Извините, а вы в какой стране жили до Канады?Vovchik писал(а):Это смотря где. Вот я ходил в школу и все время думал как не получить люлей от гопоты. Потом стал ходить в физкультурный техникум и думать о том же плюс как не завалить сессию и не попасть в армию. Получил диплом, купил пистолет от гопоты. Но стал думать как не загреметь в армию хошь и офицером, как не попасть с братвой и как отмазаться от ментов. А в Канаде то да, в армию по конкурсу еще поди попади, гопота и братва кучкуются в своих гадюшниках, у нормальных людей уважением не пользуются а менты местные вапще как в стихах у классика - кожаные куртки, револьвер жжет.... Райское место, одно слово.Vlada писал(а):Молодым все равно быть лучше. Энергия, оптимизм, легкость, неизведанное будущее, возможности.
Здраствуй старость:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Здраствуй старость:)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну у вас и жизнь была!Vovchik писал(а):Это смотря где. Вот я ходил в школу и все время думал как не получить люлей от гопоты. Потом стал ходить в физкультурный техникум и думать о том же плюс как не завалить сессию и не попасть в армию. Получил диплом, купил пистолет от гопоты. Но стал думать как не загреметь в армию хошь и офицером, как не попасть с братвой и как отмазаться от ментов. А в Канаде то да, в армию по конкурсу еще поди попади, гопота и братва кучкуются в своих гадюшниках, у нормальных людей уважением не пользуются а менты местные вапще как в стихах у классика - кожаные куртки, револьвер жжет.... Райское место, одно слово.Vlada писал(а):Молодым все равно быть лучше. Энергия, оптимизм, легкость, неизведанное будущее, возможности.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Конечно же не в России! Где угодно, но только не в России!mikei писал(а):Извините, а вы в какой стране жили до Канады?Vovchik писал(а):Это смотря где. Вот я ходил в школу и все время думал как не получить люлей от гопоты. Потом стал ходить в физкультурный техникум и думать о том же плюс как не завалить сессию и не попасть в армию. Получил диплом, купил пистолет от гопоты. Но стал думать как не загреметь в армию хошь и офицером, как не попасть с братвой и как отмазаться от ментов. А в Канаде то да, в армию по конкурсу еще поди попади, гопота и братва кучкуются в своих гадюшниках, у нормальных людей уважением не пользуются а менты местные вапще как в стихах у классика - кожаные куртки, револьвер жжет.... Райское место, одно слово.Vlada писал(а):Молодым все равно быть лучше. Энергия, оптимизм, легкость, неизведанное будущее, возможности.
-
- Маньяк
как брокер может разориться, если он живет с комиссий и ему похер куда идет рынок?Stanislav писал(а): Эмиграция - это социальный лифт наоборот - типо, как разорившейся биржевой брокер выбрасывался из окна небоскреба и расшибался всмятку об асфальт.
вот, брокер обьясняет суть (примерно с 1 минуты)
-
- Маньяк
было бы правдой, если бы с возрастом мы не теряли здоровья, которое за деньги не купишьputanik писал(а):«возраст – это свобода».
в обезьяну сказываться легче, чем оставаться человеком, факт.putanik писал(а): Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу
-
- Маньяк
что в нем такого? Налоги там не детские, страна скучная ппц, люди по занудности еще хуже чем немцы.Vovchik писал(а):Швейцарский паспорт - это, конечно, непобиваемо, но ценник!
-
- Маньяк
в Украине и Молдавии до сих пор также стремно.LeoV писал(а):Конечно же не в России! Где угодно, но только не в России!mikei писал(а):Извините, а вы в какой стране жили до Канады?Vovchik писал(а):Это смотря где. Вот я ходил в школу и все время думал как не получить люлей от гопоты. Потом стал ходить в физкультурный техникум и думать о том же плюс как не завалить сессию и не попасть в армию. Получил диплом, купил пистолет от гопоты. Но стал думать как не загреметь в армию хошь и офицером, как не попасть с братвой и как отмазаться от ментов. А в Канаде то да, в армию по конкурсу еще поди попади, гопота и братва кучкуются в своих гадюшниках, у нормальных людей уважением не пользуются а менты местные вапще как в стихах у классика - кожаные куртки, револьвер жжет.... Райское место, одно слово.Vlada писал(а):Молодым все равно быть лучше. Энергия, оптимизм, легкость, неизведанное будущее, возможности.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да-да, разумеется, я не помню как называется кто-там-выбрасывался-из-небоскребов, надеюсь, основная идея понятна?Robots писал(а):как брокер может разориться, если он живет с комиссий и ему похер куда идет рынок?Stanislav писал(а): Эмиграция - это социальный лифт наоборот - типо, как разорившейся биржевой брокер выбрасывался из окна небоскреба и расшибался всмятку об асфальт.
