Здраствуй старость:)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Какой ваш возраст?

Я старше 70 лет.
2
5%
Я старше 65 лет.
1
3%
Я старше 60 лет.
5
13%
Я старше 50 лет.
18
45%
Я старше 40 лет.
8
20%
Я старше 30 лет.
2
5%
Я старше 20 лет.
4
10%

Всего голосов: 40

Vlada
Графоман

Re: Здраствуй старость:)

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):
mikei писал(а):
paw писал(а):Почувствовала старость, когда в Канаду приехала. Кожа начала терять эластичность. С каждым годом всё хуже и хуже. Все мои сверстницы-подруги там выглядят очень моложе меня.
Один мой друг очень чётко сформулировал - социальная смерть. Кем ваши подруги там работают и кем вы здесь? Я не знаю про вас, но касается большинства. Клининг или тестинг vs. учитель или врач, например.
не правда, есть ещё швеи, продавщицы, врачи, дантисты, учителя, воспитатели, парикмахеры, маникюрши, косметологи я даже знаю одну оперную певицу.
Я всегда про мэйнстрим, а не про вас лично. Но у меня к вам вопрос. Работал ли кто из вас продавщицей или клинером там?
О, я работала в книжном магазине, когда студенткой была. Я вообще когда отвечаю, обобщаю, так что, ничего личного. :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):И ещё важнее бить указкой по пальцам за попытки писать левой.
Почему?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а):
Marmot писал(а):
Robots писал(а):
застряли в этом формате общения, а молодь в соц сетках.
Меня в этих сетка напрягает полно отсутствие анонимности, на наше время, за мало-мальски нетривиальное высказывание, можно легко огрести кучу проблем... нафиг, нафиг, на каморке душевнее... :)
как правило в сетках сидят дамы бальзаковского возраста, и раздают друг другу комплименты, типа петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку=). Иногда уровень сахара зашкаливает. И ещё: в среде российской творческой интеллигенции стал преобладать натужно-высокий штиль. А в Каморке да: сахара нет. Одни пилюли. И ещё: если бы кучковались люди схожих взглядов, то было бы пресно. Как еда в советских больницах.
Нормальный переход. Так что вы можете сказать про еду а канадских больницах? :D
Миша, не знаю. Не лежал. Тут тебя после операции под общим наркозом начинают трясти и орать Хау-А-Ю, дабы побыстрей собирал монатки и выпроваживался: так что у меня до еды в канадских больницах дело не доходило.
О я могу сказать про еду в канадских больницах :)
Главное- сожрать наркотики до и после и не важно чем кормят, все будет делишес :) мне понравилось :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
mikei писал(а):
Vlada писал(а):
mikei писал(а):
paw писал(а):Почувствовала старость, когда в Канаду приехала. Кожа начала терять эластичность. С каждым годом всё хуже и хуже. Все мои сверстницы-подруги там выглядят очень моложе меня.
Один мой друг очень чётко сформулировал - социальная смерть. Кем ваши подруги там работают и кем вы здесь? Я не знаю про вас, но касается большинства. Клининг или тестинг vs. учитель или врач, например.
не правда, есть ещё швеи, продавщицы, врачи, дантисты, учителя, воспитатели, парикмахеры, маникюрши, косметологи я даже знаю одну оперную певицу.
Я всегда про мэйнстрим, а не про вас лично. Но у меня к вам вопрос. Работал ли кто из вас продавщицей или клинером там?
О, я работала в книжном магазине, когда студенткой была. Я вообще когда отвечаю, обобщаю, так что, ничего личного. :)
Обобщаете это правильно. Я тоже генерализирую всё-время. Я тоже работал электриком и дворником даже уже будучи молодым специалистом. Но иммигрировать можно было уже только совсем в другом статусе, который и дал возможность купить этот недешевенький иммиграционный продукт Кретьена. Итого, кем вы были к моменту шиппинга вам продукта? Генерализируйте, не вы лично, а некоторый усредненный индивидуал вашего соц. окружения.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
Почему?
А по другому не поймут.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):
Эмиграция - это социальный лифт наоборот - типо, как разорившейся биржевой брокер выбрасывался из окна небоскреба и расшибался всмятку об асфальт. Но есть и хорошая новость - иммигрантам предоставляется доступ к местному лифту (на общих условиях :D ) и если удастся соскрести себя с асфальта, то есть шанс отыграть утраченное... :roll:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а):
Почему?
Потому что веслом по голове гораздо больнее (но на понимание все рвано не влияет)
Последний раз редактировалось simon 27 сен 2019, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

simon писал(а):
Vlada писал(а):
Почему?
Потому что веслом по голове гораздо больнее
Зачем переучивать? Кому от этого плохо?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Ширвиндт: «Старость — это не когда забываешь, а когда забываешь, где записал, чтобы не забыть»
Изображение
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а):
simon писал(а):
Потому что веслом по голове гораздо больнее
Зачем переучивать? Кому от этого плохо?
Согласен, что это бесполезно. Поэтому не читайте его посты, и недоумевающие вопросы не возникнут.
putanik
Житель

Сообщение putanik »

Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за сорок- контракт разрывается. Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. (с)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Я уточнить - по вашему мнению, левшей надо заставлять писать правой рукой? Или это юмор такой от износа?
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):
mikei писал(а):
Vlada писал(а):
mikei писал(а): Один мой друг очень чётко сформулировал - социальная смерть. Кем ваши подруги там работают и кем вы здесь? Я не знаю про вас, но касается большинства. Клининг или тестинг vs. учитель или врач, например.
Обобщаете это правильно. Я тоже генерализирую всё-время. Я тоже работал электриком и дворником даже уже будучи молодым специалистом. Но иммигрировать можно было уже только совсем в другом статусе, который и дал возможность купить этот недешевенький иммиграционный продукт Кретьена. Итого, кем вы были к моменту шиппинга вам продукта? Генерализируйте, не вы лично, а некоторый усредненный индивидуал вашего соц. окружения.
Я был коммерсантом. Мое окружение делилось на оптимистов, пессимистов и реалистов. Оптимисты хотели купить землю и акции российских предприятий. Пессимисты - ящик, полный Калашниковых, два ящика патронов к ним, динамит и начальника милиции. Я был реалистом и пытался купить второй паспорт. По соотношению цена/качество Канадский паспорт оказался оптимальным. Продуктом очень доволен, иначе бы не жил тут 20 лет. Думал, что после гражданства свалю еще куда нить но так понравилось что завис тута канкретно. Швейцарский паспорт - это, конечно, непобиваемо, но ценник!
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

putanik писал(а):Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за сорок- контракт разрывается. Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. (с)
После сорока половина выглядит просто смешно: животы, мешки под глазами, лысины, подбородки, итд итп

«возраст – это свобода», которая уже не нужна
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ripley писал(а):
Я уточнить - по вашему мнению, левшей надо заставлять писать правой рукой? Или это юмор такой от износа?
Всё вам надо объяснять. Про указкой юмор. Если ребенок может писать левой, как правой, то конечно пусть пишет. Я бы даже считал это очень полезным скилсом, когда наступит износ правой.... как бы вам это лучше объяснить ... вот вы же не будете учиться чувствовать правой частью мозга. Так же не стоит пытаться думать левой частью, как многие тут. Всё в человеке прекрасно, всё имеет предназначение.
Ответить