Vovchik писал(а):
Не ну ясное дело, когда переезжаешь оттудова во Францию то дорога дерьмовеет моментом, трафик жопный, желтые жилеты, туалетов на заправке нету и горячую воду в отеле отключат на пару часов в разгар сезона и без всякого предупреждения. Но не все в Швейцарии работает как часы - ихняя Свисс Эр умудрилась вылететь из Лондона в тот момент, когда самолет должен приземлиться в Цюрихе. А ихниий колл центр в Северной Америке вообще сборище идиотов. Об чем я написал в трип эдвайзор. Прокатная контора в Цорихе - тачка была упакованная но простые вопросы вызывали у персонала ступор. Аламо Энтерпрайз, а не что то левое.
Ну да, если сравнивать с Францией.
Но по сравнению с Германией, швейцарские дороги сильно проигрывают. Да и обшарпанные домики в недешёвых местах выглядят хуже немецких платенбау для социальщиков. Да ещё и покоцанные вандалами машины.
Часто бывает важен не факт, а осознание возможности такого развития событий.
я признаю и признавал подобное на родине, никаких иллюзий, но считаю, что валить все на русских совсем несправедливо и очень дешево. Вы могли бы сказать "по белорусски", "по казахски", "по украински" с тем же успехом и сразу было бы ощущение, что такого больше нигде нет, кроме Украины.
Вообще ничего не читал из этого топика.. Если я переживу своего отца (61, рак), то будет ОК.
Завещание на сына уже оформлено. Рекомендую всем, нахрен наследникам иметь какие-то проблемы. Есть will - все.
paw писал(а):Почувствовала старость, когда в Канаду приехала. Кожа начала терять эластичность. С каждым годом всё хуже и хуже. Все мои сверстницы-подруги там выглядят очень моложе меня.
Ясный перец... Сметаны не хватает...
Попробуте делать маску из бейкона..
Vovchik писал(а):
Меня в Цюрихе несколько раз в гастрономах пихали и хоть бы кто извинился. А в музее в Церматте я спросил тетку касиршу - в каком году построили первый подьемник? А она мне в ответ - я вашей семье все уже сказала - в 1932. Прямо в духе - вас много, а я одна.
А што случилось с вашей семьей в 1932 в Швейцарии?
И што эта старушка вашей семье тогда сказала?
Это не ваш дедушка случайно, профессор Плейшнер?