А тем временем в Канаде 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
Иван Зильбер
Маньяк

Re: А тем временем в Канаде 7

Сообщение Иван Зильбер »

Грета, кстати, заслужила отдельную тему. Её Fridays For Future достигнет завтра своего апогея, в том числе в Канаде. Некоторые магазины себя уже соответствующе позиционировали и останутся закрытыми или откроются позже (МЕС с 17:00), чтобы сотрудники могли помитинговать.

Неплохо для девочки с синдромом Аспергера, селективным мутизмом и OCD. :roll:

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Иван Зильбер писал(а):Грета, кстати, заслужила отдельную тему. Её Fridays For Future достигнет завтра своего апогея, в том числе в Канаде. Некоторые магазины себя уже соответствующе позиционировали и останутся закрытыми или откроются позже (МЕС с 17:00), чтобы сотрудники могли помитинговать.

Неплохо для девочки с синдромом Аспергера, селективным мутизмом и OCD. :roll:
Лебедев чётко сказал - Грета это остроумное изобретение.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дочь л-та Шмидта писал(а):например, горькое разочарование в мужчинах (все козлее и козлее)
Ну так раньше говорили - нафига мне такой муж - полгода в плаванье, а у вас вайс верса - тетко по полгода на сайтах... :s3:
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):Вы не поняли. Подрастёт. Иммигрирует в Канаду по компэшн граундс и мы за неё проголосуем.
Почему не понял, понял. Я всего лишь о том, что сама по себе она вряд ли что представляет и через десять лет её никто не вспомнит. Хотя, конечно, все может сложиться и совершенно иначе.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
mikei писал(а):Вы не поняли. Подрастёт. Иммигрирует в Канаду по компэшн граундс и мы за неё проголосуем.
Почему не понял, понял. Я всего лишь о том, что сама по себе она вряд ли что представляет и через десять лет её никто не вспомнит. Хотя, конечно, все может сложиться и совершенно иначе.
Странно, что Христя Фрилэнд вам не намекает на скорый приход Греты на замену учителя драмы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Прости меня Грета :roll:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Pektusin писал(а):
Грета- пророк или христос у новой религии. Поэтому забыть не дадут...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

bedi писал(а):
Pektusin писал(а):
Грета- пророк или христос у новой религии. Поэтому забыть не дадут...
И действительно, как она на приеме у Прокураторов Иудеи себя уверенно вела. Они аж припухли там.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

mikei писал(а): И действительно, как она на приеме у Прокураторов Иудеи себя уверенно вела. Они аж припухли там.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Pektusin писал(а):
mikei писал(а):Через 10 лет Грета подрастёт.
Подрастет и подрастет, глобалисты найдут другую девочку. Или у них через 10 лет будет совсем другой проект.
Робертино есть? - Нет. - Почему? - Подрос..
Такие девочки не каждые 10 лет подрастают:
https://twitter.com/i/status/1177221680999124992
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Stanislav писал(а): Ну так раньше говорили - нафига мне такой муж - полгода в плаванье, а у вас вайс верса - тетко по полгода на сайтах... :s3:
Кто так говорил? Плавающих всегда в первую очередь разбирали. Это же золото, а не муж. Не говоря о тетко. Полгода в году - деньги приносит, а мозги не выносит. Лотерейный шанс! :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Stanislav писал(а): Ну так раньше говорили - нафига мне такой муж - полгода в плаванье, а у вас вайс верса - тетко по полгода на сайтах... :s3:
Кто так говорил? Плавающих всегда в первую очередь разбирали. Это же золото, а не муж. Не говоря о тетко. Полгода в году - деньги приносит, а мозги не выносит. Лотерейный шанс! :)
одногруппница по институту вышла замуж за плавающего. Завидный был жених! Дома тетевизор Саньо, когда у всех рекорды и рубины, шмотки не от фабрики большевичка и все дела... Потом плаванье закончилось. Золото-муж осел дома в двушке, с мамой жены и дочкой. Долго брак не продлился. Развелись. Жили втроем в одной комнате, а муж в другой...Несколько лет потребовалось чтобы выпроводить бывшего мужа из Ленинграда в Набережные Челны, откуда он был родом... Вот вам, девушка, и лотерейный шанс.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

pin писал(а): одногруппница по институту вышла замуж за плавающего. Завидный был жених! Дома тетевизор Саньо, когда у всех рекорды и рубины, шмотки не от фабрики большевичка и все дела... Потом плаванье закончилось. Золото-муж осел дома в двушке, с мамой жены и дочкой. Долго брак не продлился. Развелись. Жили втроем в одной комнате, а муж в другой...Несколько лет потребовалось чтобы выпроводить бывшего мужа из Ленинграда в Набережные Челны, откуда он был родом... Вот вам, девушка, и лотерейный шанс.
Ну то есть, полгода в год без выноса мозгов, но со вносом денег закончились? Что и требовалось доказать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Ну не знаю... Про завидных женихов пестни слагали - помню пестня было про летчиков, про моряков не помню...
Тетко - онажемать - если на полгода уедет, это ж тотал дизастер :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а):Дома тетевизор Саньо, когда у всех рекорды и рубины, шмотки не от фабрики большевичка и все дела...
Да лана... Телик все равно к коллективной антене подключен. У меня сонька была - разницу увидел только когда тарелку поставил.
Шмотки (таки да - надо было по очередям ГУМ - ЦУМ - "Москва" - "Будапешт") можно было и без плаванья. Туфли итальянские (на кожаной подошве!) мне покупали в нашей деревне - 65 руб. были, а саламандры - 60 руб. :D
Закрыто