Забастовка школьников сегодня!

Вопросы международной политики.
Ответить
Geverok
Маньяк

Re: Забастовка школьников сегодня!

Сообщение Geverok »

Stanislav писал(а):
Geverok писал(а):
Stanislav писал(а):
Geverok писал(а):
Marmot писал(а): etc...
Все это они могут начать делать прямо сейчас, если они действительно верят в то, что они говорят... но я уверен, что сразу же начнутся всякие отмазки, почему они этого делать не могут :)
надо лично за себя отвечать и за свою семью. я и моя семья ничего из этого не делаем.
Не спешите... етц - оно очень емкое :D
Уверен, что вы и ваша семья пользуетесь электричеством (не от солнечных батарей и не от ветряков), водопроводом и канализацией, компьютерами, телевизорами, мебелью, одеждой, обувью, едите еду - все это произведено на современных предприятиях, и отходы производства уже загрязнили окружающую среду.
Если ваша семья "ничего из этого не делает", значит вы живете в пампасах в шалаше, ходите в набедренных повязках и питаетесь тем, что пожарили на костре то, что нарыбачили или наохотились.
На самом деле вас не интересует ваш карбоновый футпринт - уверен
ну вы конечно лучше меня знаете что меня интересует. мы же даже не знакомы..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Geverok писал(а):
Stanislav писал(а):
Geverok писал(а):
Stanislav писал(а):
Geverok писал(а): надо лично за себя отвечать и за свою семью. я и моя семья ничего из этого не делаем.
Не спешите... етц - оно очень емкое :D
Уверен, что вы и ваша семья пользуетесь электричеством (не от солнечных батарей и не от ветряков), водопроводом и канализацией, компьютерами, телевизорами, мебелью, одеждой, обувью, едите еду - все это произведено на современных предприятиях, и отходы производства уже загрязнили окружающую среду.
Если ваша семья "ничего из этого не делает", значит вы живете в пампасах в шалаше, ходите в набедренных повязках и питаетесь тем, что пожарили на костре то, что нарыбачили или наохотились.
На самом деле вас не интересует ваш карбоновый футпринт - уверен
ну вы конечно лучше меня знаете что меня интересует. мы же даже не знакомы..
Я анализирую вашу писанину :D
А Станиславы отличаются умом и сообразительностью (с) - чтобы там ни говорили Вотербайты :roll:
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Reuse наше все!!! Получил в Старбаксе пластиковый стакан с трубочкой лет 10 назад, до сих пор пользую... :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

NickMel писал(а):Reuse наше все!!! Получил в Старбаксе пластиковый стакан с трубочкой лет 10 назад, до сих пор пользую... :D
а обувь резиновую, что протерлась до дыр, вы где получили?
Последний раз редактировалось pin 29 сен 2019, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Stanislav писал(а):Ключевая фраза здесь: "чтобы считать себя более прогрессивным" (а не быть по факту).
Вот именно поэтому. На самом деле вас не интересует ваш карбоновый футпринт - уверен, вы даже не знаете, сколько это и чего - вам нада "считать себя более прогрессивным", чем другие
Геверку просто кто-то напел что он в "5% самых чистых" :D кто и по какой шкале это определил -хз, может там соцопрос какой-то (желательно минут на 5 а то все бизи-бизи и на кучу всякой зауми времени нету). Типа ответь на несколько вопросов, подбей баллы и вуаля - ты чище, прогрессивнее и умнее чем 95% окружающих тебя мудаков ))
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Между прочим, между прочим, в СССР пластиковые пакеты стирали, т.к. 10 копеек были деньги. :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Stanislav писал(а):Ключевая фраза здесь: "чтобы считать себя более прогрессивным" (а не быть по факту).
Вот именно поэтому. На самом деле вас не интересует ваш карбоновый футпринт - уверен, вы даже не знаете, сколько это и чего - вам нада "считать себя более прогрессивным", чем другие
Геверку просто кто-то напел что он в "5% самых чистых"
Конечно напели, в самых чистых ходят всякие дикари, у них минимальные выбросы СО2, научно установленный факт, кстати...
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

