Здраствуй старость:)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Какой ваш возраст?

Я старше 70 лет.
2
5%
Я старше 65 лет.
1
3%
Я старше 60 лет.
5
13%
Я старше 50 лет.
18
45%
Я старше 40 лет.
8
20%
Я старше 30 лет.
2
5%
Я старше 20 лет.
4
10%

Всего голосов: 40

mikei
Графоман

Re: Здраствуй старость:)

Сообщение mikei »

putanik писал(а):Хорошую Лаваццу заказываю на Амазоне, килограмовые пакеты по 30-40. https://www.amazon.ca/dp/B000SDIO3E/ref=emc_b_5_i . JJbean не очень предсказуемые. Не забудьте про кофемолку с коническими буррами вроде https://www.amazon.ca/Bodum-Bistro-Elec ... 0043095WW/.

Сыр в les amis du FROMAGE https://buycheese.com/

Но будьте осторожны - от хорошего кофе с классным сыром глюки могут начаться, и настоящие итальянские лодочки пойдут всюду мерещиться :-)
У вас уже начались :D

Но самое тупое, это оборудование для кофе. У нас Крюгер. Вот дерьмище то. Против такого надо забастовки устраивать. Интересно, Грета какой кофе пьёт?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Старость это когда жалко убить муху и таракана. Я их выгоняю на улицу.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Старость это когда жалко убить муху и таракана. Я их выгоняю на улицу.
это не старость. Это толстовщина. Я и сам такой.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

mikei писал(а):
Vims писал(а):
mikei писал(а):У меня, как всегда, риллайв экзэмпл. Одноклассник вернулся с трофеями из Испании. Жалуется дорого. 15 евро кг.
я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте два :lol: Луче бы чайник хороший привез вместо пластмасски :lol:
Чайник на даче. А вобще согласен, типа как наши тут в Белингхемскую костку. Я и сам грешен, могу сфоткать недоеденную сырокопчёнку. :D
Что просекито что хамон - но просекито мона прикупить за 5 каксов за 100 грамм, а хамон за 8. Поэтому я обычно беру язык говяжий копченый или мясо монреальское копченое по 3. Вообще мне в 96 году предлагали ПМЖ в Испании но за триста килобаксов. В 100 раз дороже чем Канадский и еще испанский учи. Я решил что на разницу в канаде можна мясокомбинат открыть. Никто не знает кстати где купить хамон дешевле чем 8 каксов за 100 грамм? А во франции еще и вино по пять евро за пазырь но зато бензин сильно дороже.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а):Вообще мне в 96 году предлагали ПМЖ в Испании но за триста килобаксов. В 100 раз дороже чем Канадский и еще испанский учи. Я решил что на разницу в канаде можна мясокомбинат открыть. Никто не знает кстати где купить хамон дешевле чем 8 каксов за 100 грамм? А во франции еще и вино по пять евро за пазырь но зато бензин сильно дороже.
Открыли мясокомбинат?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а):
Vovchik писал(а):Вообще мне в 96 году предлагали ПМЖ в Испании но за триста килобаксов. В 100 раз дороже чем Канадский и еще испанский учи. Я решил что на разницу в канаде можна мясокомбинат открыть. Никто не знает кстати где купить хамон дешевле чем 8 каксов за 100 грамм? А во франции еще и вино по пять евро за пазырь но зато бензин сильно дороже.
Открыли мясокомбинат?
Мясокомбинат открыл Алекс, а это Вовчик :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
pin писал(а):
Открыли мясокомбинат?
Мясокомбинат открыл Алекс, а это Вовчик :D
ок, воэтэва. Важно, что мясокомбинат наш(!) Осталось занять почту и телеграф :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Я, например, в Париж летаю только за сыром (на свои деньги).
а что там за сыр такой необыкновенный и где именно? а то вдруг и мне тоже нада, а я не знал. ничего из парижа так и не привёз.
Да любой там сыр. Comte например. Я ещё голову монаха люблю, хотя она швейцарская. А сколько всего ещё не охвачено...
А зачем в Париж то??
Есть такая фирма Dovre import, раньше на Кордова Улице сидели..
Это первые руки для всяких европейских деликатесов..
Раньше когда не ленился ездил к ним, и потом во Freybe на Хастингс, и потом к итальяцам на углу Хастингс и Нанаймо за крольчатиной..
Там рядом и польский магаз был (и есть кажется) и русский с Рафиком был..
А щас этот магаз ваще рядом..Available In: Comté 36kg Wheels !

