Распределили по остаточному принципу.Иван Зильбер писал(а):Блин, неблагонадёжный на севере.mikei писал(а):
Самый умный и примерный из наших в Сан Диего. Самый неблагонадежный в Ванкувере.
Забастовка школьников сегодня!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Забастовка школьников сегодня!
- bedi
- Графоман
Что-то мне думается что ваше поколение сделает не меньше проблем, дай бог чтобы не больше... А звучите вы как тинэйджер-идеалистGeverok писал(а):алармизм не алармизм, а ход вещей пора менять и похоже что промедление смерти подобно (с). не так много времени осталось до точки невозврата. а поведенческие паттерны сообществ имеют огромную энерцию. ваше поколение (поколение тех кто сейчас при власти все кто старше миллениалс) оставило нашему (более молодому) много проблем связанным с экологией. это не важно какие у вас там отговорки в голове: дешёвый бензин, вулкан, освоение космоса, высокая рождаемость или ещё там что, но даже когда от вас в ваших могилах не останется и праха, потомки все ещё много веков будут регистрировать дозиметрами подарочки вашего поколения и поминать вас добрым словом. поймите, вулкан вулканом, с ним мало что поделать можно, а вот чернобыль с фукусимой и множеством других мёртвых земель-ваш недосмотр. на вашей смене это произошло. ваше поколение сделало немало и хорошего, но нам предстоит чистить за вами ваше говнище и от этого нерадостно.

- Waterbyte
- Графоман
а на мой взгляд, это манифест придурка. таких действительно будут поминать недобрым словом, хотя и не много веков.pin писал(а):выглядит как МАНИФЕСТ более молодого поколения. А вы школьник?Geverok писал(а):алармизм не алармизм, а ход вещей пора менять и похоже что промедление смерти подобно (с). не так много времени осталось до точки невозврата. а поведенческие паттерны сообществ имеют огромную энерцию. ваше поколение (поколение тех кто сейчас при власти все кто старше миллениалс) оставило нашему (более молодому) много проблем связанным с экологией. это не важно какие у вас там отговорки в голове: дешёвый бензин, вулкан, освоение космоса, высокая рождаемость или ещё там что, но даже когда от вас в ваших могилах не останется и праха, потомки все ещё много веков будут регистрировать дозиметрами подарочки вашего поколения и поминать вас добрым словом. поймите, вулкан вулканом, с ним мало что поделать можно, а вот чернобыль с фукусимой и множеством других мёртвых земель-ваш недосмотр. на вашей смене это произошло. ваше поколение сделало немало и хорошего, но нам предстоит чистить за вами ваше говнище и от этого нерадостно.
- Kate
- Мудрая свинья
Грета попахивает Десманой. Внутренняя шутка, если че.
- Kate
- Мудрая свинья
So right now we've reached a point when the awareness is at a peak. The young people are ready to go and march, [and] as long as they take action themselves as well, it's fantastic. (c) Jane Goodall
- mikei
- Графоман
Ну поехали цитатиться!
Из нас выращивают смену
Для того, чтоб бить об стену,
Вас отваривали в супе,
Съели вас, теперь вы трупы.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой о стену?
Хлоп, на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отобьются в пули,
Пули отольются в гири,
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
Наутилус
- mikei
- Графоман
Я считаю для школьников это полезно. Поколение в касках, лишённое колхозов и стройотрядов. Они свою тупость уже совершили и может не станут участниками перестройки, как мы.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, да, почему бы всем обеспокоенным, не продать свои автомобили и не начать передвигаться пешком, на велосипеде, или, на крайняк на автобусе. И перестать летать на самолетах, от слова совсем!... переехать из домов, в маленькие, энергетически эффективные, конды, полностью перестать пользоваться одноразовыми вещами из пластика, включая упаковку, etc...Kate писал(а):So right now we've reached a point when the awareness is at a peak. The young people are ready to go and march, [and] as long as they take action themselves as well, it's fantastic. (c) Jane Goodall
Все это они могут начать делать прямо сейчас, если они действительно верят в то, что они говорят... но я уверен, что сразу же начнутся всякие отмазки, почему они этого делать не могут

