Baby Boomers: Born 1946-1964 (54-72 years old) Generation X: Born 1965-1980 (38-53 years old) Millennials: Born 1981-1996 (22-37 years old) Post-Millennials: Born 1997-Present (0-21 years old). это не я придумал это разделение. я лишь обратил внимание на вклад поколений в загаживание.Waterbyte писал(а):а причёмтут я лично или незнакомый мне человек? это какрастаки вы начали разделять тут нас на "ВЫ" и "МЫ". я лично всего лишь продолжил вашу линию и она упёрлась в абсурд.Geverok писал(а):кто, ВЫ? вы конкретно за кого говорите? вы лично, waterbyte, со мной даже не знакомы, что бы что-то там видеть.Waterbyte писал(а):дададада, мы видим.Geverok писал(а):уже этим и занимаюсь.
ну давайте теперь еще попробуите пооскорблять незнакомого вам человека - оставьте о себе память в сети, ваши потомки почитают - гордиться вами будут.
Забастовка школьников сегодня!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Забастовка школьников сегодня!
- Waterbyte
- Графоман
ещё по знакам зодиака тоже можно разделить. тоже не вы придумали. собственно, всё что вы пока придумали - это дополнительный мусор на планете в виде информационного шума на публичном форуме. и в этом плане вы ничуть не лучше всех остальных поколений из перечисленных. языком мести все горазды, а как до метлы дело доходит - так сразу чуть ли не личные обиды.Geverok писал(а):Baby Boomers: Born 1946-1964 (54-72 years old) Generation X: Born 1965-1980 (38-53 years old) Millennials: Born 1981-1996 (22-37 years old) Post-Millennials: Born 1997-Present (0-21 years old). это не я придумал это разделение.
-
- Маньяк
о не беспокойтесь, я вас знаю, вам вряд ли удастся меня обидеть. сколько бы вы не пытались меня оскорбить - не выйдет. вы лишь навсегда оставлеете о себе след в сети, по которому можно будет многое впоследствии вашим потомкам о вас понятьWaterbyte писал(а):ещё по знакам зодиака тоже можно разделить. тоже не вы придумали. собственно, всё что вы пока придумали - это дополнительный мусор на планете в виде информационного шума на публичном форуме. и в этом плане вы ничуть не лучше всех остальных поколений из перечисленных. языком мести все горазды, а как до метлы дело доходит - так сразу чуть ли не личные обиды.Geverok писал(а):Baby Boomers: Born 1946-1964 (54-72 years old) Generation X: Born 1965-1980 (38-53 years old) Millennials: Born 1981-1996 (22-37 years old) Post-Millennials: Born 1997-Present (0-21 years old). это не я придумал это разделение.
"метлой" я работаю не мало- писал уже.
поколения- это наука (social science), если вам не нравится - спорьте с ними: критикуйте, сами становитесь профессором, критикуя их диссертации и т.д. астрология (зодиаки) - это не наука, но попытка ваша смешать все в кучу забавна.
да и мстить вам никто не будет, это ваши фантазии/страхи. я ничего такого не писал. когда вы будете на пенсии, вам лишь многое будет совершенно непонятно - как круто все поменялось, и главное зачем?! и вы будете бурчать себе под нос: придурки, образованцы ну и еще много чего

Последний раз редактировалось Geverok 30 сен 2019, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зодиаки - это не астрология, это астрономия.Geverok писал(а):астрология (зодиаки) - это не наука, но попытка ваша смешать все в кучу забавна
"Зодиакальные созвездия - 13 созвездий, расположенных вдоль эклиптики, видимого годового пути Солнца среди звёзд", классификация дат рождения людей по периодам нахождения Солнца в том или ином созвездии - вполне возможно и научно.
Присвоение каких-либо свойств на основании этого - вот это астрология, но Вотер этим не занимался и даже не упоминал.
