не спасут отца русской демократии?Vlada писал(а):Предлагаю поддержать меня, финансово.
не, 200 руб это 40 долларов. Типа, вот вам 40 долларов и ни в чем себе не отказывайте?
- mikei
- Графоман
Понял. Они детей назад отправлять готовят.Kate писал(а):Россия и Белоруссия в-основном
- 3ABXO3
- Графоман
pin писал(а): не, 200 руб это 40 долларов.
200 рублей это четыре доллара.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А похоже придется. Ты тут неформальный глава...Marmot писал(а):Нафига оно мне, у меня и так дел и развлечений хватает... я тут чисто из любви к искусству тусуюсь...pin писал(а):бренд пережил своего отца-основателя и продолжает жить самостоятельной жизнью. А вы, Мармот, купите у папы каморкуMarmot писал(а):дык, я уже объяснял, полная потеря интереса у отца-основателя...Robots писал(а):все равно, двери должны быть открыты и фильтры не жесткими, а иначе "изолированные племена останавливаются в развитии"(С). Должен быть приток свежей крови.Marmot писал(а):Я тут как-то уже теоретизировал, что каморкинское сообщество очень специфическое, мы все тут очень разные, общие у нас только язык и почившая страна исхода.
- pin
- Графоман
Миша, хватит троллить! Назовите хоть один случай кто детей отправил обратно.mikei писал(а):Понял. Они детей назад отправлять готовят.Kate писал(а):Россия и Белоруссия в-основном
Не для этого я ехал в Канаду
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Да, они надеятся, что хотя бы дети увидят нормальную Россию...mikei писал(а):Понял. Они детей назад отправлять готовят.Kate писал(а):Россия и Белоруссия в-основном
- pin
- Графоман
я про каксы https://www.xe.com/currencyconverter/co ... CAD&To=RUB3ABXO3 писал(а):pin писал(а): не, 200 руб это 40 долларов.
200 рублей это четыре доллара.