- Kate
- Мудрая свинья
Соглашусь с предыдущим оратором. Прогуляться с толпой в центре города или изо дня в день что-то реально делать - две большие разницы.
- mikei
- Графоман
Начать надо с выкидывания кухонных аплаянсов....ну хотя бы никогда больше новые не покупать. Но самые звери, это кто Теслу покупает. Из-за них перегородили реки, дымят ТЭЦ, Черноьыль и Фукусима.Kate писал(а):Соглашусь с предыдущим оратором. Прогуляться с толпой в центре города или изо дня в день что-то реально делать - две большие разницы.
- Meadie
- Графоман
Не так давно проводился опрос общественного мнения - и большинство канадцев высказались в том духе, что они за все хорошее и против всего плохого (согласно тому что им про это говорит мейнстрим медиа). Однако когда был задан вопрос, готовы ли вы пожертвовать даже относительно небольшую сумму, точно не помню, но кажется, было порядка 100 долларов в месяц, или чтобы каким либо другим способом снизился эффективный доход (через налоги, повышение цен и т.п.) - на поддержку этого "хорошего" - то желающих оказалось существенно меньше.Kate писал(а):Соглашусь с предыдущим оратором. Прогуляться с толпой в центре города или изо дня в день что-то реально делать - две большие разницы.
Не знаю про другие места, но в Б.Ванкувере, точно нужно иметь полностью промытые крайне левой пропагандой мозги - чтобы рядовому человеку, глядя на то, что происходит вокруг, серьезно озабочиваться потеплением климата. Я думаю, что все еще помнят какое было лето в этом году: от силы была пара-тройка дней, когда на пляжах города можно было загорать без "гусиной кожи".
Кстати говоря, недавно слышал такую оценку, что поколение современных детей, на самом деле, достаточно консервативное по своему мышлению - особенно если сравнивать с поколением беби-бумеров/60-х.
-
- Маньяк
надо лично за себя отвечать и за свою семью. я и моя семья ничего из этого не делаем. все кто пытались тут неконструктивно критиковать точку зрения и навешивать ярлыки - идите лесом. никто и не ожидал что вы сможете спокойно принять горькую правду. будет что по теме- пишите.Marmot писал(а):Кстати, да, почему бы всем обеспокоенным, не продать свои автомобили и не начать передвигаться пешком, на велосипеде, или, на крайняк на автобусе. И перестать летать на самолетах, от слова совсем!... переехать из домов, в маленькие, энергетически эффективные, конды, полностью перестать пользоваться одноразовыми вещами из пластика, включая упаковку, etc...Kate писал(а):So right now we've reached a point when the awareness is at a peak. The young people are ready to go and march, [and] as long as they take action themselves as well, it's fantastic. (c) Jane Goodall
Все это они могут начать делать прямо сейчас, если они действительно верят в то, что они говорят... но я уверен, что сразу же начнутся всякие отмазки, почему они этого делать не могут
-
- Маньяк
все верно. большая инерция.Meadie писал(а):Не так давно проводился опрос общественного мнения - и большинство канадцев высказались в том духе, что они за все хорошее и против всего плохого (согласно тому что им про это говорит мейнстрим медиа). Однако когда был задан вопрос, готовы ли вы пожертвовать даже относительно небольшую сумму, точно не помню, но кажется, было порядка 100 долларов в месяц, или чтобы каким либо другим способом снизился эффективный доход (через налоги, повышение цен и т.п.) - на поддержку этого "хорошего" - то желающих оказалось существенно меньше.Kate писал(а):Соглашусь с предыдущим оратором. Прогуляться с толпой в центре города или изо дня в день что-то реально делать - две большие разницы.
учёные озабачиваются- а вы гусиной кожей заменяете глобальное потепление.Meadie писал(а): Не знаю про другие места, но в Б.Ванкувере, точно нужно иметь полностью промытые крайне левой пропагандой мозги - чтобы рядовому человеку, глядя на то, что происходит вокруг, серьезно озабочиваться потеплением климата. Я думаю, что все еще помнят какое было лето в этом году: от силы была пара-тройка дней, когда на пляжах города можно было загорать без "гусиной кожи".

-
- Маньяк
по сути возражения есть или просто захотелось на выходных кого-то оскорбить?Waterbyte писал(а):а на мой взгляд, это манифест придурка. таких действительно будут поминать недобрым словом, хотя и не много веков.pin писал(а):выглядит как МАНИФЕСТ более молодого поколения. А вы школьник?Geverok писал(а):алармизм не алармизм, а ход вещей пора менять и похоже что промедление смерти подобно (с). не так много времени осталось до точки невозврата. а поведенческие паттерны сообществ имеют огромную энерцию. ваше поколение (поколение тех кто сейчас при власти все кто старше миллениалс) оставило нашему (более молодому) много проблем связанным с экологией. это не важно какие у вас там отговорки в голове: дешёвый бензин, вулкан, освоение космоса, высокая рождаемость или ещё там что, но даже когда от вас в ваших могилах не останется и праха, потомки все ещё много веков будут регистрировать дозиметрами подарочки вашего поколения и поминать вас добрым словом. поймите, вулкан вулканом, с ним мало что поделать можно, а вот чернобыль с фукусимой и множеством других мёртвых земель-ваш недосмотр. на вашей смене это произошло. ваше поколение сделало немало и хорошего, но нам предстоит чистить за вами ваше говнище и от этого нерадостно.
- bedi
- Графоман
Geverok писал(а):"я и моя семья ничего из этого не делаем"Marmot писал(а):Кстати, да, почему бы всем обеспокоенным, не продать свои автомобили и не начать передвигаться пешком, на велосипеде, или, на крайняк на автобусе. И перестать летать на самолетах, от слова совсем!... переехать из домов, в маленькие, энергетически эффективные, конды, полностью перестать пользоваться одноразовыми вещами из пластика, включая упаковку, etc...Kate писал(а):So right now we've reached a point when the awareness is at a peak. The young people are ready to go and march, [and] as long as they take action themselves as well, it's fantastic. (c) Jane Goodall