- Waterbyte
- Графоман
если вы будете отвечать на каждый мой постинг, то вы намусорите своими следами тут не меньше меня :)Geverok писал(а):бла-бла-бла
-
- Маньяк
былобы лучше чтобы ваше поколение "мусорило" по форумам, а не всякими чернобылями и другими могильниками. да и куда мне до вашего графоманства.Waterbyte писал(а):если вы будете отвечать на каждый мой постинг, то вы намусорите своими следами тут не меньше меняGeverok писал(а):бла-бла-бла
- Waterbyte
- Графоман
чернобылем нагадил совок, а это как минимум три поколения (включая наше, ага), а то и четыре. фукусиму вообще разрушила цунами, и это было уже на вашей смене, кстате. именно ваше поколение ответственно за все нынешние ураганы, землетрясения и цунами на планете! я всегда говорил, что эти ваши йа-фоны и тырнеты до добра не доведут!Geverok писал(а):а не всякими чернобылями и другими могильниками.
-
- Графоман
полезные салатики это хорошо, но если это салатики с какими-то экзотическими фруктами-овощами-прочими ингредиентами которые привозятся издалека - то это опять добавляет проблем а не решает их. Много ли молодежи знают какая еда выращивается/ловится в нашей местности, в какой сезон, как ее правильно готовить свежей, как консервировать чтоб есть вне сезона? Я такого почти не наблюдаю. У школьников-подростков-студентов свой уровень потребления (часто диктуемый низкими заработками), у молодых профессионалов свой (тут-то и начинается фан - много раз наблюдал как парень с девушкой живут вместе, готовят мало зато постоянно приезжает деливери и постоянно от обеда остается мешок всяких одноразовык коробок, тарелок, стаканов и стаканчиков итп), но по моим наблюдениям мало кто имеет понятие об экономной и полезной готовке из свежих, местных и сезонных продуктов. Которые прямо с поля, из моря итд итп и над которыми надо хорошо поколдовать прежде чем они превратятся в полезную и сытную еду. А много ли молодежи имеют понятие о том как что-то вырастить - ягоды там, огурцы-помидорки в бекьярде? это у нас тут возникают эти темы периодически но по-моему это уже специфика форума - см тему здравствуй старостьPektusin писал(а):Я думаю, что для многих это и был первый шаг в сторону реальных дел.Kate писал(а):Соглашусь с предыдущим оратором. Прогуляться с толпой в центре города или изо дня в день что-то реально делать - две большие разницы.
Я по своим детям и их друзьям замечаю как раз снижение тренда на потребление. И в распродажах учавствуем мы, а не они. У меня дочка проработала лето в A&W и рассказывала, какой в основном контингент тех, кто "жрет takeout" - уверяю тебя, это не молодежь. А они готовят себе в школу полезные салатики и смузи. Понятно, что это не все, но это создает тренд. То, что через эти забастовки еще большее количество молодежи приобщится и проникнется проблемами экологии - можно только приветствовать. Им дальше жить в этом мире, а не нам, старым упертым пердунам.Биркин писал(а):+1, а еще можно научиться нормально готовить (а не жрать постоянно takeout с кучей промасленных коробок, стаканчиков и прочих отходов), можно поменьше потреблять на постоянных распродажах - Крисмас, Валентайн, дни отцов/матерей и прочих блек фрайдей. Проще говоря я им поверю если будут подкрепленные делом призывы жить экономнее, во всем. А пока этого нет - я делаю вывод что повестка этих "протестов" не включает в себя реальную борьбу с выбросами, отходами и замусориванием...

-
- Маньяк
нет нет- фукусиму проектировало ваше поколение. в сейсмичной зоне додумались поставить реактор и волнорез рассчитали на пару метров высоты. молодцы! а то что вы на совок стрелки переводите, так это неуместно. типичный русский пассивный залог: война началась, чернобыль взорвался, лодка утонула. совок сам по себе ничего не делал. он из людей состоял, которые за все и ответственны. проще говоря совок - это и есть вы. просто каждый раз когда вы приписываете действие чему-то неживому, подставляйте соответствующее поколение, представитель/представители которого тогда являлись субъектом принятия решений и картина будет яснее. насчет айфонов и тырнетов - ничего не понятно. интернет, думаю со временем вообще будет включен в базовые права человека. вот вы раньше жили в ссср и думали что живете в самой лучшей стране (ха-ха)- проверить никак не могли. а теперь по путин-тв вещают как бандеровцы в украине мальчиков в трусиках к доске гвоздями прибивают и поэтому надо ехать в донбас убивать украинцев, но люди поумнели, проверяют информацию с помощью интернета и орды массово никуда не едут. так какие у вас лично проблему с тем что есть интернет? лично я наоборот благодарен старшим поколениям за этот потрясающий инструментWaterbyte писал(а):чернобылем нагадил совок, а это как минимум три поколения (включая наше, ага), а то и четыре. фукусиму вообще разрушила цунами, и это было уже на вашей смене, кстате. именно ваше поколение ответственно за все нынешние ураганы, землетрясения и цунами на планете! я всегда говорил, что эти ваши йа-фоны и тырнеты до добра не доведут!Geverok писал(а):а не всякими чернобылями и другими могильниками.
