mikei писал(а):Зачем засрали мою тему про нашу Великую Родину.
А я думал, что вы родились в Новосибирске Родина у человека одна
Вам нужны великие потрясения, а нам нужна великая Канада (ц)
Вот и подставились с кто тут ватник.
дык какой же я ватник! Отечество с Его Превосходительством не путаю В отличие от. Нынешний российский гэбистский режим не нравится, аннексию Крыма и Лугандон не признаю. От того, что Россия - моя Родина не отказываюсь. Российский загранпаспорт регулярно продлеваю. В России - могилы моих родителей. Канада - Родина моих детей. И здесь мой дом. Так в чем подстава? Похоже, совсем запутались вы, Миша.
pin писал(а):Так в чем подстава? Похоже, совсем запутались вы, Миша.
Мука для хлеба была отравлена картофельной палочки...Из совка притащил...
Купил проездом давно, да жаль выкинуть..
Росконтроль заявил, что почти вся мука в Москве заражена
Союз потребителей «Росконтроль» по результатам экспертизы занес в черный список пшеничную хлебопекарную муку высшего сорта пяти самых популярных брендов, выявив в ней возбудитель картофельной болезни. Как сообщили в организации, это мука брендов «Макфа», «Сокольническая», «Едим дома», «Предпортовая» и «Настюша».
В Росконтроле отмечают, что картофельная палочка — почвенный микроб, который попадает в зерно при созревании и обмолоте. Она не является патогенной для человека, однако изготовленный из зараженной ею муки хлеб через два-три дня приобретает неприятный запах, а мякиш становится липким и тянущимся. Употребление такого продукта чревато кишечными расстройствами и может спровоцировать аллергическую реакцию. В Росконтроле подчеркивают, что присутствие картофельной палочки для муки, из которой выпекается хлеб пшеничных сортов, недопустимо.
дык какой же я ватник! Отечество с Его Превосходительством не путаю В отличие от. Нынешний российский гэбистский режим не нравится, аннексию Крыма и Лугандон не признаю. От того, что Россия - моя Родина не отказываюсь. Российский загранпаспорт регулярно продлеваю. В России - могилы моих родителей. Канада - Родина моих детей. И здесь мой дом. Так в чем подстава? Похоже, совсем запутались вы, Миша.
Вот вы и про скрепы заговорили. Типично ватницкое.
bedi писал(а):Грета- пророк или христос у новой религии. Поэтому забыть не дадут...
Да, признаюсь, что не разглядел масштабы явления.
Когда-же онй сгинут эти профессиональные защитники озоновых дыр, изменения климата, ледников, уровня ХХХХ в ЗЗЗЗЗ, борцы за: права негров, геев, медведей , аборигенов.
Заепали в доску. И ради чего? Рвать деньгу на организацию защиты - комитеты, подкомитеты, евенты международные, распределение помощи. преследования не разделяющих их точку зрения. Засоряют сволочи информационное пространство всякой куйней.
bedi писал(а):Грета- пророк или христос у новой религии. Поэтому забыть не дадут...
Да, признаюсь, что не разглядел масштабы явления.
Когда-же онй сгинут эти профессиональные защитники озоновых дыр, изменения климата, ледников, уровня ХХХХ в ЗЗЗЗЗ, борцы за: права негров, геев, медведей , аборигенов.
Заепали в доску. И ради чего? Рвать деньгу на организацию защиты - комитеты, подкомитеты, евенты международные, распределение помощи. преследования не разделяющих их точку зрения. Засоряют сволочи информационное пространство всякой куйней.
Правильно, освободим информационное пространство для попы Кардашьян, а то она (попа) туда не помещается...
Где у Пина про скрепы?
Духовные скрепы или просто скрепы — распространённое обозначение духовных оснований, объединяющих общество современной России
LeoV писал(а):Правильно, освободим информационное пространство для попы Кардашьян, а то она (попа) туда не помещается...
межу прочим, попа кардашьян получает деньги только от её (попы) поклонников, а не от всех налогоплательщиков чохом, как все эти распиловочные "борцы" за спасение китов, собак и крыс.
pin писал(а):Темо про жопу случайно занеслось в Канаду-7.
Тем временем, заслуживает отдельного топика, ибо если вы в полной жопе,
то не фсе потеряно, и всегда есть просвет впереди.
Чиста технически, света внутри жопы видно не должно быть
simon писал(а): В рассматриваемом варианте с альбертовской нефтью перевозки международные с соответствующей конкуренцией.
Кого именно и с кем именно конкуренция? Поясните:
Того с Кирибати? или же Маршаловых островов с Тувалу? Ну и т.д. по дешевым флагам малюсенких стран чей годовой ВВП даже не покроет возможный экологический ущерб БиСи.
Международные перевозки хотите пожалуста - но страховка будет много-миллиардная ( у нас дома по 2-3 миллиона в БиСи, сами знаете) и деньги уже плиз депозит в канадском банке на на специальном счету еще до отправки нефти из Альберты.