mikei писал(а):У меня, как всегда, риллайв экзэмпл. Одноклассник вернулся с трофеями из Испании. Жалуется дорого. 15 евро кг.
я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте два Луче бы чайник хороший привез вместо пластмасски
Чайник на даче. А вобще согласен, типа как наши тут в Белингхемскую костку. Я и сам грешен, могу сфоткать недоеденную сырокопчёнку.
Что просекито что хамон - но просекито мона прикупить за 5 каксов за 100 грамм, а хамон за 8. Поэтому я обычно беру язык говяжий копченый или мясо монреальское копченое по 3. Вообще мне в 96 году предлагали ПМЖ в Испании но за триста килобаксов. В 100 раз дороже чем Канадский и еще испанский учи. Я решил что на разницу в канаде можна мясокомбинат открыть. Никто не знает кстати где купить хамон дешевле чем 8 каксов за 100 грамм? А во франции еще и вино по пять евро за пазырь но зато бензин сильно дороже.
Vovchik писал(а):Вообще мне в 96 году предлагали ПМЖ в Испании но за триста килобаксов. В 100 раз дороже чем Канадский и еще испанский учи. Я решил что на разницу в канаде можна мясокомбинат открыть. Никто не знает кстати где купить хамон дешевле чем 8 каксов за 100 грамм? А во франции еще и вино по пять евро за пазырь но зато бензин сильно дороже.
Vovchik писал(а):Вообще мне в 96 году предлагали ПМЖ в Испании но за триста килобаксов. В 100 раз дороже чем Канадский и еще испанский учи. Я решил что на разницу в канаде можна мясокомбинат открыть. Никто не знает кстати где купить хамон дешевле чем 8 каксов за 100 грамм? А во франции еще и вино по пять евро за пазырь но зато бензин сильно дороже.
Vovchik писал(а):Вообще мне в 96 году предлагали ПМЖ в Испании но за триста килобаксов. В 100 раз дороже чем Канадский и еще испанский учи. Я решил что на разницу в канаде можна мясокомбинат открыть. Никто не знает кстати где купить хамон дешевле чем 8 каксов за 100 грамм? А во франции еще и вино по пять евро за пазырь но зато бензин сильно дороже.
Открыли мясокомбинат?
Мясокомбинат открыл Алекс, а это Вовчик
ок, воэтэва. Важно, что мясокомбинат наш(!) Осталось занять почту и телеграф
Kate писал(а):Я, например, в Париж летаю только за сыром (на свои деньги).
а что там за сыр такой необыкновенный и где именно? а то вдруг и мне тоже нада, а я не знал. ничего из парижа так и не привёз.
Да любой там сыр. Comte например. Я ещё голову монаха люблю, хотя она швейцарская. А сколько всего ещё не охвачено...
А зачем в Париж то??
Есть такая фирма Dovre import, раньше на Кордова Улице сидели..
Это первые руки для всяких европейских деликатесов..
Раньше когда не ленился ездил к ним, и потом во Freybe на Хастингс, и потом к итальяцам на углу Хастингс и Нанаймо за крольчатиной..
Там рядом и польский магаз был (и есть кажется) и русский с Рафиком был..
А щас этот магаз ваще рядом..Available In: Comté 36kg Wheels !
Вся контрабанда делается в Одессе (тьфу, в Ричмонде) на Малой Арнаутской (тьфу, на Бриджпорт) улице. А вы уверены что там сыры из Франции? А не из Китая, или из того же Ричмонда, что одно и тоже (точно такие же, как французские, внешне неотличимые)?
Как и фсё на Bridgeport Rd
mikei писал(а):У меня, как всегда, риллайв экзэмпл. Одноклассник вернулся с трофеями из Испании. Жалуется дорого. 15 евро кг.
я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте два Луче бы чайник хороший привез вместо пластмасски
Чайник на даче. А вобще согласен, типа как наши тут в Белингхемскую костку. Я и сам грешен, могу сфоткать недоеденную сырокопчёнку.
Что просекито что хамон - но просекито мона прикупить за 5 каксов за 100 грамм, а хамон за 8. Поэтому я обычно беру язык говяжий копченый или мясо монреальское копченое по 3. Вообще мне в 96 году предлагали ПМЖ в Испании но за триста килобаксов. В 100 раз дороже чем Канадский и еще испанский учи. Я решил что на разницу в канаде можна мясокомбинат открыть. Никто не знает кстати где купить хамон дешевле чем 8 каксов за 100 грамм? А во франции еще и вино по пять евро за пазырь но зато бензин сильно дороже.
Вся контрабанда делается в Одессе (тьфу, в Ричмонде) на Малой Арнаутской (тьфу, на Бриджпорт) улице. А вы уверены что там сыры из Франции? А не из Китая, или из того же Ричмонда, что одно и тоже (точно такие же, как французские, внешне неотличимые)?
Как и фсё на Bridgeport Rd
Судя по тому, что он их ест вперемешку с Freybe и Ноуфрилзами, я бы ему в этом вопросе не доверял. Жрёт всё подряд не разбирая. Кофеварку итальянскую показал, что туда сыпет сам не знает.
Ваши кофе бобы я хорошо помню, реально бобы. И круасаны несэйфэевские.
mikei писал(а):Ваши кофе бобы я хорошо помню, реально бобы. И круасаны несэйфэевские.
На будущий год в Финляндию поеду в командировку. Не был там с 2007 года. Потом расскажу про продукты. Включая рыбу и кофе. Ну и кремовый суп из лосося. Блин, почему здесь этого нет!