-
- Графоман
не отрицая косяков Фукусимы и Чернобыля - ядерная энергетика внесла большой вклад в тот уровень жизни которым вы пользуетесь. Дешевое электричество это опять медицина, связь, дата центры и прочие ништяки, на одной гидроэнергетике далеко не уедешь, ее не хватит для густонаселенных стран. А значит опять атом, уголь, газ...Geverok писал(а):нет нет- фукусиму проэктировало ваше поколение. в сейсмичной зоне додумались поставить реактор и волнорез расчитали на пару метров высоты.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Причем тут экзотика? Гляньте на обычный хрюкт-ягоды-овощи-салатик - большинство привезено из Калифорнии, Мексики, Китая - только малая часть (и то в сезон) местного производства.Биркин писал(а):если это салатики с какими-то экзотическими фруктами-овощами-прочими ингредиентами которые привозятся издалека - то это опять добавляет проблем а не решает их.
-
- Графоман
я именно об этомStanislav писал(а):Причем тут экзотика? Гляньте на обычный хрюкт-ягоды-овощи-салатик - большинство привезено из Калифорнии, Мексики, Китая - только малая часть (и то в сезон) местного производства.Биркин писал(а):если это салатики с какими-то экзотическими фруктами-овощами-прочими ингредиентами которые привозятся издалека - то это опять добавляет проблем а не решает их.

Я не претендую на крутость во всех этих вопросах, родители жены в Одессе нам дадут 100 очков вперед по этим вопросам (кормятся полностью с дачи, фрукты и овощи почти все едят свои круглый год - и свежие и консервируют много). Мы тут так не можем, но стараемся, постоянно перенимаем что-то...
-
- Маньяк
фукусима и чернобыль это лишь пару эпизодов в очень длинном списке помоек. там и Love Channel, NY и Minden, VA и Newark,NJ
https://www.washingtonpost.com/energy-e ... riorities/
https://www.currenttime.tv/a/30143030.html
подобным инцидентам уделяется очень мало внимания. если такое происходит в западных странах, можно только представить что происходит на востоке.
https://www.washingtonpost.com/energy-e ... riorities/
https://www.currenttime.tv/a/30143030.html
подобным инцидентам уделяется очень мало внимания. если такое происходит в западных странах, можно только представить что происходит на востоке.
- Kate
- Мудрая свинья
А я о чем? Все к Мамиде в огород! Достаточно почитать про ньютришен ресерч картошки из магазина против из своего огорода.Биркин писал(а): Надо знать и кушать местное/сезонное, надо взять на вооружение "рецепты бабушек", надо становиться к кухонному столу/плите/духовке, надо выращивать, собирать и выкапывать и знать что и как в этих вопросах, надо быть "своим" в рыбпорту и не воротить нос от тамошних ароматов
Кроме того, человеку реально надо ОЧЕНЬ НЕМНОГО земли, чтобы обеспечить себя, например, овощами. Без закруток это совершенно реально сделать в нашем климате на пол года. Фруктами - нет, а овощами - очень даже запросто.
Последний раз редактировалось Kate 30 сен 2019, 14:04, всего редактировалось 3 раза.
- Waterbyte
- Графоман
у меня лично никакие проблему с этим нет. зато другим, похоже, этот потрясающий инструмент заменил много чего из того, что в старших поколениях присутствовало...Geverok писал(а):так какие у вас лично проблему с тем что есть интернет? лично я наоборот благодарен старшим поколениям за этот потрясающий инструмент