http://www.dovreimport.com/sites/defaul ... eese_0.pdf

http://www.dovreimport.com/brand/marcelpetite
13931 Bridgeport Rd. Richmond, BC V6V 1J6 T: 604.234.4545
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

levak писал(а): Раньше когда не ленился ездил к ним, и потом во Freybe на Хастингс, и потом к итальяцам на углу Хастингс и Нанаймо за крольчатиной..
БТВ Кролик пища не кошерная. Сам не ем и вам не советую.
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):http://www.dovreimport.com/brand/marcelpetite 13931 Bridgeport Rd. Richmond, BC V6V 1J6 T: 604.234.4545
Вся контрабанда делается в Одессе (тьфу, в Ричмонде) на Малой Арнаутской (тьфу, на Бриджпорт) улице. А вы уверены что там сыры из Франции? А не из Китая, или из того же Ричмонда, что одно и тоже :lol: (точно такие же, как французские, внешне неотличимые)?
Как и фсё на Bridgeport Rd :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vovchik писал(а):
mikei писал(а):
Vims писал(а):
mikei писал(а):У меня, как всегда, риллайв экзэмпл. Одноклассник вернулся с трофеями из Испании. Жалуется дорого. 15 евро кг.
я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте два :lol: Луче бы чайник хороший привез вместо пластмасски :lol:
Чайник на даче. А вобще согласен, типа как наши тут в Белингхемскую костку. Я и сам грешен, могу сфоткать недоеденную сырокопчёнку. :D
Что просекито что хамон - но просекито мона прикупить за 5 каксов за 100 грамм, а хамон за 8. Поэтому я обычно беру язык говяжий копченый или мясо монреальское копченое по 3. Вообще мне в 96 году предлагали ПМЖ в Испании но за триста килобаксов. В 100 раз дороже чем Канадский и еще испанский учи. Я решил что на разницу в канаде можна мясокомбинат открыть. Никто не знает кстати где купить хамон дешевле чем 8 каксов за 100 грамм? А во франции еще и вино по пять евро за пазырь но зато бензин сильно дороже.
Стесняюсь спросить, а что такое просекито?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Стесняюсь спросить, а что такое просекито?
ветчина обыкновенная. в италии её почему-то называют прошуто.

а почему стесняетесь? звучит неприлично?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Стесняюсь спросить, а что такое просекито?
ветчина обыкновенная. в италии её почему-то называют прошуто.

а почему стесняетесь? звучит неприлично?
Да я в Гугл полезла, не выдал он мне просекито=прошутто. Я и подумала, может что-то не цензурное, как кошерный кролик.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
levak писал(а):http://www.dovreimport.com/brand/marcelpetite 13931 Bridgeport Rd. Richmond, BC V6V 1J6 T: 604.234.4545
Вся контрабанда делается в Одессе (тьфу, в Ричмонде) на Малой Арнаутской (тьфу, на Бриджпорт) улице. А вы уверены что там сыры из Франции? А не из Китая, или из того же Ричмонда, что одно и тоже :lol: (точно такие же, как французские, внешне неотличимые)?
Как и фсё на Bridgeport Rd :D
Судя по тому, что он их ест вперемешку с Freybe и Ноуфрилзами, я бы ему в этом вопросе не доверял. Жрёт всё подряд не разбирая. Кофеварку итальянскую показал, что туда сыпет сам не знает. :D
Ваши кофе бобы я хорошо помню, реально бобы. И круасаны несэйфэевские. :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Ваши кофе бобы я хорошо помню, реально бобы. И круасаны несэйфэевские. :D
На будущий год в Финляндию поеду в командировку. Не был там с 2007 года. Потом расскажу про продукты. Включая рыбу и кофе. Ну и кремовый суп из лосося. Блин, почему здесь этого нет!
Ответить