А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
Re: А тем временем в Канаде 7
Script VS No Script:
https://twitter.com/Rijik_b/status/1177254587725516800
https://twitter.com/Rijik_b/status/1177254587725516800
- simon
- Графоман
Я же вам это уже говорил, что выпускники бурсы были завидными женихами.pin писал(а):одногруппница по институту вышла замуж за плавающего. Завидный был жених!Дочь л-та Шмидта писал(а):Кто так говорил? Плавающих всегда в первую очередь разбирали. Это же золото, а не муж. Не говоря о тетко. Полгода в году - деньги приносит, а мозги не выносит. Лотерейный шанс!Stanislav писал(а): Ну так раньше говорили - нафига мне такой муж - полгода в плаванье, а у вас вайс верса - тетко по полгода на сайтах...
А вы ее "левотой" обозвали:)
- levak
- Графоман
Stanislav писал(а):Да лана... Телик все равно к коллективной антене подключен. У меня сонька была - разницу увидел только когда тарелку поставил.pin писал(а):Дома тетевизор Саньо, когда у всех рекорды и рубины, шмотки не от фабрики большевичка и все дела...
Шмотки (таки да - надо было по очередям ГУМ - ЦУМ - "Москва" - "Будапешт") можно было и без плаванья. Туфли итальянские (на кожаной подошве!) мне покупали в нашей деревне - 65 руб. были, а саламандры - 60 руб.
На одну ногу штоли?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
а у меня одна нога штоли?levak писал(а):На одну ногу штоли?Stanislav писал(а):Да лана... Телик все равно к коллективной антене подключен. У меня сонька была - разницу увидел только когда тарелку поставил.pin писал(а):Дома тетевизор Саньо, когда у всех рекорды и рубины, шмотки не от фабрики большевичка и все дела...
Шмотки (таки да - надо было по очередям ГУМ - ЦУМ - "Москва" - "Будапешт") можно было и без плаванья. Туфли итальянские (на кожаной подошве!) мне покупали в нашей деревне - 65 руб. были, а саламандры - 60 руб.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У тебя ни одной ноги штоли?Stanislav писал(а):а у меня одна нога штоли?levak писал(а):На одну ногу штоли?Stanislav писал(а):Да лана... Телик все равно к коллективной антене подключен. У меня сонька была - разницу увидел только когда тарелку поставил.pin писал(а):Дома тетевизор Саньо, когда у всех рекорды и рубины, шмотки не от фабрики большевичка и все дела...
-
- Маньяк
Не понимаю, зачем нужна отсутствующая пол года жена?! Женщина должна быть реальной и функциональной, а не виртуальнойStanislav писал(а): Тетко - онажемать - если на полгода уедет, это ж тотал дизастер

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Намекаешь, что у тебя четыре??? (с) бородатый анекMarmot писал(а):У тебя ни одной ноги штоли?Stanislav писал(а):а у меня одна нога штоли?levak писал(а):На одну ногу штоли?Stanislav писал(а):Да лана... Телик все равно к коллективной антене подключен. У меня сонька была - разницу увидел только когда тарелку поставил.pin писал(а):Дома тетевизор Саньо, когда у всех рекорды и рубины, шмотки не от фабрики большевичка и все дела...

- levak
- Графоман
На одну ногу штоли?Stanislav писал(а):Шмотки (таки да - надо было по очередям ГУМ - ЦУМ - "Москва" - "Будапешт") можно было и без плаванья. Туфли итальянские (на кожаной подошве!) мне покупали в нашей деревне - 65 руб. были, а саламандры - 60 руб.

Цена не риальная, как-будто на одну ногу..

