чума рецепт. стать к плите или духовке - и сразу и проблемы климата решатся, и срать меньше токсичными отходами станем. а я думал, одним только школьникам мозги промыли.Биркин писал(а):для решения проблемы климата, загрязнения и отходов - надо жить совсем не так как большинство из нас живут сейчас. Надо знать и кушать местное/сезонное, надо взять на вооружение "рецепты бабушек", надо становиться к кухонному столу/плите/духовке, надо выращивать, собирать и выкапывать и знать что и как в этих вопросах, надо быть "своим" в рыбпорту и не воротить нос от тамошних ароматов
Забастовка школьников сегодня!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Забастовка школьников сегодня!
- Waterbyte
- Графоман
нафига? разве мало тех, кто готов этим обеспечить и себя, и других?Kate писал(а):человеку реально надо ОЧЕНЬ НЕМНОГО земли, чтобы обеспечить себя, например, овощами.
-
- Графоман
упущено главное - знать и кушать местное как можно больше и по возможности избегать привезенного за тысячи миль...Waterbyte писал(а):чума рецепт. стать к плите или духовке - и сразу и проблемы климата решатся, и срать меньше токсичными отходами станем. а я думал, одним только школьникам мозги промыли.Биркин писал(а):для решения проблемы климата, загрязнения и отходов - надо жить совсем не так как большинство из нас живут сейчас. Надо знать и кушать местное/сезонное, надо взять на вооружение "рецепты бабушек", надо становиться к кухонному столу/плите/духовке, надо выращивать, собирать и выкапывать и знать что и как в этих вопросах, надо быть "своим" в рыбпорту и не воротить нос от тамошних ароматов
- Kate
- Мудрая свинья
Интересно. Вкусно. Полезно. Реальный вклад в окр. среду, а не гуляния в толпе и обвинение поколений. Имхо, конечно.Waterbyte писал(а):нафига? разве мало тех, кто готов этим обеспечить и себя, и других?Kate писал(а):человеку реально надо ОЧЕНЬ НЕМНОГО земли, чтобы обеспечить себя, например, овощами.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
1. данунаKate писал(а):Интересно. Вкусно. Полезно.

2. когда как
3. зависит
- Waterbyte
- Графоман
упущено главное - оно местное :)Yury писал(а):1. дануна :)Kate писал(а):Интересно. Вкусно. Полезно.
2. когда как
3. зависит
сыр в париже, например, тоже местный.
- Kate
- Мудрая свинья
Не хотите овощи выращивать - идите в колону. Свободная страна, фигли.
- mikei
- Графоман
Может 70+ дольше мыли.Robots писал(а):возможно вашему поколению просто мозги больше промыли, чем предыдущему.Geverok писал(а):ваше поколение приняло более чистую планету чем вы оставляете после себя. нам предстоит убирать за вами. моя неделя здесь не при чем.
- Waterbyte
- Графоман
это прямая кишка, что ли?Kate писал(а):идите в колону.
- mikei
- Графоман
А Дети Индиго где?Geverok писал(а):
Baby Boomers: Born 1946-1964 (54-72 years old) Generation X: Born 1965-1980 (38-53 years old) Millennials: Born 1981-1996 (22-37 years old) Post-Millennials: Born 1997-Present (0-21 years old). это не я придумал это разделение. я лишь обратил внимание на вклад поколений в загаживание.
Вам не кажется, что вы путаете день рождения с делением людей на республиканцев и демократов? В смысле, в каждом поколении говна хватает, в т.ч. и вашем, независимо бэбибумер вы или индиго. Пиццу в скайтрэйне какое поколение жрёт?
-
- Маньяк
как в свое время книги, газеты, радио, телевидениеWaterbyte писал(а):у меня лично никакие проблему с этим нет. зато другим, похоже, этот потрясающий инструмент заменил много чего из того, что в старших поколениях присутствовало...Geverok писал(а):так какие у вас лично проблему с тем что есть интернет? лично я наоборот благодарен старшим поколениям за этот потрясающий инструмент
- levak
- Графоман
Мне ваще иногда кажется, что Биркину мозги не промыли, а вымыли начисто случайно..Waterbyte писал(а):чума рецепт. стать к плите или духовке - и сразу и проблемы климата решатся, и срать меньше токсичными отходами станем. а я думал, одним только школьникам мозги промыли.Биркин писал(а):для решения проблемы климата, загрязнения и отходов - надо жить совсем не так как большинство из нас живут сейчас. Надо знать и кушать местное/сезонное, надо взять на вооружение "рецепты бабушек", надо становиться к кухонному столу/плите/духовке, надо выращивать, собирать и выкапывать и знать что и как в этих вопросах, надо быть "своим" в рыбпорту и не воротить нос от тамошних ароматов

Ну или отшибли веслом в рыбпорту (как Микею

- levak
- Графоман
Моразм крепчает!Биркин писал(а):упущено главное - знать и кушать местное как можно больше и по возможности избегать привезенного за тысячи миль...

- Иван Зильбер
- Маньяк
Когда напряжение мозга стало невыносимым (не их уровень), совки перешли к привычной тактике - личным оскорблениям.
А я то уж грешным делом подумал, что на Каморке наступил мир.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Моразм крепчает! (с)Иван Зильбер писал(а):Когда напряжение мозга стало невыносимым (не их уровень), совки перешли к привычной тактике - личным оскорблениям.