- Ripley
- Графоман
Не тупимmikei писал(а):Всё вам надо объяснять. Про указкой юмор. Если ребенок может писать левой, как правой, то конечно пусть пишет. Я бы даже считал это очень полезным скилсом, когда наступит износ правой.... как бы вам это лучше объяснить ... вот вы же не будете учиться чувствовать правой частью мозга. Так же не стоит пытаться думать левой частью, как многие тут. Всё в человеке прекрасно, всё имеет предназначение.Ripley писал(а):Я уточнить - по вашему мнению, левшей надо заставлять писать правой рукой? Или это юмор такой от износа?mikei писал(а):И ещё важнее бить указкой по пальцам за попытки писать левой.

Left-handed DNA found - and it changes brain structure
-
- Маньяк
В 50 надо жить в месте, где принято извиняться, когда вас пихнули в гастрономе. Всем участникам пихания. Даже наикрутейшая охрана закрывает только от второго выстрела.Vlada писал(а):Но согласитесь, получить люлей в 20 это не то что получить в 50. Хотя лучше вообще не получать.Vovchik писал(а):Это смотря где. Вот я ходил в школу и все время думал как не получить люлей от гопоты. Потом стал ходить в физкультурный техникум и думать о том же плюс как не завалить сессию и не попасть в армию. Получил диплом, купил пистолет от гопоты. Но стал думать как не загреметь в армию хошь и офицером, как не попасть с братвой и как отмазаться от ментов. А в Канаде то да, в армию по конкурсу еще поди попади, гопота и братва кучкуются в своих гадюшниках, у нормальных людей уважением не пользуются а менты местные вапще как в стихах у классика - кожаные куртки, револьвер жжет.... Райское место, одно слово.Vlada писал(а):Молодым все равно быть лучше. Энергия, оптимизм, легкость, неизведанное будущее, возможности.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Пихнуть и извиниться - часть канадской айдентити.Vovchik писал(а): В 50 надо жить в месте, где принято извиняться, когда вас пихнули в гастрономе. Всем участникам пихания.

-
- Маньяк
С ихним доходом во франках можно позволить себе кататься по Европам. И вот ихних штруделей я так и не нашел тута. Ну и круче Вистлера канечна тока яйцы но по сравнению с Альпами пожрать в Вистлере на горе просто негде а сортиры так вообще просто позор нации. А так да, колумбовка наша это как Швейцария, увеличенная эдак раз в 30. Вообще я считаю что Канада - это Швейцария эпохи глобализации, типа Швейцария 21 века. У нас со Швейцарией очень много общего.Robots писал(а):что в нем такого? Налоги там не детские, страна скучная ппц, люди по занудности еще хуже чем немцы.Vovchik писал(а):Швейцарский паспорт - это, конечно, непобиваемо, но ценник!
-
- Маньяк
Меня в Цюрихе несколько раз в гастрономах пихали и хоть бы кто извинился. А в музее в Церматте я спросил тетку касиршу - в каком году построили первый подьемник? А она мне в ответ - я вашей семье все уже сказала - в 1932. Прямо в духе - вас много, а я одна.Иван Зильбер писал(а):Пихнуть и извиниться - часть канадской айдентити.Vovchik писал(а): В 50 надо жить в месте, где принято извиняться, когда вас пихнули в гастрономе. Всем участникам пихания.
-
- Маньяк
может те, кто торговал в долг, хз.Stanislav писал(а):я не помню как называется кто-там-выбрасывался-из-небоскребов, надеюсь, основная идея понятна?
P.S. Щас иногда езжу на велике через lions gate мост, там свежая фотка парня, с цветами и тп, на одной из опор. Иногда друзья его там сидят. Молодой, года 22 на фотке, все забываю тормознуть и почитать, че там написано.
-
- Маньяк
еще, улыбаться только ртом.Иван Зильбер писал(а):Пихнуть и извиниться - часть канадской айдентити.Vovchik писал(а): В 50 надо жить в месте, где принято извиняться, когда вас пихнули в гастрономе. Всем участникам пихания.