Саламандры стоили еще при мне 125 р..
- pin
- Графоман
Понял. Был неправ. Недооценил. Мы Петроградку (где была Бурса) всегда транзитом проезжали. Даже хотели там квартиру купить, но как увидели бомжа в парадной напротив, и шприцы на тротуаре, так сразу и передумали. Хотя квартира была в новом доме.simon писал(а):Я же вам это уже говорил, что выпускники бурсы были завидными женихами.pin писал(а):одногруппница по институту вышла замуж за плавающего. Завидный был жених!Дочь л-та Шмидта писал(а):Кто так говорил? Плавающих всегда в первую очередь разбирали. Это же золото, а не муж. Не говоря о тетко. Полгода в году - деньги приносит, а мозги не выносит. Лотерейный шанс!Stanislav писал(а): Ну так раньше говорили - нафига мне такой муж - полгода в плаванье, а у вас вайс верса - тетко по полгода на сайтах...
- simon
- Графоман
Вот вы и попались:) Бурса по-моему на Васильевском острове находилась.pin писал(а):Понял. Был неправ. Недооценил. Мы Петроградку (где была Бурса) всегда транзитом проезжали. Даже хотели там квартиру купить, но как увидели бомжа в парадной напротив, и шприцы на тротуаре, так сразу и передумали. Хотя квартира была в новом доме.simon писал(а):
Я же вам это уже говорил, что выпускники бурсы были завидными женихами.
- pin
- Графоман
Это вы попались: проверьте где в СПб находится ул Красного Курсанта. Мы, вроде обсуждали архитектуру здания бурсы на полях форума Каморкаsimon писал(а):Вот вы и попались:) Бурса по-моему на Васильевском острове находилась.pin писал(а):Понял. Был неправ. Недооценил. Мы Петроградку (где была Бурса) всегда транзитом проезжали. Даже хотели там квартиру купить, но как увидели бомжа в парадной напротив, и шприцы на тротуаре, так сразу и передумали. Хотя квартира была в новом доме.simon писал(а):
Я же вам это уже говорил, что выпускники бурсы были завидными женихами.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну это в ваших спекулянтских и фарцовых Москвах, в моем маленьком городке была госцена - покупали в магазине.levak писал(а):Цена не риальная, как-будто на одну ногу..Stanislav писал(а):а у меня одна нога штоли?levak писал(а):На одну ногу штоли?Stanislav писал(а):Шмотки (таки да - надо было по очередям ГУМ - ЦУМ - "Москва" - "Будапешт") можно было и без плаванья. Туфли итальянские (на кожаной подошве!) мне покупали в нашей деревне - 65 руб. были, а саламандры - 60 руб.![]()
Саламандры стоили еще при мне 125 р..
- simon
- Графоман
Ошибаетесь, обсуждать архитектуру какой-то нагугленной вами духовной семинарии стали вы сами. Я лишь, чтобы дать дополнительные подсказки (инженерный ВУЗ, выпускники-завидные женихи, зам. председателя правительства РФ закончил заочно), чуть подыграл вам, но безрезультатно.pin писал(а):Это вы попались: проверьте где в СПб находится ул Красного Курсанта. Мы, вроде обсуждали архитектуру здания бурсы на полях форума Каморкаsimon писал(а):
Вот вы и попались:) Бурса по-моему на Васильевском острове находилась.
Но даже после последней подсказки про Васильевский остров вы продолжаете считать, что выпускники какой-то духовной семинарии становятся инженерами плавсостава?
Вы точно из Питера?

- pin
- Графоман
simon писал(а):Но даже после последней подсказки про Васильевский остров вы продолжаете считать, что выпускники какой-то духовной семинарии становятся инженерами плавсостава?
а слышали ли вы об одном выпускнике какой-то духовной семинарии,simon писал(а):Вы точно из Питера?
что выбился повыше инженеров плавсостава?

и потом, все эти намеки, подсказки и очевидная заточенность на цитаты, документы и прочий бумагооборот...
А вы точно не Консул?:)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
С такой жопой на аватаре??? да вы шутите!!!pin писал(а):А вы точно не Консул?:)simon писал(а):Вы точно из Питера?
руссо консуло облико морале!