pin писал(а):
NickMel писал(а):Reuse наше все!!! Получил в Старбаксе пластиковый стакан с трубочкой лет 10 назад, до сих пор пользую... :D
Это не дыры, а пальцы рук. :roll:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

pin писал(а):
Изображение
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
Геверку просто кто-то напел что он в "5% самых чистых"
Конечно напели, в самых чистых ходят всякие дикари, у них минимальные выбросы СО2, научно установленный факт, кстати...
Пукнуть боятся...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Иван Зильбер писал(а):
pin писал(а):
Это не дыры, а пальцы рук. :roll:
О(!) верно! Значит, старость. Опять(!)
Изображение
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Geverok писал(а):
Meadie писал(а):Не знаю про другие места, но в Б.Ванкувере, точно нужно иметь полностью промытые крайне левой пропагандой мозги - чтобы рядовому человеку, глядя на то, что происходит вокруг, серьезно озабочиваться потеплением климата. Я думаю, что все еще помнят какое было лето в этом году: от силы была пара-тройка дней, когда на пляжах города можно было загорать без "гусиной кожи".
учёные озабачиваются- а вы гусиной кожей заменяете глобальное потепление. :) вы или с учёными дискутируйте или свой телефон например выкидывайте в мусорку, который вам учёные изобрели. а то получается избирательный подход: эти профессора молодцы , а вот эти уже чухню несут.
Действительно, в отношении ученых без избирательного подхода нельзя обойтись. Относительно недавно, при совке (и даже когда он совсем загибаться стал), все 100% советских ученых, которые занимались соответствующей тематикой, утверждали, что социализм и коммунизм намного прогрессивнее и лучше, чем загнивающий капитализм. При этом те люди, кто имел возможность сравнить, или получить альтернативную информацию, знали/на своей шкуре чувствовали, что жизнь в соцлагере, мягко говоря, несколько менее комфортнее чем в капиталистических странах. Понятно, что своей коже они доверяли намного больше чем каким-то там ученым.

Насколько я понимаю, говоря о ученых, вы имеете в виду тех из них, которые проводят изучения климата в рамках ООН - организации, которую возглавляет бывший руководитель Социнтерна. Если кто не в курсе, в последние десятилетия Социнтерн стал настолько одиозной и радикально левой организацией, что несколько лет назад из нее вышла даже канадская крайне левая НДП. Ученым работающим под крышой такой организации, я бы доверять не стал бы, хотя бы по умолчанию.

Вот сайт Швейцарской Народной партии (она находится 12 лет у власти в Швейцарии, и имеет абсолютно рекордные показатели популярности среди всех политических партий страны на протяжении всей ее истории) - одним из направлений ее политики является разоблачение красно-зеленой климатической истерии:
https://klimateufel.ch/

Мне не очень понятно, почему сегодня американские патриоты ничего особенного не предпринимают на этом фронте. Возможно, они хотят что-то сделать ближе к выборам, когда левые полностью выложат все свои аргументы, - и тогда то их и разоблачить, чтобы позор был на уровне фиаско доклада Роберта Мюллера ...
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Meadie писал(а):все 100% советских ученых, которые занимались соответствующей тематикой, утверждали, что социализм и коммунизм намного прогрессивнее и лучше, чем загнивающий капитализм. При этом те люди, кто имел возможность сравнить, или получить альтернативную информацию, знали/на своей шкуре чувствовали, что жизнь в соцлагере, мягко говоря, несколько менее комфортнее чем в капиталистических странах.
Кому в каплагере комфортней? :roll: Вы, кстати, жильё себе купили?
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Изображение
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Stanislav писал(а): Нам же уже Пектусин говорил, что похолодание это и есть потепление - мол де, флуктуации усиливаются :roll:
Не только. Когда арктические льды тают, холодная вода может замедлить (или вовсе остановить) Гольфстрим. Так что, у одних потеплеет, у других похолодает.

P.S. По части глобального потепления я агностик: не знаю и доказать не могу, идет оно на нас или не идет. Я только могу пересказывать различные теории по этому поводу, но профессионально я этим не занималась.
Человек - это тропическое существо, которое создано природой для теплого климата.
Ответить