MAZ писал(а):
Года два чуствую, что постарел. Где то между 46 и 47 годами прошла граница между зрелостью и старостью.
А что изменилось за год? ментально или материально?
Ну например самое безобидное: купил джинсы в обтяжку по прошлогодней моде (всю жизнь такие носил - я худой) и понял - это мои последние узкие штаны, комфорт (широкие штаны) мне дороже. На прошлой неделе собрал модельную обувь (новые, раза два одетые, итальянские сникерсы, туфли, кеды) в мешок и выбросил. Оставшихся 8 пар ЕССО я думаю мне хватит на следующие лет 10.
Как ни странно, итальянские узкие штаны (да-да, нашелся и мой размерчик ) и итальянские туфли купил пару дней назад
Хотя годы уже дают себя знать - по музеям хожу уже не в туфлях, а в кроссовках...
LeeVan писал(а):
потом перестанешь различать вблизи мелкий шрифт, но начнешь издалека видеть дураков.
Хм... странно... мелкий шрифт вблизи до сих пор различаю, а дураков стал видеть издалека лет в 35...
с мелким шрифтом понятно. А вы уверены, что те, кого вы стали различать в 35 лет издалека - дураки?
Ну... простой пример... тетко решилo послать макет билборда в компанию печатающую билборды по мылу - макет занимал весь CD
Даже сейчас не каждый почтовый ящик разрешит послать мыло 700 МБ, а уж когда мне было 35...
Тогда тетко просто послало презентационный jpeg размером сотню кило
Никогда не надо возвращаться в места, где был счастлив.
Лучше не встречаться с теми, с кем проводил время беззаботно и весело.
Со старой жизнью надо расставаться легко, и так же легко начинать новую жизнь...
Лучше, конечно, уехать в какую-нибудь Америку, тогда уж точно будет полная иллюзия начала новой жизни.
Геннадий Шпаликовю
"По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути..."
levak писал(а):Геннадий Шпаликов
"По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути..."
Что это вас, Штирлиц, потянуло на лирику? Походу, заскучали по Родине вспомнив Шпаликова. Здраствуй старость:)
Маз, Если бы вы тему назвали "Прощай молодость" гораздо прикольнее было-бы. Была такая моднецкая обувка в совдепии. Левак соврть не даст - шикарные были боты.
Вам Маз очень бы подошли плошкостопие лечить.А вы "Екко"
Groundhog писал(а):Маз, Если бы вы тему назвали "Прощай молодость" гораздо прикольнее было-бы. Была такая моднецкая обувка в совдепии. Левак соврть не даст - шикарные были боты.
Вам Маз очень бы подошли плошкостопие лечить.А вы "Екко"
Да я и хотел отсюда на ёВау купить такие себе..
Особенно с нашими электро нагревателями..
Очень удобные,и молния вжик.. вжик..