Можно и Микея заслушать -- у него "жопа" прямо сейчас....Иван Зильбер писал(а):У него нога.LeoV писал(а): Можно и Микея заслушать -- у него жопа прямо сейчас....
Так лучше?
Можно и Микея заслушать -- у него "жопа" прямо сейчас....Иван Зильбер писал(а):У него нога.LeoV писал(а): Можно и Микея заслушать -- у него жопа прямо сейчас....
Свет не жопе, а снаружи.pin писал(а):Темо про жопу случайно занеслось в Канаду-7.
Тем временем, заслуживает отдельного топика, ибо даже в жопе есть свет:
У вас как раз нет аватарки.pin писал(а):Темо про жопу случайно занеслось в Канаду-7.
занята уважаемым СаймономИван Зильбер писал(а):У вас как раз нет аватарки.pin писал(а):Темо про жопу случайно занеслось в Канаду-7.
Этот этап, надеюсь, им уже пройден.LeoV писал(а): Можно и Микея заслушать -- у него "жопа" прямо сейчас....
Так лучше?
сам поправил. Спасибо за редактирование. Но вы так были быстры...LeoV писал(а):Свет не жопе, а снаружи.
Вы не только форум невнимательно читаете, но картинки невнимательно рассматриваете…
![]()
![]()
Так воскресенье же...pin писал(а):поправил. Спасибо за редактирование. Но вы так были быстры...LeoV писал(а):Свет не жопе, а снаружи.
Вы не только форум невнимательно читаете, но картинки невнимательно рассматриваете…
![]()
![]()
Жаль у меня лэптоп не 3D. Заднюю сторону совсем не видно.pin писал(а):занята уважаемым СаймономИван Зильбер писал(а):У вас как раз нет аватарки.pin писал(а):Темо про жопу случайно занеслось в Канаду-7.
фсе правильно: семейный вечер у камина=)LeoV писал(а):Так воскресенье же...pin писал(а):поправил. Спасибо за редактирование. Но вы так были быстры...LeoV писал(а):Свет не жопе, а снаружи.
![]()
![]()
Видите, Саймона все уважают -- хрен его знает, какие у него мышцы на руках, а по морде получить никто не хочет…pin писал(а):занята уважаемым СаймономИван Зильбер писал(а):У вас как раз нет аватарки.pin писал(а):Темо про жопу случайно занеслось в Канаду-7.
У меня к вам 2 вопроса.pin писал(а):Темо про жопу случайно занеслось в Канаду-7.
Тем временем, заслуживает отдельного топика, ибо если вы в полной жопе,
то не фсе потеряно, и всегда есть просвет впереди.
А я думал, что вы родились в Новосибирскеmikei писал(а):Зачем засрали мою тему про нашу Великую Родину.
Новосибирск -- просто Родина, а Канада -- Великая Родина...pin писал(а):А я думал, что вы родились в Новосибирскеmikei писал(а):Зачем засрали мою тему про нашу Великую Родину.Родина у человека одна
![]()
Вам нужны великие потрясения, а нам нужна великая Канада (ц)