Здраствуй старость:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Здраствуй старость:)
прикольная тема: те, кто устрицы еще есть не начинал, рассказывают как их нужно есть тем, кто их уже ест 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
молодые пердуны учат старых?Gadi писал(а):прикольная тема: те, кто устрицы еще есть не начинал, рассказывают как их нужно есть тем, кто их уже ест
- paw
- Графоман
С экологией и водой согласна, но именно тяжелые стрессы появились здесь. Дома размеренно и спокойно шёл к чему-то в течение нного количества лет, а сюда приехал, и давай галопом к этому бежать, типа 1 год здесь- эквивалент 3-5 там. Вот так же и с организмом произошло- за год постарел на 3-5.pin писал(а): Странно. Обычно из-за лучшей экологии, воды, меньшего количества стрессов местные люди выглядят молодцеватее своих российских/украинских и др ровесников. У вас почему-то по-другому. Может вы очень требовательны к себе?
- paw
- Графоман
Мне кажется неважно, кто кем работает. Имеет значение количество нагрузки.mikei писал(а): Один мой друг очень чётко сформулировал - социальная смерть. Кем ваши подруги там работают и кем вы здесь? Я не знаю про вас, но касается большинства. Клининг или тестинг vs. учитель или врач, например.
- mikei
- Графоман
Пожалуй вы правы. Их самое главное отличие от нас, они так много не работают. Они не зациклены на работе, они её легко теряют и легко находят. Отдых и дача важнее.paw писал(а):Мне кажется неважно, кто кем работает. Имеет значение количество нагрузки.mikei писал(а): Один мой друг очень чётко сформулировал - социальная смерть. Кем ваши подруги там работают и кем вы здесь? Я не знаю про вас, но касается большинства. Клининг или тестинг vs. учитель или врач, например.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В 50 надо жить в месте, где не принято пихаться в гастрономеVovchik писал(а): В 50 надо жить в месте, где принято извиняться, когда вас пихнули в гастрономе.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Там вроде забор поставили, чтобы с моста не бросались...Robots писал(а): P.S. Щас иногда езжу на велике через lions gate мост, там свежая фотка парня, с цветами и тп, на одной из опор. Иногда друзья его там сидят. Молодой, года 22 на фотке, все забываю тормознуть и почитать, че там написано.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сама сломалась?Иван Зильбер писал(а):У меня в Швейцарии никогда проблем не было. Люблю логичные народы. Больше всего запомнилось как в Берне сломалась фиксация окна (gekippt), я пожаловался и меня сразу перевели в пятизвёздочный отель по соседству, без доплаты.Vovchik писал(а): Меня в Цюрихе несколько раз в гастрономах пихали и хоть бы кто извинился. А в музее в Церматте я спросил тетку касиршу - в каком году построили первый подьемник? А она мне в ответ - я вашей семье все уже сказала - в 1932. Прямо в духе - вас много, а я одна.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты же не за свой счет летаешь в СанФран по работе, хотя можешь себе позволить?Marmot писал(а):Т.е. за свой счет он себе такого позволить не может?mikei писал(а): Ездит в Лозанну каждый месяц не за свой счёт.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, вы - Лев.LeoV писал(а): Я не прав?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
и размер зарплаты.paw писал(а):Мне кажется неважно, кто кем работает. Имеет значение количество нагрузки.mikei писал(а): Один мой друг очень чётко сформулировал - социальная смерть. Кем ваши подруги там работают и кем вы здесь? Я не знаю про вас, но касается большинства. Клининг или тестинг vs. учитель или врач, например.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну расскажите нам о вашем визите в Таиландpin писал(а):Сразу видно Миша в Таиланде не разу не был, хоть от Новосиба это куда ближе чем от Питера.mikei писал(а):Визы не надо наверно. Море. Жарко.Marmot писал(а):Хех, ты не знаешь с какой целью люди едут в Тайланд?mikei писал(а):Грамотный подкол. Я думаю это ему не надо. Там почему-то Таиланд для этой цели. Почему не знаю.Marmot писал(а): Т.е. за свой счет он себе такого позволить не может?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А в чем пойнт выпячивать факт летания куда-то по работе? Для меня, например, это практически как поездка на работу на большом автобусе, лучше бы чтоб их не былоStanislav писал(а):Ты же не за свой счет летаешь в СанФран по работе, хотя можешь себе позволить?Marmot писал(а):Т.е. за свой счет он себе такого позволить не может?mikei писал(а): Ездит в Лозанну каждый месяц не за свой счёт.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
От нас до гаваев намного ближе, а главное, быстрее...Stanislav писал(а):Ну расскажите нам о вашем визите в Таиландpin писал(а):Сразу видно Миша в Таиланде не разу не был, хоть от Новосиба это куда ближе чем от Питера.mikei писал(а):Визы не надо наверно. Море. Жарко.Marmot писал(а):Хех, ты не знаешь с какой целью люди едут в Тайланд?mikei писал(а): Грамотный подкол. Я думаю это ему не надо. Там почему-то Таиланд для этой цели. Почему не знаю.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... это не ко мне вопрос - я только прояснил поинт.Marmot писал(а):А в чем пойнт выпячивать факт летания куда-то по работе? Для меня, например, это практически как поездка на работу на большом автобусе, лучше бы чтоб их не былоStanislav писал(а):Ты же не за свой счет летаешь в СанФран по работе, хотя можешь себе позволить?Marmot писал(а):Т.е. за свой счет он себе такого позволить не может?mikei писал(а): Ездит в Лозанну каждый месяц не за свой счёт.