Двести на 50 разделиpin писал(а):я про каксы https://www.xe.com/currencyconverter/co ... CAD&To=RUB3ABXO3 писал(а):pin писал(а): не, 200 руб это 40 долларов.
200 рублей это четыре доллара.
Здраствуй старость:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Здраствуй старость:)
- pin
- Графоман
Ты прав завхоз. Старость, мля3ABXO3 писал(а):Двести на 50 разделиpin писал(а):я про каксы https://www.xe.com/currencyconverter/co ... CAD&To=RUB3ABXO3 писал(а):pin писал(а): не, 200 руб это 40 долларов.
200 рублей это четыре доллара.
- mikei
- Графоман
Объясните мне нах детям русская школа, если нет плана репатриации?pin писал(а):Миша, хватит троллить! Назовите хоть один случай кто детей отправил обратно.mikei писал(а):Понял. Они детей назад отправлять готовят.Kate писал(а):Россия и Белоруссия в-основномНе для этого я ехал в Канаду
- pin
- Графоман
Миша, это сложно. Культурный год и все такое. Какая нах репатриация! Вы своего, неговорящего по-русски сына что, репатриировать собрались?mikei писал(а):Объясните мне нах детям русская школа, если нет плана репатриации?pin писал(а):Миша, хватит троллить! Назовите хоть один случай кто детей отправил обратно.mikei писал(а):Понял. Они детей назад отправлять готовят.Kate писал(а):Россия и Белоруссия в-основномНе для этого я ехал в Канаду
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Надо же ему показать ту дорогу, на которой папа чуть шею не свернул...pin писал(а):Миша, это сложно. Культурный год и все такое. Какая нах репатриация! Вы своего, неговорящего по-русски сына что, репатриировать собрались?mikei писал(а):Объясните мне нах детям русская школа, если нет плана репатриации?pin писал(а):Миша, хватит троллить! Назовите хоть один случай кто детей отправил обратно.mikei писал(а):Понял. Они детей назад отправлять готовят.Kate писал(а):Россия и Белоруссия в-основномНе для этого я ехал в Канаду
- pin
- Графоман
Из проголосовавших одному коллеге за 70. Надо же. Даже как-то неудобно перед старшим товарищем за тот срач, что здесь периодически возникает.
- levak
- Графоман
А если нет желания видеть новые рожи и новые антигигиенические места?Robots писал(а):это от недостатка движения. Если больше двигаться, то возникнет обратная проблема - нет времени.levak писал(а):В старости ничего хорошого нет..Даже избыток свободного времени..
Кстати, мы в Сев Америке, здесь можно бюджетно и активно путешествовать круглый год. На велике, на машине, пешком, в конце концов. Столько всего можно позырить.
Кроме того я уже посмотрел всё, что мне было интересно, все остальное просто повтор, вид с другой стороны..
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вы как всегда невнимательно читаете Каморку.pin писал(а):Из проголосовавших одному коллеге за 70. Надо же. Даже как-то неудобно перед старшим товарищем за тот срач, что здесь периодически возникает.
Это Микей.
mikei писал(а):Я проголосовал, что я старше 70-ти, и это действительно так по степени износа и наработке на отказ.Marmot писал(а):Проголосовал, что я старше 20-ти лет, и это действительно так
- pin
- Графоман
Не. Микея знаю. Он моложе. Хотя говорит про вторсырье и прочее.LeoV писал(а):Вы как всегда невнимательно читаете Каморку.pin писал(а):Из проголосовавших одному коллеге за 70. Надо же. Даже как-то неудобно перед старшим товарищем за тот срач, что здесь периодически возникает.
Это Микей.
Верно. Каморку читаю невнимательно. А что надо внимательно?
- mikei
- Графоман
Так мой не ходит в русскую школу.pin писал(а):Миша, это сложно. Культурный год и все такое. Какая нах репатриация! Вы своего, неговорящего по-русски сына что, репатриировать собрались?mikei писал(а):Объясните мне нах детям русская школа, если нет плана репатриации?pin писал(а):Миша, хватит троллить! Назовите хоть один случай кто детей отправил обратно.mikei писал(а):Понял. Они детей назад отправлять готовят.Kate писал(а):Россия и Белоруссия в-основномНе для этого я ехал в Канаду
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Да лучше вообще не читать…pin писал(а):Не. Микея знаю. Он моложе. Хотя говорит про вторсырье и прочее.LeoV писал(а):Вы как всегда невнимательно читаете Каморку.pin писал(а):Из проголосовавших одному коллеге за 70. Надо же. Даже как-то неудобно перед старшим товарищем за тот срач, что здесь периодически возникает.
Это Микей.
Верно. Каморку читаю невнимательно. А что надо внимательно?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Сапог нет?mikei писал(а):Так мой не ходит в русскую школу.pin писал(а):Миша, это сложно. Культурный год и все такое. Какая нах репатриация! Вы своего, неговорящего по-русски сына что, репатриировать собрались?mikei писал(а):Объясните мне нах детям русская школа, если нет плана репатриации?pin писал(а):Миша, хватит троллить! Назовите хоть один случай кто детей отправил обратно.mikei писал(а): Понял. Они детей назад отправлять готовят.Не для этого я ехал в Канаду
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! На Каморке вас могут только учить житьVlada писал(а):Предлагаю поддержать меня, финансово.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Расскажите про лайф экспектанси каморчанам, кто уже ушел...pin писал(а):Так что зря вы, Максим ставите себе такую низкую планку. Планируйте себе 90. И про слово "старость" забудьте. Тогда выйдете на среднестатистические показатели.turtle писал(а):Canada : Life Expectancy
According to the latest WHO data published in 2018 life expectancy in Canada is: Male 80.9, female 84.7 and total life expectancy is 82.8 which gives Canada a World Life Expectancy ranking of 7.
-
Robots
- Маньяк
При чем, в основном, лузерыStanislav писал(а):Ха! На Каморке вас могут только учить житьVlada писал(а):Предлагаю поддержать меня, финансово.